• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Оль, я даже не в курсе, не пробовала. Но кто-то в симпорте говорил про оживлённую Скелехильду.

Ай да Хильда! Вот деляга!:)
Даже и не думала, что NPC может так отжигать. Очень за ней интересно наблюдать. Ну и джигитовка, конечно, неподражаема. Такого в игре не видела никогда

Ева, а не связанно ли это с алхимией?

Коко Раймонд, я вот тоже никогда не видела до этого...жаль, что пропустила начало момента - хоть было бы понятно - глюк это или что?...А Хильда да...озадачила меня, я теперь её пока из гробика не выпускаю, устала за ней бегать. ))
С неё ведь переключишься, не найдешь потом, как я убедилась, она куда угодно может отправиться - ищи свищи её потом по всему городу.))

Оль, хорошо пишешь! Не нудно, кратко, но при этом акцентируя внимание на мелочах, что очень интересно!
Как я понял, пишешь в стиле новелл? Так держать!

Оль, не знаю, если честно. Мне казалось, что её можно амброзией накормить.

Жасур, спасибо за похвалу и потраченное на прочтение моих заметок время! :thanks:
Я постараюсь так держать! :yes:

Ева, ок...я поэкспериментирую с этим, благо у меня алхимик, он же кулинар, он же садовник ...есть )) О результатах сообщу...))

Оль, я честно смеялся от записок про Хильду :D Как все хорошо и легко написано! Юмор везде уместен, а самое главное, что ты действительно можешь написать такую фразу от которой хочется смеяться + ещё моменты из игры. Интересно у тебя Хильда в игре поживает, гуляка такая :D

Женя, Паша спасибо за отзывы! Мне приятно, что моя Хильда вам понравилась! :D

Интересно у тебя Хильда в игре поживает, гуляка такая
не ну обычно все выглядит прозаичнее...

d695078d2283.jpg

02fd65004437.jpg

как сказал классик..."Оставим небо птицам, а сами вернемся к стульям"...-обычная бытовуха, каждый день...вот Хильда и взбунтовалась. :crazy:

Самое странное, что при мне она вела себя паинькой. Я ж несколько недель наиграла, пока дом тестировала. За порог ни-ни.:D
А с тобой слабину почувствовала видать.:lol:

Наташ, не со мной...с Лордом Генри...))
Так...вот оно чтоооо...так она поэтому и взбунтовалась...тебя искать отправилась...:lol:
Всё...Лорд Генри срочно возвращает кое-какие ящики отправителю...:crazy:

Так...вот оно чтоооо...так она поэтому и взбунтовалась...тебя искать отправилась...
Всё...Лорд Генри срочно возвращает кое-какие ящики отправителю..
:lol::lol::lol:
Я ей поищу. Равняйсь! Смирррна! И все дела.;)
А если что не так, вы ей скелетик в подвале покажите и объясните, что если будут такие проколы, она займет его место ;)

про скелетик мы уже придумали историю...немного по другому...:lol:

Жанетт.(часть первая)​
Прежде чем я продолжу рассказ о Старой Крепости и её обитателях, сделаю небольшое отступление. Хочу напомнить вам историю начавшуюся в Ёлочках. Это история Жанетт.

К сожалению, Зодчий так и не дождался второй части (прости-извини:worthy: ) и сейчас я попробую немного исправиться. Сделать это нужно, так как история Жанетт найдет свое продолжение (как вы уже догадались :crazygirl:) в Старой Крепости. :yes:

Итак, ничего не предвещало беды и Жанетт была вполне счастлива с Богданом. Отношения их хоть и были романтическими, оставались вполне безобидными (чёт забыла, а был ли первый поцелуй? :D).

Играли в шахматы...
270bca9dba53.jpg
Пели в караоке...
a3e7aa796d93.jpg
Иногда вместе обедали в небольшом ресторанчике...
6c6324d9177a.jpg

Кстати, о ресторанчике. Герои наши иногда в нем подрабатывали. Да да, именно так. Богдан очень хорошо играл на гитаре, а Жанетт (стараниями родителей) училась в музыкальной школе.
Так вот, в этом ресторанчике вечерами наша пара и зарабатывала себе на карманные расходы. ))
c29740274db0.jpg

e181f7838235.jpg

Справедливости ради, нужно отметить, что на выступления этой пары стали приходить специально. Так что Богдан и Жанетт зарабатывали неплохие чаевые, да и владелец заведения кое-что подбрасывал, в благодарность за привлеченных посетителей. К заработанным деньгам, конечно же, прилагалась и популярность, которая у них появилась - эти две вещи сильно взаимосвязаны. ))

