• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Всем красавицам этого мира и их демиургу цветы от наших мужчин в этот весенний солнечный день!

da804680f93f.jpg

Из жизни спасателя

Ну я так из знал, что все рассказы про хвост это выдумка. :lol: Русалку зовут Миа, между прочим. :D

Не подходи ко мне, я обиделась! :D

Это тоже русалка, зовут Майя. Остров не дарит, зато частенько наведывается в гости поиграть в компьютерные игры. :D

Осмотр территории побережья.

А это форменное издевательство над спасателем. :lol:

Он потом ещё и полтергейст на пляже устроил, чтоб нам жизнь малиной не казалась. :D

Суматошный день.

Приятная минутка. :D

Вечер.

Новый друг.

Другой пляж.

Так! Уволить срочно всех русалок на букву М! Они бракованные! :D

А призрачный утопленник наверняка обиделся, что ему искусственное дыхание рот в рот не сделали, вот и бузил!

И где одеялки, под которыми спала Наташка Рэни? :D Это не она, кстати, на пляже на голубом полотенце? :D

Ева, твои истории - просто отрада для души и для глаз! С удовольствием у тебя отдыхаю в редкие свободные минутки на работе. Спасибо большущее! ))

Ну и в тему дня -

a9tgyp1ubfxl.gif

Ева, вот так у вас спасательство! Разнообразно весьма протекает!
Даже призраки есть.

Не подходи ко мне, я обиделась!
:lol::lol::lol:

Русалки у вас с похожими именами, может сестрички? Эрос добрый, в компьютер разрешает поиграть, а то где им там бедняжкам под водой развлечься-то: :D

Красиво так, особенно уходящее на покой солнышко!

Это не она, кстати, на пляже на голубом полотенце?
Она-она! И Эрос грозно обозревает окресности, чтобы её никто не побеспокоил ;)

Ева, солнце, с праздником! И огромное спасибо Эросу за его подарок :love:

Ленусь, и не говори! Ну не хотят нам остров дарить ни в какую. У нас уже три знакомых русалки и один русальеро. Все жмоты! :lol:
Не, это не Натуська. Она спала в спальном мешке из гагачьего пуха.
Вот шатер, где провели брачную ночь Зехир и его дорогая супруга, могу показать. :p

Zzz-Danaya, большое спасибо! Безумно приятно! :love: И тебя с праздником!

Наташенька, спасибо большущее! :love:
Нет, Натуська у меня в другой сохранёнке. :D

Машуня, радость моя! Наконец-то ты появилась! :jump::jump::jump: Спасибо, солнце!!! :love:

Соскучилась? :love: У меня что-то не получается пока не пропадать, но не поздравить не могла же :love: у тебя такие яркие, солнечные, умопомрачительно вкусные скрины в обновлении, скоро приду хвалить :jump: как от Асти отойду :D

Ужасно соскучилась, не хватает твоего смеха, улыбок, шуток! Я так радуюсь, когда ты появляешься, словно солнышко из-за тучки. :D :love:

Ленусь, мадам уверена, что ей нужен развод? :D
Сейчас в игру зайду, раз надо. :lol:

Я так радуюсь, когда ты появляешься, словно солнышко из-за тучки

Ой, непорядок! чувствую себя крокодилом, слопавшим солнце, как в Докторе Айболите :lol: Прямо и стыдно что-то стало... :o но солнышко всегда рядом на самом деле, просто порой незримо :love:

Назад
Сверху