Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я одна осталась, да? Ну я уже скоро
Эх, что за вредный сим оказался, как он мне нравился вчера, когда молча стоял в КАС! А как вышел в мир, так и пошел бедокурить всех моих статистов разогнал, шельмец))
Ань, ты и еще одна участница, хотя она обещалась вчера прислать)) Ну я всяко жду до утра, но лучше уж сегодня, мало ли, вдруг что-то исправить надо будет))
Дорогие участники конкурса! Желаю всем победы! Хотя каждый из вас уже победитель, т.к. главное не победа, главное участие. С нетерпением жду начала конкурса, чтобы полюбоваться на все ваши работы. Всем удачи!
Если бы я могла голосовать, я бы выпила валерьяночки) Потому что это был бы очень сложный выбор) Там столько красавцев)))))) Все участники такие умнички)