• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Оля, ты так красиво и образно пишешь, что читатель и без фотошопа дорисует всё, что ты хотела показать.

simmama, спасибо что заглянула и посмотрела на моего неотразимого Лорда Генри...)) какой он у нас, оказывается популярный...))

За доброе пожелание отдельное спасибо! :love:

Ева, я ХОЧУ УМЕТЬ рисовать!...я ХОЧУ УМЕТЬ видеть твоими глазами!...но это увы, невозможно...:(

Оль, дак не проблема, будем учить значит. :D Не говори, что это невозможно. :p

Beatris, спасибо за пожелания! :love:
Да, для творческих (и не только) успехов просто необходимо вдохновение! :)
Пусть оно у всех нас будет! :yes:

Лорд Генри замечательный персонаж, и...что греха таить...я сама им частенько любуюсь, украдкой конечно. Я ведь, как никак тоже слабая половина...))

Катя, Niscomo, пользуясь случаем, еще раз благодарю тебя за этот персонаж! :rose:

Ева,
недавно меня "похвалили", сказав, что у меня очень организованный ум...((
Услышать такое от мужчины (сразу оговорюсь - не коллеги)...не знаю комплимент ли? Но то, что эта пресловутая "организация" мешает спонтанно проявиться в моем уме творчеству...это точно...и это весьма прискорбно...((

ты так красиво и образно пишешь, что читатель и без фотошопа дорисует всё, что ты хотела показать.
Согласна! И тут не нужен фотошоп, интересно же, как все это в игре, а не нарисовано)))
А с фотошопом делай другую тему, вон, учитель есть, так что вперед! :D

Ева, Лена...уговорили, девочки, и если честно груз с плеч сняли...)) А то я немного переживала из-за некоторого несоответствия воображаемого и действительного...))

Поздравляю с открытием темы!
Лорд Генри очень интересный персонаж, читала про него с большим удовольствием!
Думаю буду тут частым гостем:):bouquet:

DoriAnna_Grey, спасибо за поздравление! :rose:
Я рада, что Вы ко мне заглянули, я не ожидала, что у меня будет столько гостей. :)
Честное слово, приятно! :o

Итак, в один из весенних дней Лорд Генри оседлал своего скакуна. Приторочил к седлу небольшой саквояж и вскочив на коня, кинул прощальный взгляд на дом, бывший ему временным приютом в течение нескольких последних месяцев. Уже через мгновенье, Ворон, послушный воле своего хозяина, поднимал копытами пыль на просёлочной дороге, унося прочь своего хозяина. Верный пёс, привычный к длительным пробежкам, конечно же, следовал за ними, нисколько не отставая от коня.

У дома, похожего на крепость, Лорд Генри слегка натянув поводья, притормозил коня и направил его к заднему крыльцу. Спешившись, он отвязал саквояж, расседлал Ворона и, отпустив его, скрылся в доме. Так начался и закончился переезд Лорда Генри в Старую Крепость. И на этом можно было бы и закончить эту историю. :)

Но…эта другая история посвящена не переезду Лорда Генри, а его новому дому. :yes: И так, как Лорд вел замкнутый образ жизни, нам навряд ли еще представится случай заглянуть в его дом, поэтому сделаем это сейчас. ;)

Надо отметить, что Зодчий, к которому обратился Лорд Генри с просьбой о строительстве, постарался на славу! Лорд Генри был очень доволен домом, хозяином которого он стал! (y)

Но пора бы уж и начать осмотр дома. :o

Едва хозяин скрылся в дверях, как Ворон, вдруг, перестал соответствовать имиджу своего хозяина и, возможно, это было вызвано радостью обретения в собственность стойла под крышей или говоря по другому - конюшни, повалился на землю и поднимая пыль, с довольным видом чесал себе спину. "А что тут страшного? Хозяин потом почистит и причешет" ))

ddf42cef232f.jpg
964b16e4d167.jpg

Хэлл, повёл себя также, и, приметив в саду скамейку, увалился было на неё подремать под солнышком, но, вовремя спохватился (ну негоже свирепому псу, на виду у соседей, дёргать лапами во сне). Надеясь, что никто не заметил его минутной слабости,

ad87580aa739.jpg

и вовремя вспомнив, что сегодня хозяин ещё не читал утренних газет, Хэлл отправился в дом на поиски хозяина, демонстрируя нам одну из сильнейших черт своего характера. ))

e9f3a42f9eed.jpg

В поисках хозяина, пёс первым делом направился в кабинет-библиотеку. Зайдя в комнату, он вдруг, перестал реагировать на команды демиурга, пытающегося вызвать его на улицу, на предмет осуществления фото сессии четвероногого героя при солнечном освещении. Вздохнув, демиург подумал, что пес, черт побери, завис и проследовал за ним в кабинет, чтобы выяснить-таки причину такого наглого неповиновения. Как оказалось, Хэлл не "висел", но вел себя довольно странно...и, проследивший за взглядом "героя" демиург немного посмеялся ...возможно,и вы улыбнетесь? ))

aec7b08851c6.jpg
Да, Хэлл не зря испугался, череп действительно кого-то сильно напоминал...:lol:

Кстати, Зодчий по совместительству оказался еще и отличным Плотником. )) Шкаф превосходный получился!

