• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мишель Родригез (Michelle Rodriguez) / Анна-Люсия Кортес

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю второй сезон, чуть отстаю от того, что по тв сейчас. В общем, она меня бесит больше всех. Не знаю...ужасно раздражает всем - и внешне, и характером...ее убьют? для меня облегчение:)

Ну вот, блин, обязательно надо наспойлерить! Вы меня огорчили, этот персонаж мне довольно интересен, и своей историей, и своим характером. Не так уж она и неприятна, пожалуй, она вызывает отторжение лишь в самые тяжёлые моменты её пребывания на острове, когда она была измотана и напряжена до предела - поиск шпиона "других" и путь к лагерю фюзеляжников. Да, в те моменты она была груба, язвительна, цинична, безжалостна. А разве такое поведение было беспочвенным? Можно легко заметить, что как только она попала в более-менее спокойную среду, она стала гораздо приятнее.

а мне она всегда нравилась))) интересно про нее все было: и флешбеки, и ее бзики, и история с Соером, но что было, то прошло, может еще ее во флешбеках когда-нибудь увидим)

Emma написал(а):
и я не согласна, что ее вины в убийстве Шенон не было, по-моему по ней видно что она неуравновешенная психопатка
а я согласна:) Мне она тоже такой кажется. Да и вообще..она какая-то грубая...и безпринципная. И всеми командует. Вот это меня бесит.

Emma
и как она себя вела интересно? нормально она себя вела!
и знаешь, в тех условиях, в которых они жили до того, как встретились с компанией "наших" - любой человек станет немного неуравновешенным, и в этом нет ее вины
Isabel
и что ужасного в ее внешности? на мой взгляд самый интересный внешне женский персонаж. не похожа на этих всех с модельной внешностью. а характер у нее замечательнейший

Nefertari
и как она себя вела интересно? нормально она себя вела!
эээ,ну мне казалось, что нормальные люди, убив девушку, не привязывают ее дружка к дереву и ну хотя бы(хотя бы!) извиняются за то что стреляют без разбора по всему что движется, а еще они после этого обычно не указывают другим что делать, и куда идти(или не идти). ну а так вообщем, не считая этого, она себя нормально вела конечно.
и знаешь, в тех условиях, в которых они жили до того, как встретились с компанией "наших" - любой человек станет немного неуравновешенным, и в этом нет ее вины
ну да, так и виже Джека/Кейт/Лока/Хёрли поступающих также на ее месте. ну может быть, только Соер бы сделал тоже самое:)

Emma
эээ,ну мне казалось, что нормальные люди, убив девушку, не привязывают ее дружка к дереву и ну хотя бы(хотя бы!) извиняются за то что стреляют без разбора по всему что движется, а еще они после этого обычно не указывают другим что делать, и куда идти(или не идти). ну а так вообщем, не считая этого, она себя нормально вела конечно.
Это просто инстинкт самосохранения, поэтому этот поступок я понимаю. Меня в этот момент разозлило не связывание Саида, а то, что ради этого Анна-Люсия пожертвовала умирающим Сойером, развалив носилки. Хорошо хоть Эко подорвался.

Кроме того, почему все забыли, как АЛ отпустила Саида и дала ему в руки пистолет со словами "Давай. Я заслужила..."?

Конечно, в целом в этом эпизоде она была растеряна и как раненый лев металась в ярости по клетке, не зная, что делать. Но понять такое поведение всё же можно. Все ошибаются, а тут ещё темперамент...

Kardinal
ради этого Анна-Люсия пожертвовала умирающим Сойером, развалив носилки.
точно, ка же я это могла забыть.это вообще конечно меня из себя вывело.
Кроме того, почему все забыли, как АЛ отпустила Саида и дала ему в руки пистолет со словами "Давай. Я заслужила..."?
еще бы не отпустила! ее бы тогда точно наши пристрелили! да это ее "я заслужила" было не очень то и искренним,как мне показаолсь. тем более правду она ему не сказала.

Emma во-первых с какой стати ей говорить о том, что она убила того урода? это ее личное дело, кому что говорить и Саида это не касается. во-вторых я согласна с Kardinal. я бы тоже привязала Саида! не очень-то хочется убить убитой! потом, почему она не извинилась?? а ей нада было подбежать к Саиду, раз двадцать сказать "извнини, я не хотела"? Саид не дурак, чтобы не понять, что она не хотела убивать Шэннон и что она раскаивается! а указывает она что делать, потому что желает добра!

и всё она сказла искренне!!

