Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не завидует ли демиург славе Помаранча?Ну это вы.. гм... загнули малость
не не не...денег хватило...Лорд Генри арендовал помещение...но Помаранч не захотел выступать перед жующей и пьющей публикой...может, у хозяина ресторана просто не хватило денег на полноценное выступление звезды, и они договорились о таком эффектном появлении и уходе?
Да, Лорду Генри на будущее следует озаботиться фейс контролем для таких мероприятий...Ну правильно, он думал, что приехал выступить для солидной публики, а тут криминальный корпоратив.
Ева, это точно - нам повезло, что удалось принять такого артиста. После первой неудачи я расстроилась, думала глюк какой...как вам повезло! Такого артиста удалось принять!
Придется в очередь записываться, у Помаранча помимо Наташи еще администратор появился...а он бывает, что и сердится, когда артист на гастролях...Уже пожалуй и мы хотим себе на гастроли Памаранча ))))
Помаранч не захотел выступать перед жующей и пьющей публикой...
Разве что ревнует ))))А не завидует ли демиург славе Помаранча
Хм... когда это он успел так зазвездиться?))) Раньше ему это не мешало )))но Помаранч не захотел выступать перед жующей и пьющей публикой...
Ага, ретекстура. Я вот думаю, не поставить ли ее себе тоже.Волосы у него потрясные, это ретекстура?
Мы с удовольствием)Здоровское выступление Уже пожалуй и мы хотим себе на гастроли Памаранча ))))
Ну я надеюсь Колизей его более чем устроилНу дык он прав )) Думаю, лорд Генри тоже не одобрил бы такого нарушения этикета )))
Ставь не раздумывая, очень классно смотрится.Ага, ретекстура. Я вот думаю, не поставить ли ее себе тоже
Жень, Лорд Генри то не артист...он это...тот для кого артисты...Думаю, лорд Генри тоже не одобрил бы такого нарушения этикета )))
Не знаю, на знаю, Наташ, тебе виднее "когда?"...Хм... когда это он успел так зазвездиться?)))
Эт кто? О-о Почему я не в курсе?Придется в очередь записываться, у Помаранча помимо Наташи еще администратор появился...а он бывает, что и сердится, когда артист на гастролях...
Да, скорее всего так и сделаюСтавь не раздумывая, очень классно смотрится.
Помаранч великолепен, все-таки он звезда мирового класса, да!
Спасибо, девочки. Помаранч весьма польщен, смущен и стал похож на помидор.Великолепное выступление великолепного Помаранча!
Жень, Лорд Генри то не артист...он это...тот для кого артисты..
Я когда увидела, что Помаранч стоит на ней и никаких декораций ставить не собирается, и системки нет, расстроилась, что и второе выступление не получилось...а потом, когда всё началось мне сцена тоже понравилась...уже в любом виде бы понравилась...))Сцена в снегу эффектно смотрится
А ..."Муж ругаецо (((" у кого? ....Эт кто? О-о Почему я не в курсе?
Ах этот администратор)))) Ну мы с ним договоримся )))А ..."Муж ругаецо (((" у кого? ....
А чего это не доедет? Хотя блин с него станется. А по поводу "негде" - неужели ничего нельзя придумать?до нашего глухого Риверсайда, наверное, точно не доедет, да и выступать у нас негде,
А чего это не доедет? Хотя блин с него станется. А по поводу "негде" - неужели ничего нельзя придумать?