• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, большое спасибо за поздравление!
Я вот решила тебя в твоем мире поздравить, вернее не я, а вся моя симс семья (вернее главная ее часть), все твою симс семью и лично тебя. :dedmoroz:

Светик, большое спасибо! :love: Очень приятно!
А кто эта прелестная малышка?

Ева, это София четвертое поколение, мое самое дорогое...
Сейчас у меня уже шестое, вот такого же возраста (но у нас лето).

В Рорине
Гера любит проводить время на свежем воздухе, странно, что она ни разу не замёрзла, хотя на улице может находиться весь день. :D

И всегда есть чему удивляться. :D

Самое любимое место в городе это каток конечно.

Можно выпить горячего шоколада.

И друзей пригласить присоединиться.

На катке бывает и такое. :lol:

А ещё такое. :D

Гера устраивает новогоднюю вечеринку.

А вот и первый гость, наш летающий фигурист. :D

Ева,ну что...можно поздравить тебя с новым компьютером.......Фотографии потрясающие просто,такие яркие,изображение такое классное.Гера,вообще красавица,она мне очень нравится на катке,такая милаха.А ещё ей безумно идёт красная помада....вообще очень яркая и красивая девочка у тебя.

Лен, спасибо большое! :D
Честно говоря, я сама не люблю красную помаду, она мне не идет просто. И как-то симкам своим тоже ее не примеряла. Но Гера носила красную помаду будучи брюнеткой, ей было неплохо, смотрю и сейчас вроде ничего. :D

Ева, понравились очень иллюстрации. И позабавили, конечно. Я полёты на катке имею в виду. :D
А Гера с хвостом мне кажется более мягкой такой, и на молодого человека смотрит, вроде бы и без гастрономического интереса, хотя, может я ошибаюсь, конечно. Простосто мне так показалось.
Ну и качество снимков, это что-то, тут вообще промолчу, даже не знала, что можно добиться такой детализации от игры. У елки, оказывается, каждая иголочка прорисована! Я даже не подозревала.
А что было дальше на вечеринке нам покажут? :o

Наташ, спасибо большое! :love: Гастрономический интерес тут точно отсутствует. :D Мне конечно хотелось сохранить имидж Рорина в нарядах и прическах, но примерив ей этот хвост, неожиданно поняла, что ей он очень идет. Что было дальше конечно покажу. Просто я сейчас навещаю каждого своего персонажа, а они в разных сохраненках. По поводу елки, я сама словно ее впервые увидела. И главное, я постоянно ругала разрабов за плохое качество объектов, оказывается вот оно в чем дело. :lol:

И главное, я постоянно ругала разрабов за плохое качество объектов, оказывается вот оно в чем дело.
Ева,это точно,абсолютно согласна с тобой.Я теперь вообще на игру по другому теперь взглянула,а некоторые детали вообще впервые увидела.Вот что значит хорошая графика.

Ева, восхитительные фото, а самое лучшее на них Гера.
Ага, есть чему удивиться: среди зимы летают всякие светлячки... :D
Последний скрин просто бесподобный, и взгляд Геры какой то потеплевший...
Очень хочу еще про Геру. :o

Лен, ага, многие объекты выглядят иначе. :D
Светик, спасибо большое! Нам с Герой очень приятно. :love: Светлячки меня убили наповал, когда увидела. :D

Ева, с новым компом! :D
А вот мне бы еще хотелось посмотреть на фото, где молодой человек уже приземлился рядом с Герой:rolleyes:

Ленусь, спасибо! :love:
Приземлился он личиком об лёд. :lol:
Узнала своего Энри? :D

Ева, поздравляю с новым компьютером и новыми впечатлениями в игре, это же очень здорово, я тихо по доброму завидую в сторонке. Снимки как всегда элегантные и красивые. :yes:
она ни разу не замёрзла, хотя на улице может находиться весь день
Я же говорила, что она снежная королева.:D

Танюш, спасибо большое! :love:
Ты представляешь, я совсем не понимаю почему она не мёрзнет. У меня уже подозрения, что что-то с игрой не так. :lol:

Ева, поздравляю с новым компом! Фотографии изумительные (y) Долго смотрела на Геру, до чего же хороша... И на елку! Я для себя открытие сделала, что ее перекрасить можно :rolleyes: :D

Назад
Сверху