Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Согласна! И тут не нужен фотошоп, интересно же, как все это в игре, а не нарисовано)))ты так красиво и образно пишешь, что читатель и без фотошопа дорисует всё, что ты хотела показать.

И так, как Лорд вел замкнутый образ жизни, нам навряд ли еще представится случай заглянуть в его дом, поэтому сделаем это сейчас. 

А в темной комнате, как известно трудно искать черную ...ммм... да да...Лорд Генри любил одеваться в черное... ))
И чтобы выпить чашечку "напитка бодрости" Лорду даже не нужно было покидать кабинет.

А мне вот очень нравится! Так что продолжай.Наташа, у меня много благодарных слов о доме Лорда Генри, но они теперь в моей теме. ((
И это мне не очень нравится...

Спасибо, посмеяласьХэлл не "висел", но вел себя довольно странно...и, проследивший за взглядом "героя" демиург немного посмеялся ...возможно,и вы улыбнетесь? ))
Бедный пес, я не хотела его так пугать.
Кстати, Зодчий по совместительству оказался еще и отличным Плотником. )) Шкаф превосходный получился!

Рада, что угодила Лорду.Лорд Генри не любил яркого освещения и его интенсивность была предварительно оговорена с Зодчим, который выполнил и это пожелание Лорда.

Еще бы! Такое грациозное животное!естественно с любимцем Лорда, потому как уж очень он эти виды украшал... ))

Дом прям оживает на глазах. Так интересно смотреть на него не с точки зрения строителя, а глазами тех, кому в нем жить и играть!
Наташа, а он ведь реально...оживал...и на моих глазах тоже. Я и мои симы несколько дней его осваивали/обживали. Метались по нему беспорядочно, ничего не успевали...а потом как-то постепенно их жизнь организовалась...сама собой...Дом прям оживает на глазах.

Да,конечно, я попробую сделать это при свете дня. На самом деле я не очень то умею фотографировать, думаю ты заметил это. )) На всё моё "творчество" меня девочки сподвигли, и теперь ... "Я не волшебник, я только учусь". ))))А ты не могла бы Хэлла пофотографировать поближе? Мордашку сильно рассмотреть хочется.))

одетые в одинаковые комбинезоны люди

Эх.. все потому, что зодчий поторопился с выбором участка и в итоге здорово лоханулся с его размерами.Дом не был огорожен (по этому вопросу Лорд Генри собирался проконсультироваться у Зодчего, но никак не мог выбрать свободное время и написать ему) и поэтому, любопытным горожанам казалось что они легко смогут подойти к дому и спокойно, а главное - незаметно для хозяина дома удовлетворить своё любопытство.

И взгляд этот намного красноречивее рыка говорил о намерении пса