От страха позабыв, о цели своего поиска и бросив газету на пол, Хэлл, (не без помощи настойчивого демиурга, с трудом оторвавшего пса от страшного, гипнотического взгляда пустых глазниц черепушки) выбежал из кабинета во двор. Оставим его там приходить в себя, а сами осмотрим кабинет. Как оказалось, Лорд Генри сидел в кресле у камина и был настолько погружен в раздумья о суете сует, что не заметил присутствия в комнате ни поджавшего от страха пса, ни даже, прости его господи, демиурга. :lol:

98bca3f4d889.jpg

Справедливости ради отметим, что и они его не сразу заметили. Лорд Генри не любил яркого освещения и его интенсивность была предварительно оговорена с Зодчим, который выполнил и это пожелание Лорда. :love: А в темной комнате, как известно трудно искать черную ...ммм... да да...Лорд Генри любил одеваться в черное... ))

Еще одна дверь вела из кабинета на террасу, с которой открывался великолепный вид. Наличие этой двери оказалось не лишним удобством и Лорду Генри не нужно было делать слишком много лишних шагов, чтобы вдохнуть свежего воздуха или наоборот, снова оказаться в кабинете.

22e51184954a.jpg

И кстати, немного выше упомянутых видов...естественно с любимцем Лорда, потому как уж очень он эти виды украшал... ))

979c9ca5209b.jpg

1b4c58004202.jpg

ea68cf4cca28.jpg

По утрам Лорд Генри любил выпить кофе, благо, Зодчий каким-то образом догадался о пристрасти Лорда, и предвосхищая просьбу сам, по своей инициативе создал все условия для нашего кофемЕна. :) И чтобы выпить чашечку "напитка бодрости" Лорду даже не нужно было покидать кабинет.

219db58ef26e.jpg

ce42b9371a15.jpg

Он спокойно обходился без столовой и пил кофе у себя в кабинете, разглядывая в окно остановившийся у дома фургончик с мороженным... ))

43d218a36932.jpg

Чтобы часть первая другой истории не оказалась через чур длинной (дом то большой), я прервусь...))
Надеюсь вам была интересна прогулка по дому Лорда Генри. )
А после первой части обычно следует вторая, но это будет уже другая история...

-------------------------------------------------------------------
Коко Раймонд, вау...как неожиданно в моей теме появилось Рождество! )) Спасибо! :rose: :love:

Последнее редактирование модератором:
Оля, с Рождеством!:)

Наташа, у меня много благодарных слов о доме Лорда Генри, но они теперь в моей теме. ((
И это мне не очень нравится...
А мне вот очень нравится! Так что продолжай.;)
Хэлл не "висел", но вел себя довольно странно...и, проследивший за взглядом "героя" демиург немного посмеялся ...возможно,и вы улыбнетесь? ))
Спасибо, посмеялась:lol: Бедный пес, я не хотела его так пугать.:D
Кстати, Зодчий по совместительству оказался еще и отличным Плотником. )) Шкаф превосходный получился!
:rolleyes:
Лорд Генри не любил яркого освещения и его интенсивность была предварительно оговорена с Зодчим, который выполнил и это пожелание Лорда.
Рада, что угодила Лорду.;)
естественно с любимцем Лорда, потому как уж очень он эти виды украшал... ))
Еще бы! Такое грациозное животное!:yes:

Оль, спасибо тебе за рассказ!:bouquet: Дом прям оживает на глазах. Так интересно смотреть на него не с точки зрения строителя, а глазами тех, кому в нем жить и играть!
С нетерпением жду продолжения!

Последнее редактирование:
Наташ, спасибо за поздравление! :rose:

Дом прям оживает на глазах.
Наташа, а он ведь реально...оживал...и на моих глазах тоже. Я и мои симы несколько дней его осваивали/обживали. Метались по нему беспорядочно, ничего не успевали...а потом как-то постепенно их жизнь организовалась...сама собой...:yes:

Пользуясь случаем, я еще раз тебя благодарю за него!!! :love: :love:

Оль, с Рождеством! Старая крепость мне очень понравилась, читается все легко, интересно, вообщем ты здорово пишешь, мне нравится читать твой мир, очень. А ты не могла бы Хэлла пофотографировать поближе? Мордашку сильно рассмотреть хочется.))

