• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Niscomo, Кать, спасибо, что зашла к нам с Лордом Генри в гости! Мы очень рады! :rose:
Спасибо за хороший отзыв, мне приятно было его прочитать. :o Я только учусь делать скрины. Смотрю, читаю, как это делают девочки. Ну и пробую сделать что-то сама. Иногда так хочется в фотографии что-то подправить или на чем-то акцентировать внимание...а не умею...:( Может вот решусь попробовать научиться...хоть немного...:)

жил он ни с кем не общаясь
Это в нем есть... :yes: он больше любит поразмышлять...))
Но демиургу скучно, когда Лорд Генри в раздумья погружался, к тому же не хотелось его дочь оставлять без присмотра, хотелось, чтобы она росла в атмосфере, окружающей её отца. Потому и обратилась к Наташе. И она превосходно справилась с этой задачей. В доме есть где Лорду Генри уединиться и где с дочерью поиграть, и где с ней заниматься.

Очень хочется узнать, что из нее вырастет в итоге, и по части характера и по части внешности.
Я буду о ней рассказывать время от времени. Мне тоже интересно, какой она станет. )) Пока заметила, что Мередит очень Хэлла любит и он отвечает ей взаимностью - они очень быстро стали лучшими друзьями (хотя с Жанетт, к примеру, он не так быстро подружился) и у неё постоянно возникают желания с ним связанные, хотя она и не любитель животных, во всяком случае пока... Но папа её да...животных любит )) Возможно, это еще проявится в характере Мередит.

Хотя сдается мне, что и не сытый ничего бы он ей не сделал, нет?
Ты права, Жанетт бы он ничего не сделал...)) Хотя он у меня не вегетарианец и голод утоляет исключительно охотой. :o

karr_y, кстати, я еще в теме у Наташи прочитала комментарий, что ситуация чем-то напоминает сюжет Джейн Эйр (признаюсь, что я очень люблю эту книгу и перечитывала ее не один раз, да и Сериал с Тимоти Далтоном пересматривала пару раз), кажется, вы как в воду глядели. Даже маленькая девочка тоже питает любовь к собаке :D Антураж у этих историй, конечно, разный, но... Что-то определенно есть! Надеюсь только, что Жаннет не придется переживать такие же чувства, как бедной Джен, и никаких скелетов в шкафу, кроме Скелехильды, лорд не прячет.

Оль, вот так и начинаются все романтические истории. Или с неприятностей, или с конфуза, или со ссоры :D
Посмотрим, посмотрим, как Лорд поведет себя, останется тверд , или попадет в самим же собой расставленную ловушку :D
Хорошо ещё, что там была просто магическая книга, а не сумасшедшая жена лорда))))
Катя!!!!! Одновременно мысль озвучили))))

и никаких скелетов в шкафу, кроме Скелехильды, лорд не прячет.
Хорошо ещё, что там была просто магическая книга, а не сумасшедшая жена лорда))))
:lol: девочки, рассмешили...)) придется в Джейн Эйр играть...))

Надеюсь только, что Жаннет не придется переживать такие же чувства, как бедной Джен
Посмотрим, посмотрим, как Лорд поведет себя, останется тверд , или попадет в самим же собой расставленную ловушку
Кать, Лен, пока что мое знание дальнейших событий не ушло дальше ответа Лорда Генри...))

Ах, Жанетт, Жаннет! Любовь предпочитает равных. Это я так, занудствую. :D
Олечка, всё так здорово преподнесено, только одно могу сказать - браво!
Иллюстрации между прочим тоже заслуживают особой оценки! (y)

Последнее редактирование:
Лена,
я разве так долго пропадала?))))) Реал засасывает похлеще интернета. Столько праздников подряд, а гостей ещё больше.)))

Ева! Ты снова с нами... :jump:
Хорошо, что твои гости уже разошлись ))
мы посчитали, что долго))))
да да...посчитали ... в прямом смысле, дни твоего отсутствия :yes:

Иллюстрации между прочим тоже заслуживают особой оценки!
ой... :o спасибо, Ева!!!

Ах, Жанетт, Жаннет! Любовь предпочитает равных.

