• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Miranda IM

• Автор темы Автор темы ELIZIUM
  • Дата начала Дата начала
Миха, в том то и дело что скрины не нужны, там настолько всё "правильно" сделано что и показывать нечего. Никакой рекламы, графики и прочей фигни. :)

У меня нарисовалась проблемка :( дома я пользуюсь ICQ, но на работе стоит Miranda - так вот эта самая Miranda!!! меня только что выкинула из on lina! и не хочет соединяться, перезагрузка не помогает!!! что еще можно сделать? :(
И настройки все в порядке!

Solodusha, у меня проблема похожая. Вечно выкидывает из онлайна! и блин поиск плохо работает. Инфу можно успеть человек у пяти посмотреть. А дальше - бесконечное обновление:/

Solodusha, Надо на работе миранду выключать, быват сам забываю дома аську(миранду) отключить, так весь день без Аськи приходится работать.

У меня тупой вопрос:я не могу найти опцию "добавить контакт"(или как это называется).Те я могу добавить,но для этого надо сначала провести поиск по имени/псевдониму и тд ,и только после этого добавить.Но я не знаю этих данных,я знаю только номер аськи.У меня стоит Miranda 0.3.4.0

На самой сайте Миранды, в плагинах всё есть. :) Русификация обычно в списке самых популярных дополнений.

Neocron, спасибо, разобрался.

Скачал сначала голую Миранду и потом долго искал нужные плагины, смайлики, иконки, упарился прикручивать их к программе и в итоге бросил это дело за муторностью. Новичков это вообще сразу отталкнет. Поэтому лучшим выходом будет, я считаю, скачать готовый пакет, с программой, со всеми плагами, файлом русификации и т.д. Например Miranda IM v. 0.4 сборка Asechka.ru (~2 Mb). Юзать и горя не знать =)

Я вобще пользуюсь голой Мирандой и никаких плагинов к ней не прикручиваю.

Миранду ни на что не променяю. Правда, сейчас меня мучают два лага, появились практически друг за другом:
1. Глюк с невидимостью
2. Глюк с Gmail notifier

Не знаю, как устранить=\

Acne, проверку на невидимость ICQ Inc похерила около месяца назад. Только сейчас вроде бы, Миранда обновилась до версии в которой все опять работает. Сегодня сам обновил до версии 0.4.0.1, но проверить нет возможности... Да и из меню пунктик "Проверить статус уина" куда-то пропал -(

Ааа, все понял.. Забираем отсюда http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll модифицированную библиотеку и заменяем ею оригинальную. Далее опять активируем Active Status Recovery (Активное обнаружение) в настройках сети.

Действительно, все отлично работает. Даже проверка на игнор появилась =)

Люди, я не понял, я установил миранду 4.0.1
установил на него плуг iSee
а где там нажимать дабы проверить - не нашел...
помогите плиз...

Alexey1122, Настройки>Сеть>ICQ Контакты>Поставь птичку "Включить активное обнаружение". Перезагрузи Миранду. Теперь она будет сама автоматом проверять статусы и сообщать об этом, кроме того, в меню появится пункт "Статус пользователя".

Огромное спасибо...

и еще такой вопрос : у меня еще хуже стало - не показывает когда человек зашел и инет...
показывает что в оффлайне пока снова не зайдешь...

все, все понял, теперь еще надо и вручную проверять статус пользователя

Назад
Сверху