• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мишель Родригез (Michelle Rodriguez) / Анна-Люсия Кортес

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в 23-20 по первому будет передача про секс -символы Голливуда, тема "Дрянные девчонки", там и про М. Родригес будет. Может, заодно и про съемки Lost упомянут

Мишель Родригез посадили на полгода. Она опять каталась в пьяном виде, несмотряна то, что ей дали условно и 2 дня в тюрьме она уже посидела ;)
И чего это американских знаенитостей так тянет за руль после распития алкогольных напитков? :rolleyes:

Ariadna
мда..что-то прямо модным стало сидеть за вождение в нетрезвом состоянии....ужасть и она туда же

Я зашел в эту тему с надеждой, что она вернется на съемки Lost, а не в тюрьму за вождение в нетрезвом виде )))))

Это же кооооры....Они с Либби расстались и их обоих забрали за вождение в нетрезвом виде......

1-21.jpg

с Сукре из Призн Брейка

Мне нравится актриса Мишель Родригез. Только жаль, что её убил Майкл во 2 сезоне. Интересно, а она будет сниматься хотя бы во флешбеках или во флешфорвардах в следующих сезонах?:)

а мне кажется ее не будет..так как она точно не снималась так была в тюрьме и вышла недавно..так что не будет ее

Интересный был персонаж. Ооочень неоднозначный, раздираемый внутренними противоречиями. И, конечно, она умерла практически сразу после того, как начала меняться в лучшую сторону.

Жалко очень, что ее убил Майкл, "свой". Получилось, что он как бы в своеобразной форме отомстил за то, что она их держала в яме.

Мне, кстати, было очень жаль еще и потому, что она в своем флешбеке раскаялась, когда матери позвонила.

Я думаю, она могла бы появиться в 5м сезоне, если до того времени не сядет в тюрьму снова )))) Было бы странно, если бы она была в ФБ Джека. Может, у кого-то другого? Ну, вот кто из героев не встречался с ней на острове? Если для кого-то из героев покажут ФБ, то она могла бы быть там.

Ого, что я оказывается написал в том году. =) Догадки были верны, а главное, я очень хотел снова увидеть этого персонажа. Правда, она иначе теперь выглядела... челка. =)

Признаться, я удивился еще, когда прочитал, что в Лосте она снималась в 2006 году. Вы представляете, сколько времени прошло?!
Мне всегда казалось странным, что ее героиня так быстро погибла - прямо перед тем, как на острове объявились Никки и Пауло, как стала одним из главных героев Джульет, как Бен стал важным персонажем, да и вообще Другие открылись нам с другой стороны уже после того, как погибла Анна Люсия. Подумать только, что она и одной пятой о них не знала, а была уверена в обратном...
А потом еще Наоми, которая мне чем-то напоминала АЛ. И Кими, такой крутой типа. Анна Люсия не дала бы спуску. Погибла бы при встрече с людьми с корабля конечно... =)

Adrian Gunrey
да уж времени много прошло со времен 2006 года, Мишель аж в тюрье успела побывать)))

Назад
Сверху