Но вернемся к рассказу. ;)
Однажды Жанетт решила устроить вечеринку (по случаю начала самостоятельной жизни). Из приглашенных стоит отметить - Элизабет, родственницу Жанетт (к сожалению раннего её снимка нет) и Розали, дочь соседей.
d37ddd5a68d4.jpg

Сначала, как полагается у воспитанных симов, ))) все дружно сделали уроки. Оно и правильно - сделал дело, гуляй смело!
b3c707dec44c.jpg
Ну а дальше - чай, кофе, потанцуем...
68c867f93b66.jpg
Весь вечер Богдан танцевал только с Жанет...
fd76e221c8c3.jpg
с ней же он и в баньку сходил...ничего криминального...только силы восстановить...))
20b1360abcb4.jpg
После баньки Жанетт неожиданно вспомнила, что у гостей еще маковой росинки во рту не было и заказала пиццу. Пиццу долго ждать не пришлось... но... ох уж эти итальянцы :lol:
ef4287ad1183.jpg
Пицца была дружно съедена...
56325eaf1abd.jpg
А спустя какое-то время все, так же дружно, потянулись во двор, к ставшему вдруг очень популярным, месту - даже очередь выстроилась...))
73dcb07486f4.jpg

9df4dad59b6f.jpg
(эх, мала, мала пропускная способность заведения :lol:)
Богдан был очень зол на задержавшуюся в заведении посетительницу...
293b670f743d.jpg
И не преминул всё ей высказать, как только она вышла из него...
ab1cdcc096ac.jpg
И к нашему (моему и Жанетт) удивлению, именно это стало началом новых взаимоотношений Богдана...
d72ea6d176fb.jpg
Как романтично... :rolleyes: :lol:

Последнее редактирование модератором:
К сожалению, Зодчий так и не дождался второй части
Урра! дождалась!:)
Кстати, о ресторанчике. Герои наши иногда в нем подрабатывали
Симпатичный ресторанчик. И ребята отлично смотрятся на сцене.
Как здорово, что ты их для выступления переодеваешь. Так по-настоящему получилось!(y)
Это от ATS кажется? Декор уж больно знакомый.
Я сама на контент этого сайта облизываюсь, но борюсь с собой.:(
Хотя объекты у нее качественные, я их еще в первых симах с удовольствием использовала.
Хотела тут для рождественской вечеринки тарелочки у нее скачать тематические... и не стала.
Так и не знаю - правильно сделала или надо было скачать.:lol:

Пиццу долго ждать не пришлось... но... ох уж эти итальянцы
А чего итальянцы? Какой нормальный мужик останется равнодушным?:D
И к нашему (моему и Жанетт) удивлению, именно это стало началом новых взаимоотношений Богдана.
Ох уж этот TSR:lol::lol::lol:

Оля, спасибо за замечательную историю!:love:

Дык дело не в глюках.. это ж как снежный ком... скачешь раз, скачаешь два.. а потом опять игру вычищать.:(

Оля, какая история занимательная)))))
Девочка прелесть, так что пусть этот Богдан идет мимо:D
А на время вечеринок надо ставить видимо дополнительные места общего пользования)))))))
Теперь очень хочется узнать, как там дальше всё развивалось. Самое то интересное, как я понимаю, только начинается)))

И про контент. Я обычно все временное, для праздников там, илидругих мероприятий, ставлю в отдельную папку. Праздник закончился- папку долой и никаких проблем с удалением)

Я обычно все временное, для праздников там, илидругих мероприятий, ставлю в отдельную папку. Праздник закончился- папку долой и никаких проблем с удалением
Нет, Лен, ты точно генератор идей. )) И Мастер организации(хранения) контента. Возьми меня в ученики? Нет я серьезно. Каждый раз думаю, ну все, теперь то я разложу всё по полочкам и в любое время дня и ночи мне будет все ясно и понятно о содержимом моих архивов, да и искать их долго не придется...но каждый раз, что то происходит, и у меня в контенте, сам черт ногу сломит...((

А на время вечеринок надо ставить видимо дополнительные места общего пользования)))))))
тоже хорошая мысль ))

Девочка прелесть
Она мне тоже нравится, рождена в игре от моих симов, попозже покажу её папу и маму...ну если они по тексту присутствовать будут ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху