Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обожаю миранду=)
настроила её под себя полностью и рада=)) но ничему нет предела и скоро она будет у меня еще круче.
вопрос такой-возможно ли копирование программы на флешку, и запуск на другом компе непосредственно с флеши? у меня что-то не получается, ибо не хватает ему какого-то файла. да собссна и на этом же компе скопированная папка не работает=\
Мне только что миранда написала, что "сервер прислал предупреждение, что эта версия устарела; попробуйте найти более новую". И, соответственно, грузиться не желает. Что это такое и как лечится?
Trotil
устарела - возможно. Но причина явно не в этом, у меня какой-то более масштабный глюк. Я уже скачала последнюю версию с офсайта, она тоже грузиться не желает, только пишет, что мой уин уже загружен (а ни фига не загружен; и проверялось уже на нескольких номерах).
"11 июля произошло изменение протокола ICQ Oscar, в результате этого ряд пользователей Miranda получили сообщение о невозможности соединиться с сервером..."
Осколок луны
В момент удаления Миранда не должна быть запущена.
После после этого какие-то файлы не удаляются, вероятно повреждена файловая система и есть потерянные кластеры.
Я так поняла, что плагин I see для того, что бы видеть кто в инвизе. А есть ли плагины, что бы не видели тебя когда ты в инвизе? (если аська и не видит, то в Qip`е видно, а этого не хотелось бы)
В миранде нет игнорлиста =( а очень жаль... Можно запретить сообщения, файлы и т.д. только от тех людей, кто у тебя в контакт листе. Например, в аське есть игнор лист для всех. Если ли подобный плагин для миранды? А то уже надоели всякие уроды...