Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну обычно все выглядит прозаичнее...Интересно у тебя Хильда в игре поживает, гуляка такая
Так...вот оно чтоооо...так она поэтому и взбунтовалась...тебя искать отправилась...
Всё...Лорд Генри срочно возвращает кое-какие ящики отправителю..
Урра! дождалась!К сожалению, Зодчий так и не дождался второй части
Симпатичный ресторанчик. И ребята отлично смотрятся на сцене.Кстати, о ресторанчике. Герои наши иногда в нем подрабатывали
А чего итальянцы? Какой нормальный мужик останется равнодушным?Пиццу долго ждать не пришлось... но... ох уж эти итальянцы
Ох уж этот TSRИ к нашему (моему и Жанетт) удивлению, именно это стало началом новых взаимоотношений Богдана.
Ага, оттуда ))Это от ATS кажется? Декор уж больно знакомый.
Не знаю, Наташ, у меня много чего в игре от ATS 3 - глюков не замечала.Так и не знаю - правильно сделала или надо было скачать
Нет, Лен, ты точно генератор идей. )) И Мастер организации(хранения) контента. Возьми меня в ученики? Нет я серьезно. Каждый раз думаю, ну все, теперь то я разложу всё по полочкам и в любое время дня и ночи мне будет все ясно и понятно о содержимом моих архивов, да и искать их долго не придется...но каждый раз, что то происходит, и у меня в контенте, сам черт ногу сломит...((Я обычно все временное, для праздников там, илидругих мероприятий, ставлю в отдельную папку. Праздник закончился- папку долой и никаких проблем с удалением
тоже хорошая мысль ))А на время вечеринок надо ставить видимо дополнительные места общего пользования)))))))
Она мне тоже нравится, рождена в игре от моих симов, попозже покажу её папу и маму...ну если они по тексту присутствовать будут ))Девочка прелесть