karr_y
Сэнсэй
Niscomo, Кать, спасибо, что зашла к нам с Лордом Генри в гости! Мы очень рады! 
Спасибо за хороший отзыв, мне приятно было его прочитать.
Я только учусь делать скрины. Смотрю, читаю, как это делают девочки. Ну и пробую сделать что-то сама. Иногда так хочется в фотографии что-то подправить или на чем-то акцентировать внимание...а не умею...
Может вот решусь попробовать научиться...хоть немного...
он больше любит поразмышлять...))
Но демиургу скучно, когда Лорд Генри в раздумья погружался, к тому же не хотелось его дочь оставлять без присмотра, хотелось, чтобы она росла в атмосфере, окружающей её отца. Потому и обратилась к Наташе. И она превосходно справилась с этой задачей. В доме есть где Лорду Генри уединиться и где с дочерью поиграть, и где с ней заниматься.

Спасибо за хороший отзыв, мне приятно было его прочитать.

Это в нем есть...жил он ни с кем не общаясь

Но демиургу скучно, когда Лорд Генри в раздумья погружался, к тому же не хотелось его дочь оставлять без присмотра, хотелось, чтобы она росла в атмосфере, окружающей её отца. Потому и обратилась к Наташе. И она превосходно справилась с этой задачей. В доме есть где Лорду Генри уединиться и где с дочерью поиграть, и где с ней заниматься.
Я буду о ней рассказывать время от времени. Мне тоже интересно, какой она станет. )) Пока заметила, что Мередит очень Хэлла любит и он отвечает ей взаимностью - они очень быстро стали лучшими друзьями (хотя с Жанетт, к примеру, он не так быстро подружился) и у неё постоянно возникают желания с ним связанные, хотя она и не любитель животных, во всяком случае пока... Но папа её да...животных любит )) Возможно, это еще проявится в характере Мередит.Очень хочется узнать, что из нее вырастет в итоге, и по части характера и по части внешности.
Ты права, Жанетт бы он ничего не сделал...)) Хотя он у меня не вегетарианец и голод утоляет исключительно охотой.Хотя сдается мне, что и не сытый ничего бы он ей не сделал, нет?