• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Хильда всё продолжает удивлять...:) Она и в полноправные члены семьи скоро перейдёт)
Девочка очень даже ничего, красивенькая))
А я про детские мётлы не знала... Пойду все детей на метлы сажать, посмотрю хоть что да как)

Старая Крепость (часть 4)
Постояв немного у закрытой двери склепа, Жанетт направилась к маленькой двери, которую заметила в конце узкого коридора слева от лестницы.

1558410.jpg

И с опаской открыв её, вошла в небольшую комнату...

1558411.jpg

Едва войдя, Жанетт застыла на пороге с радостным изумлением (мы же помним о её увлечении магическими штучками?), а потом с замиранием сердца подошла к древней рукописи...

1558414.jpg

и открыв её стала с интересом рассматривать непонятные ей символы...

1558420.jpg

Но у вампиров очень чуткий сон и появление в подвале Жанетт не прошло незамеченным для Лорда Генри...

1558425.jpg

Он бесшумно вошел в свою лабораторию и увидел Жанетт, увлеченно рассматривавшую древний "Справочник алхимика"...
(:crazygirl:)

1558426.jpg

Это привело Лорда Генри в бешенство, он готов был убить её...

1558429.jpg

Но, к счастью, он умел справляться со своими чувствами ...
долгие часы, проведенные в медитациях, дали ему способность управлять своими чувствами, до того, как они успевали выйти из под его контроля...
1558438.jpg

Он бесшумно подошел к Жанетт и остановился в двух шагах от нее...

1558464.jpg

Та почувствовала его присутствие за своей спиной...

1558458.jpg

И пожалела о своем любопытстве...

1558474.jpg

- Как ты посмела ослушаться меня, девчонка? - вскричал он.

1558481.jpg

Жанетт пыталась оправдаться, но Лорд Генри и слушать ничего не хотел...

1558487.jpg

1558492.jpg

И тогда, со слезами на глазах, Жанетт рассказала Лорду Генри и о своей вере в чудеса, и о своем увлечении магией и о причинах, к ней приведших...

1558491.jpg

Лорд Генри выслушал Жанетт и ответил ...
но это уже другая история :)

Последнее редактирование модератором:
Девочка очень даже ничего, красивенькая))
Ей бы губы хоть немного подкрасить, а то уж очень бледная - мне интересно, какой она станет, когда подрастет... :rolleyes: :)

Хочется узнать немного подробностей о том, откуда же взялась дочь у нашего Лорда и какова его реакция будет на внедрение няни в его "обитель".
Лорд Генри был в бешенстве...но справился с этим...)) А дочь Лорду Генри родила одна из местных жительниц, кстати, о ужас - мать многочисленного семейства...но весьма ветреная особа, у неё помимо Мередит еще есть дети от двух... мужей...)) Соблазнила нашего Лорда Генри...а человек...:lol:, как известно...слаб...))

нафига метле колеса
А мне кажется, что они подошли к этому с юмором - и колеса, как у детского двухколесного велосипеда - страховочные. Ну нельзя же метлу воспринимать всерьез? Мне понравилась их шутка! :yes:

Вот так, ибо нефиг лазить по чужим подвалам и заглядывать в чужие раритетные рукописи.:lol:(y)
Хорошо, что лорд умеет сдерживать свои эмоции, а то бы кто-то уже стал ужином.;)

А я бы на месте лорда Генри тоже разозлилась. Вот живешь себе не тужишь, любимый подвальчик обставляешь разными магическими штучками. И думаешь, мол, все это только твое, тут твой личный уголочек "счастья" ( или еще чего, по желанию). И вдруг - бац - приходит кто-то и начинает сдувать пыль с любимой книжечки. А ты эту пыль, может, копил и по крупиночке собирал...Непорядок :D

Хорошо, что лорд умеет сдерживать свои эмоции, а то бы кто-то уже стал ужином.
Да да да, кому-то повезло, что Лорд Генри был сыт... :crazygirl:

Вот живешь себе не тужишь, любимый подвальчик обставляешь разными магическими штучками. И думаешь, мол, все это только твое, тут твой личный уголочек "счастья" ( или еще чего, по желанию). И вдруг - бац - приходит кто-то и начинает сдувать пыль с любимой книжечки.

Жень, как ты ты точно описала.... (y) ...демиурга... :o еще не дай бог этот кто-то место "дислокации" предмета изменит...:mad: :lol:

Последнее редактирование:
могу в горло вцепиться, если кто-то что-то в моих вещах переложит
Жень... :martini:
но я пытаюсь бороться с этим... :o если не получается переделать кого-то... быть может стоит изменить свой взгляд на это?... иногда это действительно проще )))

И вдруг - бац - приходит кто-то и начинает сдувать пыль с любимой книжечки. А ты эту пыль, может, копил и по крупиночке собирал...Непорядок
Тоже узнаю саму себя:D:
(реальная цитата из разговора с бабушкой лет так пять назад)
- Где та бумажка, которая была у меня под столом ?!!!!!:mad:
- так я ее выбросила, она ж валялась!
- она не валялась, она лежала!!!
:lol:

karr_y, я тут пишу в первый раз, поэтому поздравляю с открытием! (запоздалое такое поздравление, конечно, но я по жизни слоупок :lol:)
Прочитала все связанное со старой крепостью и лордом :rolleyes: Наташа постаралась на славу, дом просто шикарный, настоящая крепость и соответствует характеру твоего Генри. Знаешь, я им играла немного и жил он ни с кем не общаясь, по этому мне трудно сравнивать моего и твоего, но думаю, что несомненно они разные, ведь каждый привносит в своих героев частичку себя. Кстати, не зря мне показалось, что Мередит пошла в отца, кажется это просто его маленькая копия :surprise: И для ребенка выглядит потрясающе взрослой. Очень хочется узнать, что из нее вырастет в итоге, и по части характера и по части внешности.
Жанетт передай мое ай-ай-ай, вот ведь любопытная :D Повезло ей, что лорд Генри был сыт, а то мало ли... Хотя сдается мне, что и не сытый ничего бы он ей не сделал, нет?

PS я очень рада, что ты открыла свой мир, ты сделала это совершенно точно не зря. Пишешь очень интересно и умеешь обрисовывать характеры персонажей. А картинки... когда хороший текст, не так они и важны, к тому же плохими я их назвать не могу. Некоторые вообще просто шикарны своими ракурсами и атмосферностью :)

Кого-то чуть не слопали, не удивительная реакция Лорда, я тоже очень злая после пробуждения, особенно если кто-то со стороны посодействовал.

Назад
Сверху