Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленаааа? Ты уже видишь радугу?Булькбульк!
Не отпустим!Чегой-то я после коктейлей спатеньки хочу
Зехир:Столько коктейля, сколько предложит Эрос, у меня может выпить только мадам И она еще покажет той радуге!
Который больше смахивает на ядУ мадам медовый месяц, она сейчас пьёт только мёд.
Вы даже не подозреваете, насколько дорогая!!!!Зехир:
Дорогая супруга! Не позорьте непристойным поведением мою фамилию!
Ну и как, мягкие у Эроса на курорте одеяла?а я ползком-ползком и уже под одеялом![]()
Ну вот и лежите тут, я вас пледиком укрою и подушечку поправлю.Ну как это не отпустите, а я ползком-ползком и уже под одеялом![]()
Вы даже не подозреваете, насколько дорогая!!!!
И вообще, что вы делаете с незнакомым мне мужчиной на пляже?Вы даже не подозреваете, насколько дорогая!!!!
Как с незнакомым? Ну у вас и память, дорогой супругИ вообще, что вы делаете с незнакомым мне мужчиной на пляже?
.
Пардон, но эта дама моя давняя подруга. *Эрос щелкнул по соломинке двумя пальцами, и она приземлилась в ворот рубашки Зехира*.И вообще, что вы делаете с незнакомым мне мужчиной на пляже?
Вы хотели замуж? Извольте вести себя как замужняя леди.
Жозефина, вас подводит внимательность. Я сказал "...с незнакомым мне мужчиной"Как с незнакомым?
*Снимая соломинку с ворота и ловко возвращая её Эросу но не в бокал, а в нагрудный карман рубашки.*Пардон, но эта дама моя давняя подруга.
*Ставя посуду на стойку.*Как считаешь, этот бокал пуст или полон?
А я никогда и не позиционировал себя как добропорядочного. Наоборот, я пытаюсь открыть глаза своей супруге, показать как невероятно она ошиблась с замужеством! Но увы... доказать влюблённой женщине что она заблуждается практически невозможно.добропорядочный муж не устраивает супруге публичную порку.
О, Эрос, позвольте я вас поссорю с Жозефиной?Что касается пятого замужества , то я не выхожу замуж за друзей
Любопытно? Зехир, у меня есть встречное предложение. Позвольте я вас помирю с Жозефиной?О, Эрос, позвольте я вас поссорю с Жозефиной?