Но Анателла кажется ничего не поняла, она лишь подумала, что этому человеку неудобно стоять и разговоривать с ней, привлекая внимание окружающих.
- Чтож, может быть чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сделаем вид, что мы танцуем? (благо как раз звучала красивая медленная мелодия).А заодно я задам вам еще несколько вопросов.
И не дожидаясь ответа молодого человека, Анателла положила руки на плечи юноши, совсем забыв, что направлялась в дамскую комнату поправить прическу. Но, как настоящая леди, она при этом не упустила из вида и еще одного молодого человека, смотревшего на нее, и успела подметить, что он тоже был чертовски хорош.
- Итак, вы француз. Это же просто чудесно! Вы не представляете, как я рада этому! А как давно вы были во Франции? Как часто бываете там? Ой, я наверное, задаю так много вопросов. Позвольте объяснить: я родом из Франции, но по объективным причинам не могу пока вернуться туда, но мои родные живут там. Мне бы хотелось узнать как они, передать деньги им в помощь. Но я не могу объявится там сама, у меня на это очень серьезные причины, поверьте...
Видя, что ее новый собеседник слишком серьезен и в глазах его горит какой-то сумасшедший огонек, Анателла поспешила объясниться:
- О, не подумайте, что я обращаюсь с такими просьбами и вопросами к первому встречному. Просто в чужой стране встретить земляка, да еще принадлежащего к высшим кругам общества - настоящая удача. Разве Вы так не считаете?
[ADDED=Princess]1085579471[/ADDED]
Через плечо незнакомца, Анателла посмотрела на Криса, так и сидящего у барной стойки. Похоже, он обижен на меня (подумала Анателла), так и не признал факта. Я, конечно, должна была быть более деликатна. Зачем было так по-дурацки смеятся? Настоящие леди не поступают подобным образом. Надо обязательно извиниться перед ним, ведь комплимент о том, что с ним интересно, он воспринял вовсе не как попытку извиниться. Да... Похоже мне не стоило выходить в свет из своего убежища, я абсолютно лишена дара общаться - обидела Криса... (мысленно корила себя Анателла) А сейчас вот танцую с парнем, в глазах которого огонек одержимости...
А что если он сумасшедший и сейчас в приступе достанет нож и вонзит в меня. Я, конечно, не умру, но это будет даже страшнее, чем если бы я истекла кровью на полу этого бара... Тогда все узнают кто я на самом деле и вонзят в меня осиновый кол. А может быть так будет лучше, такая жизнь слишком тяготит меня... (так думала Анателла, танцуя с новым знакомым и внимательно рассматривая его) Нет (наконец, решила она), он, конечно, способен на что-нибудь ужасное и кажется одержим, но мне он ничего не сделает, слишком уж нежно держит он меня за талию, слишкои пронзителен взгляд его зеленых глаз.