Не знаю, что и ответить вам девочки...разве, что... :crazygirl:

Смотреть после прослушивания! )) ...
И кстати, всё это не кстати ... :(

Их роман как дело рук какого-то писаки... :o :tomato:

не самый лучший сценарий при данных обстоятельствах ... :bad:

Но это их стайл: из крайности в крайность... :sun: :dedmoroz:

И что не говори - они правда не пара .... :loss:

Но это их не парит, ... :no: это их право ... :yes:

Ей наплевать на брата, ему плевать на правила, ... :surprise:

Их свела с ума любовь без памяти.... :lovers:

Любовь без памяти против целого мира ... :aikido:

Мира интриг и непонятных игр ... :gamer:

Любовь под грифом "Совершенно секретно" .... :lock: :detective:

Без грима, без спец.эффектов, без фейка.... :pinkglasses:

Просто наслаждаясь каждым моментом, :rollers:

Сдаться добровольно в плен и болеть этим, :girl_hospital:

Вспышки страсти, этот неистовый свет слепит,... :inlove:

Но они вместе и каждый миг как последний. ... :death::skull:

"И это больше чем сердце, больше чем весь мир ... Любовь без памяти!!!" :love:

Последнее редактирование:
Оль, спасибо!!! :love:

И спасибо за песню!!!(y)
Мне у "Басты" очень нравится вот эта песня. :D

мда..."это не крылья...это любовь"....

хочется просто помолчать...спасибо за песню, Ева!

Оль, а продолжение то где? А то ж на самом интересном месте.
Следует, Наташ! )) Немного с делами разберусь. ))
Оля, почисти папку приватных сообщений, а то не отправляются!
Уф, я совсем забыла, что почту чистить надо. )) Спасибо, Наташ, за напоминание!

Сегодня, в нашу Монте Висту, по приглашению Лорда Генри, прибыл выдающийся фокусник всех времен и народов - Помаранч Великолепный!

Выступление должно было состояться в заведении с живой музыкой - китайском ресторане.

Задолго до начала выступления в ресторане собралась толпа народа - все ждали белый (на крайний случай - черный) лимузин звезды. Лимузина так и не дождались. И разочарованные фанаты стали расходиться. Неожиданно в ресторан вошел ничем ( кроме рыжины волос ) непримечательный парень. Мало кто заметил его появление.

С легкой улыбкой он вошел в дверь, осмотрелся...

1571662.jpg

1571668.jpg

И столкнувшись с типом подозрительной наружности...

1571683.jpg
передумал выступать. Так закончился первый гастрольный тур в Монте Виста у Лорда Генри. :lol:

Последнее редактирование модератором:
Вот вам и погастролировал )) Хотя, может, у хозяина ресторана просто не хватило денег на полноценное выступление звезды, и они договорились о таком эффектном появлении и уходе? А что, тоже реклама заведения )))

Но Лорд Генри проявил настойчивость и вновь отправил приглашение звезде, пообещав Помаранчу Великолепному площадку для выступлений более соответствующую статусу звезды! Для этого выступления был выбран Колизей - заведение с первокласным шоу.

К сожалению, осенью погода такая непредсказуемая и вечером ясного теплого дня повалил снег.
Но это не стало помехой и Помаранч Великолепный предстал во всем своем великолепии на заснеженной сцене.

1571709.jpg

И даже показал несколько фокусов. В конце представления он решил показать сложнейший номер - "исчезновение". Для этого пригласил на сцену добровольца. Видимо "доброволец", оказался недостаточно симпатичным и лицо Помаранча об этом без обиняков сказало...

1571714.jpg

Но никакие такого рода помехи не могут помешать работе профессионала, номер был показан...

1571726.jpg

1571728.jpg

Помаранч даже подумал (а не воспользоваться ли вероятностью - "фокус не удался"?), но вовремя взял себя в руки...и вернул таки "добровольца"...

1571734.jpg

Номер вызвал у зрителей бурный восторг...

1571736.jpg

И среди восторгавшихся Помаранч приметил девушку...

1571738.jpg

Но тут, к сожалению, выступление подошло к концу...

1571745.jpg

и насыщенный график гастролей артиста не дал ему возможности остаться на организованный в его честь ужин....поэтому ему не удалось познакомиться с девушкой поближе... :crazygirl:
Но может оно и к лучшему...кто его знает, этого Лорда Генри?...;) :D

Последнее редактирование модератором:
Здоровское выступление :) Уже пожалуй и мы хотим себе на гастроли Памаранча ))))

Назад
Сверху