Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я согласнаEmma написал(а):и я не согласна, что ее вины в убийстве Шенон не было, по-моему по ней видно что она неуравновешенная психопатка
эээ,ну мне казалось, что нормальные люди, убив девушку, не привязывают ее дружка к дереву и ну хотя бы(хотя бы!) извиняются за то что стреляют без разбора по всему что движется, а еще они после этого обычно не указывают другим что делать, и куда идти(или не идти). ну а так вообщем, не считая этого, она себя нормально вела конечно.и как она себя вела интересно? нормально она себя вела!
ну да, так и виже Джека/Кейт/Лока/Хёрли поступающих также на ее месте. ну может быть, только Соер бы сделал тоже самоеи знаешь, в тех условиях, в которых они жили до того, как встретились с компанией "наших" - любой человек станет немного неуравновешенным, и в этом нет ее вины
Это просто инстинкт самосохранения, поэтому этот поступок я понимаю. Меня в этот момент разозлило не связывание Саида, а то, что ради этого Анна-Люсия пожертвовала умирающим Сойером, развалив носилки. Хорошо хоть Эко подорвался.эээ,ну мне казалось, что нормальные люди, убив девушку, не привязывают ее дружка к дереву и ну хотя бы(хотя бы!) извиняются за то что стреляют без разбора по всему что движется, а еще они после этого обычно не указывают другим что делать, и куда идти(или не идти). ну а так вообщем, не считая этого, она себя нормально вела конечно.
точно, ка же я это могла забыть.это вообще конечно меня из себя вывело.ради этого Анна-Люсия пожертвовала умирающим Сойером, развалив носилки.
еще бы не отпустила! ее бы тогда точно наши пристрелили! да это ее "я заслужила" было не очень то и искренним,как мне показаолсь. тем более правду она ему не сказала.Кроме того, почему все забыли, как АЛ отпустила Саида и дала ему в руки пистолет со словами "Давай. Я заслужила..."?
ну мне не нравится. Это мое мнение, никогому его не навязяваю. Выглядит она грубо. Для меня. Характер? стервозный. Опять же ИМХО. Она считает себя главной и всеми командует. И у нее вечно такое выражение лица, будто ей все обязаны. И убийство Шэннон...по ней не видно, что ее это как-то задело.Nefertari написал(а):что ужасного в ее внешности? на мой взгляд самый интересный внешне женский персонаж. не похожа на этих всех с модельной внешностью. а характер у нее замечательнейший
ты такого плохого о нем мнения? я думаю он бы ее не убил, просто избил немножко. но она ведь заслужила!!она его привязала, чтоб он ее не убил, что в этом такого?
ну все равно,не ей решать имхо..Nefertari написал(а):и правильно делала, что запрещала! с такими как "Генри" разговаривать бессмысленно.
ну откуда ты хнаешь,может извинившись она сразу,он бы и не пфтался ее убитьNefertari написал(а):думаешь ее "извини, мне очнь жаль" разубедило Саида в чём-либо??
конечно он выберет первое если этот человек выбирая стрелять или нет, также выбрал первое.Nefertari написал(а):когда тебя могут убить, а ты можешь этому помешать или можешь надеяться на "может он не будет пытаться?", скорее человек выберет первое.