• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Эх! Как обидно! :lol: Потому и не зашли, что он внутри пока пустой без мебели. :lol:

Ева,
еще раз хочу извиниться, :loss: у меня и в мыслях не было тебя обижать, написала неуклюже, признаю. :wallbash: Лена права, ты художник и мыслишь совсем не так. Когда, например, пишешь картину, невозможно даже представить, что кто-то возьмет кисть и станет ее переписывать. А разработав, например, модель платья, вполне вероятно представить, что купивший его что-нибудь в нем изменит. Очень тебя прошу не делать никаких поспешных выводов, я не хочу, чтобы форум лишался твоих замечательных работ, ну пожалуйста, я очень сожалею, извини… :(

Ева, я соскучилась по Эросу, не томи, расскажи о его приключениях. Он же наверняка уже и с акулами подрался, и пару новых островов открыл ;)

Согласна с Лидой! Чемоданы собраны давно, где наши острова и отели? :(

Девочки, я только вчера отель достроила, даже не тестировала еще.

Честно говоря, сомневаюсь, правильно ли его построила, может там еще какие прибамбасы нужны, я никогда не управляла отелем. А Эрос тем более.)))

Ева, а все что надо, будешь добавлять в процессе развития отеля судя по отзывам .

На корпусе отеля в меню можно было будет посмотреть отзывы . Там же показывает звездность . Будешь ориентироваться на отзывы и что- то менять в отеле .

Лен, поняла. Сначала протестирую на предмет маршрутизации, лот очень маленький, всего 20х30.

Что-то я намудрила с лестницами ведущими в подвал. Ведь башню туда пришлось спрятать. Переделываю. И пока не поняла что делать с замками дверей для номеров..

А замки нужны только тебе во время игры . Ты можешь назначить себе номер в который никому больше не будет хода . Выбери номер для себя , назначь его вип и заселись именно в него .

Лен, поняла. У меня почему-то посетители заходят в номера минуя регистрацию и барменша так и не появилась. Это нормально?

Назад
Сверху