Nefertari написал(а):
что ужасного в ее внешности? на мой взгляд самый интересный внешне женский персонаж. не похожа на этих всех с модельной внешностью. а характер у нее замечательнейший
ну мне не нравится. Это мое мнение, никогому его не навязяваю. Выглядит она грубо. Для меня. Характер? стервозный. Опять же ИМХО. Она считает себя главной и всеми командует. И у нее вечно такое выражение лица, будто ей все обязаны. И убийство Шэннон...по ней не видно, что ее это как-то задело.

Да вроде Анне Люсии не имеет смысла врать. Чтобы понравитсяь кому-то? Да она уже смирилась с тем, что ее недолюбливают. Например, Чарли над ней позидеваться успел. Но это еще ладно.

Да, у нее крутой характер. Но она коп, а потому она должна быть такой! Но у нее есть и плюсы! Она бесстрашная такая... Из девушек разве что Кейт с ней могла бы потягаться. :)

Emma
1)захотелось- вот и начала. я прост не оч помню этот момент!
2) не вижу в том, что она его привязала ничё ужасного! он пострадал? нет. зато не убил ее.
3) будто ты не поняла, что я имела в виду ^^
она его привязала, чтоб он ее не убил, что в этом такого?
4) думаешь ее "извини, мне очнь жаль" разубедило Саида в чём-либо?? во-первых она сама была в шоке, во вторых Саид был в шоке и наделал бы дел! а тут посидели- разобрались, разве не лучший вариант???
5) прощение она попросила. и имхо в самый правильный момент!! разве нет? тебе не кажется, что это бессмысленно было просить прощения, когда Шэннон только-только умерла, он в шоке, а тут Анна-Люсия "ой, извини, извини"! скорее это говорило бы о том, что ей особо от этого не горячо, не холодно!
6) и правильно делала, что запрещала! с такими как "Генри" разговаривать бессмысленно. еще козни бы начал строить. умный он

Жалко. Очень нелепо погибла, проявила наивность в самый неподходящий момент.
Майкл выстрелил в легкие или в живот. Мучительно умрет. И скорее всего не успеет никому сказать, что это Майкл.

Авторы сериала LOST, по слухам, давно хотят избавиться от персонажа актрисы Мишель Родригес – Анны-Люсии. По сообщению американской желтой прессы работать с ней на съемках - сущий ад. «Звездные» потуги 28-летней актрисы уже стали притчей во языцех: она устраивает постоянные скандалы на съемочной площадке, да и недавний ее арест за вождение авто в нетрезвом виде принес съемочной группе немало хлопот. «Продюсерам ужасно надоело то, что Родригес часто появляется на съемках в плохом расположении духа», - цитирует газета «US Weekly» очевидца съемок, который отказался называть журналистам свое имя. «Продюсеры драмы говорят, что ее уберут из шоу очень скоро, осталось лишь вписать это дело в сценарий…». Представители актрисы, однако, утверждают, что Мишель очень предана своей работе и выкладывается на все 100 %.
Интересно, что все таки случится с Анной-Люсией во второй или в третьей части сериала? (с)

вот так от Анны и избавились :)

кстати, по вопросу ее внешности - мне очень не нравятся ее глаза - уголки сильно опущены вниз, взгляд такой угрюмый.

Я читала, что с самого начала предполагалось, что Анна-Люсия появится только во втором сезоне и потом ее убьют. И то, что она в нетрезвом виде была за рулем задержана, простое совпадение. Ну т.е. не из-за этого ее из сериала убрали

Ну, она мне не успела понравится, но симпатия начала появляться. Жаль, что ее убрали, тем более, ч то была такая хорошая шутка с Соером...

она его привязала, чтоб он ее не убил, что в этом такого?
ты такого плохого о нем мнения? я думаю он бы ее не убил, просто избил немножко. но она ведь заслужила!!:D

Nefertari написал(а):
и правильно делала, что запрещала! с такими как "Генри" разговаривать бессмысленно.
ну все равно,не ей решать имхо..
Nefertari написал(а):
думаешь ее "извини, мне очнь жаль" разубедило Саида в чём-либо??
ну откуда ты хнаешь,может извинившись она сразу,он бы и не пфтался ее убить

Кстати, как думаете, будет ли Анна Люсия в каком-нибудь флешбеке впоследствии? Может, она окажется в одном флешбеке с тем приставом, что все за Кейт гонялся?

Nefertari написал(а):
когда тебя могут убить, а ты можешь этому помешать или можешь надеяться на "может он не будет пытаться?", скорее человек выберет первое.
конечно он выберет первое если этот человек выбирая стрелять или нет, также выбрал первое.

Назад
Сверху