Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 1997 г. Гонконг в одиночку обрушил мировую экономику...Jetar написал(а):А США... в одиночку обрушить мировую экономику - это надо уметь.
Россия встала с колен и побежала за спичками, мылом и сухарями.Jetar написал(а):нате вам. Всё... Звиздец... Пойду запасаться спичками, мылом и сухарями.
фра Чезаре написал(а):Россия встала с колен и побежала за спичками, мылом и сухарями.
Дело именно в США. Все ориентируются на них, а они держались от кризиса на одной сопле... Она порвалась. И как доминошная дорожка, начиная от США, попадали все остальные. Вывод? Не надо было строиться за США.фра Чезаре написал(а):Дело не в США или в Гонконге. Значит, кризис давно назрел.
- Была выбрана модель спекулятивно-паразитической экономики, которая должна была держаться на силе. Поэтому: вооружение - прежде всего, а остальное - нарисуем в ФРС.А по существу вопроса - по-меньше бы Америка тратилась на вооружение и экономику оздоровила и в мире было бы спокойнее.
Переводи их в баррели.Ники13 написал(а):Снимать сбережения, пока банки еще их выдают и закупать что попало?
А как именно все ориентируются на них?Jetar написал(а):Дело именно в США. Все ориентируются на них, а они держались от кризиса на одной сопле...
Проблема как раз в том и состоит, что баррели дешевеют.Foxkid написал(а):Переводи их в баррели.
Например валютный рынок опирается на доллары в первую очередьфра Чезаре написал(а):А как именно все ориентируются на них?
Это временное явление.фра Чезаре написал(а):Проблема как раз в том и состоит, что баррели дешевеют.
Foxkid написал(а):Например валютный рынок опирается на доллары в первую очередь
Временное. Сегодня стоит $100, через полгода - $10, через год - $30.Foxkid написал(а):Это временное явление.
есть вклады, которые оформляются в баррелях.фра Чезаре написал(а):Да и хранить эти баррели негде.
я как не-специалист четко и доступно объяснить это не смогу. Знающие люди разжуютфра Чезаре написал(а):А что в данном контексте означает "опирается на доллары"?
Я бы не рекомендовал делать такие вклады.Foxkid написал(а):есть вклады, которые оформляются в баррелях.
Хм...Foxkid написал(а):я как не-специалист четко и доступно объяснить это не смогу. Знающие люди разжуют
PAMELLA написал(а):Главное, чтобы цены на квартиры упали По крайней мере такие предположения делает знакомый экономист, который обсуждаемый кризис предвидел еще год назад и говорил мне о нем.
Моя несбыточная мечта...PAMELLA написал(а):Главное, чтобы цены на квартиры упали