Старая крепость (часть вторая)​
Однажды вечером к дому Лорда Генри подъехала фура, из которой, одетые в одинаковые комбинезоны люди, выгрузили какие-то ящики. И хотя разгрузка заняла немного времени, любопытные горожане успели заметить и стоящую на заднем дворе дома машину, и появившиеся из неё ящики. Любопытство их, как ни странно, сам того не желая усилил Лорд Генри, который наблюдал за разгрузкой явно переживая за целостность груза. Именно это «явное переживание» подогрело интерес любопытствующих горожан, ибо до этого вечера, никакие обстоятельства не могли нарушить невозмутимость Лорда. Ящики были быстро, но с особой осторожностью выгружены

023d9a97a930.jpg

и затем также быстро и с той же осторожностью занесены в дом.

А горожан стал мучить один вопрос на всех: "Что в ящиках"? Любопытство, как известно двигатель, но "двигатели" бывают разные. И в зависимости от мотивации "двигатель" может существенно развить любопытствующего, либо вызвать лишь протяжный возглас - "ааа, так вот оно что..." и ничего не оставить в уме. Как мы знаем, горожан очень интересовала хоть какая-либо информация о Лорде Генри и заметив движение у его дома, они слетелись к нему, как пчелы на мед.

Дом не был огорожен (по этому вопросу Лорд Генри собирался проконсультироваться у Зодчего, но никак не мог выбрать свободное время и написать ему) и поэтому, любопытным горожанам казалось что они легко смогут подойти к дому и спокойно, а главное - незаметно для хозяина дома удовлетворить своё любопытство. И скорее всего они бы сделали это, если бы не одно но...они напрочь забыли о свирепом псе Лорда, за что был немедленно наказан один, наиболее смелый из них. Бесшумной тенью пёс возник перед ним из темноты, тихим рычанием предупредив о своем присутствии. Известная пословица гласит: "Большие собаки не лают". Хэлл никогда не рычал громко, но был ли от этого его рык менее угрожающий?

a6053d04613a.jpg

Издав короткий рык Хэлл замолчал, не спуская глаз с подошедшего слишком близко к дому парня.

9d795512316a.jpg

И взгляд этот намного красноречивее рыка говорил о намерении пса. :)

f1541aa0af55.jpg

Парень замер от ужаса,

961d1906d559.jpg

но умный пес, поняв, что достаточно напугал непрошеного гостя и тот уже не подойдет к дому ближе, так же бесшумно исчез в темноте, как и появился.

Тайна так и осталась тайной.

-------------------------------------------------

Beatris, спасибо за красивое праздничное поздравление! Я тебя тоже поздравляю с праздником!
Паш, и тебя поздравляю с Рождеством!
А ты не могла бы Хэлла пофотографировать поближе? Мордашку сильно рассмотреть хочется.))
Да,конечно, я попробую сделать это при свете дня. На самом деле я не очень то умею фотографировать, думаю ты заметил это. )) На всё моё "творчество" меня девочки сподвигли, и теперь ... "Я не волшебник, я только учусь". ))))

аааа, а нам тайну? Мы тоже топчемся рядом с любопытными горожанами! :D
Что там в ящиках? Неужели научная лаборатория по изучения повадок зомби?

ihelen, какие вы...любопытные...я сама еще не знаю, Хэлла боюсь, не могу в ящик заглянуть... :lol:

karr_y, с Рождеством!

S-rozhdestvom.gif

Лорд Генри все более и более окутывает себя свой до тайной. Мне тоже интересно, что же там в ящиках? А вдруг там, вопреки всем ужастикам, плюшевые мишки? :D

одетые в одинаковые комбинезоны люди

Почему-то вспомнились они: :lol:

202787_tribune_mults.jpg

Дом не был огорожен (по этому вопросу Лорд Генри собирался проконсультироваться у Зодчего, но никак не мог выбрать свободное время и написать ему) и поэтому, любопытным горожанам казалось что они легко смогут подойти к дому и спокойно, а главное - незаметно для хозяина дома удовлетворить своё любопытство.
Эх.. все потому, что зодчий поторопился с выбором участка и в итоге здорово лоханулся с его размерами.:(
Так что пришлось отказаться от ограды, хотя она планировалась.:(
Хорошо, что у лорда есть такой бдительный страж.:)
И взгляд этот намного красноречивее рыка говорил о намерении пса
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху