Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей бы губы хоть немного подкрасить, а то уж очень бледная - мне интересно, какой она станет, когда подрастет...Девочка очень даже ничего, красивенькая))
Лорд Генри был в бешенстве...но справился с этим...)) А дочь Лорду Генри родила одна из местных жительниц, кстати, о ужас - мать многочисленного семейства...но весьма ветреная особа, у неё помимо Мередит еще есть дети от двух... мужей...)) Соблазнила нашего Лорда Генри...а человек...Хочется узнать немного подробностей о том, откуда же взялась дочь у нашего Лорда и какова его реакция будет на внедрение няни в его "обитель".
А мне кажется, что они подошли к этому с юмором - и колеса, как у детского двухколесного велосипеда - страховочные. Ну нельзя же метлу воспринимать всерьез? Мне понравилась их шутка!нафига метле колеса
Да да да, кому-то повезло, что Лорд Генри был сыт...Хорошо, что лорд умеет сдерживать свои эмоции, а то бы кто-то уже стал ужином.
Вот живешь себе не тужишь, любимый подвальчик обставляешь разными магическими штучками. И думаешь, мол, все это только твое, тут твой личный уголочек "счастья" ( или еще чего, по желанию). И вдруг - бац - приходит кто-то и начинает сдувать пыль с любимой книжечки.
Жень, как ты ты точно описала.... ...демиурга...
Жень...могу в горло вцепиться, если кто-то что-то в моих вещах переложит
И это практикуется...и их тогда просят...а ты выдаешь, но с условием...Или изменить местоположение вещей так, чтобы до них не дотянулись
Тоже узнаю саму себяИ вдруг - бац - приходит кто-то и начинает сдувать пыль с любимой книжечки. А ты эту пыль, может, копил и по крупиночке собирал...Непорядок
-она не валялась, она лежала!!!"
С каким условием? )))))))
Ыыыыыы, я так и говорю! Слово в слово, буква в букву
И как, выполняется условие?)))не прописать вещь по другому, неизвестному мне адресу.
а то...)) другое дело, что невозможно всё держать под таким контролем...))И как, выполняется условие?)))