• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Оля, как вам повезло! Такого артиста удалось принять!
Репортажи великолепны! Я полюбовалась на любимого Памаранчика, спасибо тебе огромное. Словно сама побывала на концерте. :D
Волосы у него потрясные, это ретекстура? (y)

Ну это вы.. гм... загнули малость
А не завидует ли демиург славе Помаранча? :lol:

может, у хозяина ресторана просто не хватило денег на полноценное выступление звезды, и они договорились о таком эффектном появлении и уходе?
не не не...денег хватило...Лорд Генри арендовал помещение...но Помаранч не захотел выступать перед жующей и пьющей публикой... :D
Ну правильно, он думал, что приехал выступить для солидной публики, а тут криминальный корпоратив.
Да, Лорду Генри на будущее следует озаботиться фейс контролем для таких мероприятий... :police:

как вам повезло! Такого артиста удалось принять!
Ева, это точно - нам повезло, что удалось принять такого артиста. После первой неудачи я расстроилась, думала глюк какой...

Уже пожалуй и мы хотим себе на гастроли Памаранча ))))
Придется в очередь записываться, у Помаранча помимо Наташи еще администратор появился...а он бывает, что и сердится, когда артист на гастролях... :crazygirl:

А не завидует ли демиург славе Помаранча
Разве что ревнует ))))

но Помаранч не захотел выступать перед жующей и пьющей публикой...
Хм... когда это он успел так зазвездиться?))) Раньше ему это не мешало )))

Оль, спасибо огромное за репортаж! Отличные фотографии! Особенно его мнение по поводу "подопытного" ))))
Надеюсь еще пригласите?))
Эх, еще бы к Лене доехать, а то с этими пробками в сим-порте беда просто.:(
Волосы у него потрясные, это ретекстура?
Ага, ретекстура. Я вот думаю, не поставить ли ее себе тоже.

Здоровское выступление Уже пожалуй и мы хотим себе на гастроли Памаранча ))))
Мы с удовольствием)

Ну дык он прав )) Думаю, лорд Генри тоже не одобрил бы такого нарушения этикета )))
Ну я надеюсь Колизей его более чем устроил ;)

Ой, а я пропустила вторую часть, нет мне прощения ))) Здорово, что Колизей пригодился, но надеюсь, ни артист, ни зрители ничего себе не отморозили?

Помаранч великолепен, все-таки он звезда мирового класса, да!

Великолепное выступление великолепного Помаранча! Сцена в снегу эффектно смотрится;)

Думаю, лорд Генри тоже не одобрил бы такого нарушения этикета )))
Жень, Лорд Генри то не артист...он это...тот для кого артисты... :smoke::king: зритель, то бишь... :crazygirl:
Хм... когда это он успел так зазвездиться?)))
Не знаю, на знаю, Наташ, тебе виднее "когда?"... :lol:

Придется в очередь записываться, у Помаранча помимо Наташи еще администратор появился...а он бывает, что и сердится, когда артист на гастролях...
Эт кто? О-о Почему я не в курсе?:lol:
Ставь не раздумывая, очень классно смотрится.
Да, скорее всего так и сделаю :)
Помаранч великолепен, все-таки он звезда мирового класса, да!
Великолепное выступление великолепного Помаранча!
Спасибо, девочки. Помаранч весьма польщен, смущен и стал похож на помидор.:bouquet::rose:

Сцена в снегу эффектно смотрится
Я когда увидела, что Помаранч стоит на ней и никаких декораций ставить не собирается, и системки нет, расстроилась, что и второе выступление не получилось...а потом, когда всё началось мне сцена тоже понравилась...уже в любом виде бы понравилась...))

Эт кто? О-о Почему я не в курсе?
А ..."Муж ругаецо (((" у кого? .... :crazygirl:

Ох, девушки :heat: Давненько я не видела Помаранча на гастролях, ну прямо ностальгия накатила. Я вижу, что тут уже очередь и пробки, до нашего глухого Риверсайда, наверное, точно не доедет, да и выступать у нас негде, так жаль. Хоть на выступления у других полюбоваться :D

Да, Кать, на расхват звезда просто...)) Эдак если и дальше пойдет, на него билеты, как в Большой на премьеру будут раскупаться...за полгода до начала...))

А ..."Муж ругаецо (((" у кого? ....
Ах этот администратор)))) Ну мы с ним договоримся )))
до нашего глухого Риверсайда, наверное, точно не доедет, да и выступать у нас негде,
А чего это не доедет? Хотя блин с него станется. А по поводу "негде" - неужели ничего нельзя придумать?;)

А чего это не доедет? Хотя блин с него станется. А по поводу "негде" - неужели ничего нельзя придумать?

Придумать можно всегда :D А вот проблема у меня с симпортом есть, по крайней мере была, может починилось, не знаю. Он у меня вообще не функционировал ни на въезд ни на выезд, правда в последний раз я проверяла его пару-тройку месяцев назад. Завтра поверю, может таки заработал.

Оля, категорически протестую против сложившейся ситуации в твоем мире!:excl:
Где хоть малюсенькое обновление?:crygirl:

Девочки, дорогие! :love: :love: :love:
Я извиняюсь, но у меня сейчас "чемоданное" состояние - и совсем нет времени на поиграть. Ожидается великий апгрейд системного блока...потому усиленно занимаюсь подковыванием компьютерной грамотности. :)

А решила я поэкспериментировать и "раскачать" слабое место железных конфигураций наших компьютеров, а проще говоря - дисковую подсистему. Увеличение производительности ожидается за счет двух 10-ти тысячников WD VelociRaptor (которые едут ко мне из далекого штата - Флориды), собранных в рейд-0. В общем, для реализации проекта пришлось изучать - где, что, почем и как выгоднее? А теперь, как это всё заставить работать. Ибо я как Сократ, всю жизнь - "знаю, что ничего не знаю". ))

Я скоро обязательно вернусь. Мне вас не хватает! :love: :bouquet:

PS Но за вами я нет-нет, а приглядывю... :o

Ольчик, нам тебя тоже не хватает!:( Очень-очень!:yes: Ждем, надеемся и верим в твое скорое к нам возвращение!:love:

Муж прикинул и сказал, что симы должны летать на такой штуке!
Обязательно расскажи что и как, я может летом себе на день варенья такую игрушку закажу.:D

Наводила тут "порядок" на жестком, который скорее всего будет удален из конфигурации моего ПК. Ну, делаю там бэкапы всего нужного, удаляю разный хлам...о ужас, всё что нажито непосильным трудом... :crazygirl:
и обнаружила несколько скринов Хильды, которые хотела вам показать...))

Тут вот, Хильда решила погреть косточки...
1637034.jpg

1637039.jpg

1637048.jpg
А тут решила слегка перекусить, пока хозяева отсутствуют, а то ведь без перекусов останутся одни кожа да кости...))
1637044.jpg

А это у меня вызвало недоумение...не забеременела ли наша Хильда?
1637054.jpg

И в этой связи строгий вопрос к Зодчему...:mad: :crazygirl:
Наташ, ты чьи кости в подвале у Лорда Генри положила? :lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху