• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир проклятых: Однажды летней ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но Анателла кажется ничего не поняла, она лишь подумала, что этому человеку неудобно стоять и разговоривать с ней, привлекая внимание окружающих.
- Чтож, может быть чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, сделаем вид, что мы танцуем? (благо как раз звучала красивая медленная мелодия).А заодно я задам вам еще несколько вопросов.
И не дожидаясь ответа молодого человека, Анателла положила руки на плечи юноши, совсем забыв, что направлялась в дамскую комнату поправить прическу. Но, как настоящая леди, она при этом не упустила из вида и еще одного молодого человека, смотревшего на нее, и успела подметить, что он тоже был чертовски хорош.

- Итак, вы француз. Это же просто чудесно! Вы не представляете, как я рада этому! А как давно вы были во Франции? Как часто бываете там? Ой, я наверное, задаю так много вопросов. Позвольте объяснить: я родом из Франции, но по объективным причинам не могу пока вернуться туда, но мои родные живут там. Мне бы хотелось узнать как они, передать деньги им в помощь. Но я не могу объявится там сама, у меня на это очень серьезные причины, поверьте...
Видя, что ее новый собеседник слишком серьезен и в глазах его горит какой-то сумасшедший огонек, Анателла поспешила объясниться:
- О, не подумайте, что я обращаюсь с такими просьбами и вопросами к первому встречному. Просто в чужой стране встретить земляка, да еще принадлежащего к высшим кругам общества - настоящая удача. Разве Вы так не считаете?

[ADDED=Princess]1085579471[/ADDED]
Через плечо незнакомца, Анателла посмотрела на Криса, так и сидящего у барной стойки. Похоже, он обижен на меня (подумала Анателла), так и не признал факта. Я, конечно, должна была быть более деликатна. Зачем было так по-дурацки смеятся? Настоящие леди не поступают подобным образом. Надо обязательно извиниться перед ним, ведь комплимент о том, что с ним интересно, он воспринял вовсе не как попытку извиниться. Да... Похоже мне не стоило выходить в свет из своего убежища, я абсолютно лишена дара общаться - обидела Криса... (мысленно корила себя Анателла) А сейчас вот танцую с парнем, в глазах которого огонек одержимости...
А что если он сумасшедший и сейчас в приступе достанет нож и вонзит в меня. Я, конечно, не умру, но это будет даже страшнее, чем если бы я истекла кровью на полу этого бара... Тогда все узнают кто я на самом деле и вонзят в меня осиновый кол. А может быть так будет лучше, такая жизнь слишком тяготит меня... (так думала Анателла, танцуя с новым знакомым и внимательно рассматривая его) Нет (наконец, решила она), он, конечно, способен на что-нибудь ужасное и кажется одержим, но мне он ничего не сделает, слишком уж нежно держит он меня за талию, слишкои пронзителен взгляд его зеленых глаз.

Когда Анателла ушла Крис испытал какое-то двоякое чувство, с одной стороны ее уход ему покзалось хорошой идеей, с другой - он был готов биться головой о барную стойку за свою дурацкую выходку с притворством, ее явно такой чепухой не обманешь, как он сделал это однажды парой дамочек-вампирок. Ну и зачем же он так ступил? Повернувшись на стуле он заметил как она стала разговаривать с каким-то мужчиной. "Так значит дамы пудрят носики?" Крис прищелкнул языком "Значит я точно ступил. Не, Крис, ты что-то писсеместически настроен... А она тебе вообще нужна?" - мысленно говорил с собой Крис.
- Бармер, стопку текиллы. - сказал Крис и тут же выпил выполненый заказ.
Подумав еще немного на тему своих взаимоотношений с девушками он подумал что не стоит морочить этим голову - жизн хороша... что ж если она подумла что он полный идиот - пусть думает. Дав себе пощечину, видимо что бы отогнать наступающий хмель, он взял в рот зубочистку и начал грызть ее зубами наблюдая за "увлекательной" женщиной, что пришла с дочкой...

Аргус посмотрел на девушку больше не обычным для него бешеным взглядом, а с испуганным, так как девушка его действительно напугала, её глаза постоянно метались от барной стойки к нему. Она постоянно думала, о чем-то своем. Что его немного смущало:
- Я приехал из Франции ровно год назад до этого жил обычно жизнью ничем не отличавшейся от остальных, скучной и нудной. Но должен вас разочаровать, но назад я не собираюсь в связи с… также как и у вас очень серьезными причинами, - при этом Аргус задумался, какие же могут быть серьезные причины у столь очаровательной девушки,
– Да, вы не волнуйтесь меня ни сколько не смутило ваши вопросы и мне очень приятно поговорить хоть с кем-то в этом городе и особенно потанцевать, кстати, вы отлично танцуете, где-то учились?

-Да нигде не училась, так само собой, жаль, что вы пока не собираетесь во Францию, но может быть в будущем вы сможете мне помочь?
Анателла слушала своего собеседника и думала, что он все-таки очень хорош собой, хотя и немного странный, но все-таки хорош и загадочен. Интересно, а какова на вкус его кровь? Впрочем, я не должна этого узнать (сказала себе девушка), ведь этот человек вполне может стать мостиком между мной и моими родными. А потом... Кто знает...
Или стоит сегодняшний вечер посвятить тому другому, что смотрел на меня, кажется я ему понравилась (мысленно спросила себя Анателла) да и если бы я была человеком, наверняка бы влюбилась в него с первого взгляда... Она украдкой глянула на кареглазого юношу (Дифа) и загадочно улыбнулась ему... но так чтобы, этого не заметил француз...

//Принцессь, ты мне всех вампиров пересовращать решила?) На будущее - чтоб больше никаких случайных "узнаваний" и вспоминаний. Надо будет - вспомнишь)
От кола вампиры не умирают//
- Радоваться?! - женщину даже передёрнуло, что, при её объёмах, выглядело не очень аппетитно. Её голос перешёл на визг, - Да как эта дряная девчонка, Лилит, вообще посмела туда сунуться! И её я считаю за свою дочь! Да я бы никогда в жизни!.. Ну что тебе там понадобилось, - внезапно запричитала она - доченька, неужели тебе чего-то не хватало, что ты решила сбежать от нас с... с мистером Вандрейкеном...? Он так волновался за тебя... Да ещё с кем - с этим молодым хамом!
- Вот именно, что вы с мистером Вандрейкеном - скорчила гримасу, изображающую лицо матери, Лилит, выпивая виски, - Да этот мистер!.. Он и ногтя Джорджа не стоит, ясно тебе!

- Х-кх-м.. - Генрих прокашлялся, стараясь не засмеяться. Все же он пересилил себя и произнес: - Прошу вас, не ссорьтесь. Вы нарушаете спокойный настрой клуба. Значит, говорите, вас зовут Лилит?.. Весьма любопытно. Что ж, вы меня заинтересовали. Если вы не против, я бы хотел услышать всю историю от начала и до конца.

"Семейные ссоры в общественных местах, ух как это похоже на женщин. Отец себе такого некогда не позволял, да и сейчас не позволяет. - подумал Крис с ухмылкой смотря на женщину. - А вс-таки интерестно эта Лилит уже вампир? Лилит... воистину имя вампира..."

//Шурко, пока они там болтают, иди ко мне что ли... тож познакомимся...я то в сторону Анателлы по понятным причинам не пойду//

\\Принцесс кого ты там называла Дон Жуаном?\\
- Странно, что вы нигде не учились, наверно вам приходилось очень часто танцевать, потому что так научиться я просто приклоняюсь. – Сказал Аргус с каким-то стеснением. После воспоминание о родине Аргус немного погрустнел:
- Нет в ближайшее, и может даже никогда, не поеду во Францию. А у вас там какие то серьезные дела?
- Я только недавно приехал в N и мне здесь очень нравится, здесь прекрасная атмосфера для таких как …, как, как я, для таких творческих людей, – немного вспотев проговорил Аргус, он не хотел спугнуть свою собеседницу и даже немного привык к ней, что для него было совсем не приемлемо.

Миссис Вандрейкен, услышав и с некоторым запозданием поняв слова из уст дочери, с необычайной - для неё - резвостью вскочила со стула и понеслась к выходу. В её глазах, как на мгновенье заметил Генрих, появились слёзы.
Лилит только горько улыбнулась вслед буйной матери. Видимо, такие сцены не были редкостью.
- Да, меня зовут Лилит, - улыбнулась она, допив своё виски и заказывая Кровавую Мэри. Девушка казалась вполне симпатичной и даже, быть может, красивой. У неё были длинные прямые чёрные волосы, свободно спускавшиеся по плечам и глубокие глаза какого-то прозрачного цвета, - До того мне, знаете ли, не нравилось своё имя – один бог знает, откуда моя мать его выкопала. Но теперь… - она не закончила фразу, - А вся эта история… Моя мать просто очень нервная. Подумаешь, я на пару дней ушла с Джорджем, – она пренебрежительно пожала плечами, - а она, вместе со своим мистером тут же начала искать меня по всему городу. Мой отец бы понял меня…

Диф уловил то мгновение загадочный улыбки Анателлы, и лишь слегка улыбнувшись, он кивнул головой и двумя пальцами, как бы слегка отдал честь... Он встал, и решил продолжить свой обозревательный поход по клубу. Проходя барной стойки, и увидев Криса, он решил остановится, и задать вопрос
- Сдесь не занято?
*вопрос был задан тихим, слегка ухмыляющимся голосом*

//Крис за барной стойкой сидел//
- Садись, - отмахнулся Крис, - Эт чо за хмырь? - кивнул он в сторону танцевавшего в Анателлой мужчины. - Твой друг?

//Kassandra каюсь, каюсь - больше ни-ни - разошлась я малость :) И вообще, сейчас пай-девочкой стану. :)
Не умирают... я вообще-то тоже так думала, но сомневалась, а если этим колом к полу пригвоздить - тоже по-моему неплохо будет... :D//

- Серьезные...
Музыка закончилась, Анателла прошептала на ухо незнакомцу:
-Ну что ж, я был очень рада знакомству. Если все же когда-нибудь Ваш путь все же будет лежать на нашу с Вами родину, очень Вас прошу - обязательно позвоните мне. Мой номер есть в телефонном справочнике - Анателла Догвилль...
И тут Анателла неожиданно обнаружила, что даже не представилась незнакомцу и не спросила как его зовут.
- Простите, я совсем забыла представиться - Анателла. А как зовут Вас?

Аргус посмотрел Анателу и с удивление забыл, что они даже и не познакомили:
- Так вас зовут Антанела очень приятно, а меня зовут очень большим именем, но вы называете, просто Аргус, надеюсь что наши пути переплеснутся не только на родине, но и до конца…, ой надеюсь что мы ещё не раз встретимся. Может пока присядем у стойки бара и выпьем по морковному соку? Или чего по крепче? Как вам больше нравится.

-Очень приятно, Аргус. Еще раз скажу, что рада была знакомству с Вами. Но я все же дойду до туда, куда направлялась.
И Анателла оставила Аргуса и все-таки отправилась в дамскую комнату - ведь настоящие леди не должны забывать время от времени пудрить носик и поправлять прическу.

Аргус посмотрел в след уходящей Анателле и проговорил грустным голосом:
- Ну как всегда меня в отстой, ну мне не привыкать, - затем он прошагал к барной стойке и заказал морковного сока.

- То что он мне не друг, это точно...Я пытался его разговорить...но единственное что мне удалось узнать, то что он называет себя неким Князем Тьмы и еще чего-то там, я не стал особо вслушиваться в его сказки... Хочу представиться, меня Дифом звать, буду рад твое имя узнать...Кстати, что то у тебя вид ненавистный, за что ты так на него, я так полагаю, обозлился?
Поинтересовался Диф, и опустил голову уставившись в барную стойку.

- Ну я Крис, - он пожал руку Дифу, - да не обозлился я, просто интересно... Князь Тьмы... ха... Верзевул, мля... ты чо не пьешь?
Тут Крис заметил того самого человека подходящего к барной стойке. "Пьет морковный сок...истенный князь тьмы!!!" Крис изо всех сил пытался сдерживать лыбу так и наровящую вылезти наружу.

Диф тоже не сдержался, и все же улыбка вылезла на его спокойное лицо.
-Меня зовут Диф.Мда...князь темы...Чем вы занимаетесь по жизни, Крис? Вы случайно здесь или с определенной целью?

- Чем я занимаюсь по жизни, эээ, - Крис почесал затылок, - ну скажем морально готовлюсь принять семейный бизнес, хотя, если честно, то я бы лучше открыл пару таких вот ночных клубов. Я уже начинаю подъискивать местечки под них... Ну а ты чем занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху