• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой, голова моя дырявая :D Совсем забыла спросить: если у каких-то участников будет чуть больше фоток, никто не станет возражать?

Я не возражаю, так интереснее, сама почти из трёхста выбирала, чуть сама с собой не развелась))

Я одна осталась, да? Ну я уже скоро :)
Эх, что за вредный сим оказался, как он мне нравился вчера, когда молча стоял в КАС! А как вышел в мир, так и пошел бедокурить :bunny: всех моих статистов разогнал, шельмец))

Ой да ладно кокетничать, понаделали красавцев и жалуются еще :D Как хорошо, что я не голосую :lol: вот точно бы сама с собой развелась :lol:

Дорогие участники конкурса! Желаю всем победы! Хотя каждый из вас уже победитель, т.к. главное не победа, главное участие. :bouquet: С нетерпением жду начала конкурса, чтобы полюбоваться на все ваши работы. :jump: :D Всем удачи! (y)

Ой да ладно кокетничать, понаделали красавцев и жалуются еще :D Как хорошо, что я не голосую :lol: вот точно бы сама с собой развелась :lol:
Я не жалуюсь, я намучилась ловить ракурсы между его кривляньем. :lol:

Elirena296, спасибо большое! :D

Если бы я могла голосовать, я бы выпила валерьяночки) Потому что это был бы очень сложный выбор) Там столько красавцев)))))) Все участники такие умнички)

Девочки, мальчики, просмотрите все внимательно, я нигде не накосячила? Вроде никого не забыла. Волнуюсь.

я бы выпила валерьяночки) Потому что это был бы очень сложный выбор) Там столько красавцев))))))

О даааааааааааа! Пока оформляла работы, сто раз вышла замуж и развелась. Выбор сделать нереально :lol:

Ааааааа!!!! Столько красавчиков! :D(y) Четверо мне ну очень понравились!!! :D
Жень, огромное спасибо за удовольствие! :love:

Назад
Сверху