• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Анечка, спасибо огромное! Безумно приятно и мне и Йоне конечно. :love: И я так рада, что будущее ей очень подходит. Мы уже в свой домик заселились и даже видели родственников. У нее их шесть человек. :D Мать семейства копия Йона, даже прическа такая же, только она шатенка и у нее глаза почему-то фиалковые, может Лунар дает такой отпечаток на потомство, даже не знаю. Ее зовут Евгения Лунарис, что меня очень удивило. :D Еще есть муж, на вид совсем мальчишка. И четверо детей подростков. Трое мальчиков и одна девочка. Я была приятно удивлена, что все семейство творческие натуры с прекрасными характерами. Вот только непонятно откуда они взялись, Йона же не замужем. :lol:
Покажу конечно всех. :D

Ева, картинки потрясающие. Они же настоящие совсем... :rolleyes: Как тебе это удается? Я теряюсь. Мне снова захотелось в универ. А я же отыграла там за четверых и думала, что мне надолго хватит... :D
Йону с успешным окончанием и получением диплома :bouquet:
И поделись, пожалуйста, как ты подсветку им устроила на этом лоте? Я не смогла своим вручение диплома снять, все получали в темноте диплом :(

Да, будущее ей идет. Наряды идеально выбраны и очень гармонично смотрятся на Йоне (y) И очень буду ждать, что дальше...

Ириш, спасибо большое! :love: Я уже раз десять там играла, пока выучила всех детей своих персов. Но у меня еще остались персонажи без дипломов, так что играть и играть. :D Тем более я уже знаю насколько это легко. А первый раз играла как пионерка. :lol:
С подсветкой все очень просто, включаешь код разработчика testingcheatsenabled true, потом код moveobjects on, потом код buydebug. Кликаешь по земле правой кнопкой мыши, появится опция строить на этом участке. Выбираешь из байдебага подсветку, она находится в режиме магазина под знаком вопроса в разном и ставишь так как захочется. В режиме жизни она невидима. А чтобы персонаж первым вошел в дверь и не ждал, просто удаляешь всех, кто возле двери. Они потом опять набегут, поэтому не беспокойся. Принцип тут такой, если какой-то персонаж не удаляется, удали сначала его рюкзак, а потом уже самого перса. Просто если не удалять их, то не факт, что твой персонаж войдет в дверь, и не факт, что выскочит окно с добавлением новой черты характера. У меня такое было, что персонаж дождался своей очереди, вошел таки в дверь уже ночью, и только когда вернулись домой, я обнаружила что диплома в багаже нет, и что черту нам не дали. :lol:
Йона привыкла к таким нарядам давно, она же живет на Лунаре. :D Спасибо большое! :love:

Ой как здорово!!!:jump: Поздравляю Йону с получением диплома и с долгожданным переездом в будущее!
От фотографий я в восторге! С листьями очень необычная - спасибо, что показала ее.:)
И еще под струями фонтана безумно понравилась! И полет - на фоне почти белого неба обалденно смотрится.
И вообще Йона на всех фотографиях красавица!:love:

А теперь показывай нам ее в ее лаборатории! Ты обещала:D

Натусик, спасибо большое! :love: Я так рада, что тебе понравилось! :jump:
Покажу конечно. Но я сейчас как загнанная лошадь, даже пишу стоя, ничего не успеваю, поехала в магазин, еще не все подарки куплены. Хорошо, что кое-что удалось заказать через интернет. :D

Ну, наконец-то я добралась, и есть время все спокойно рассмотреть! Ева, спасибо, что в таком плотном предновогоднем графике ты нашла на Йону время и порадовала тех, кто давно у тебя клянчил этот отчет :o
Мне понравился универ. Помню, когда Йона рассказывала Зехиру о себе, моего парня поразило до глубины его джинской души, что молодая, красивая девушка по ночам… дежурит в лаборатории! Нет, ну вы только подумайте! И еще кормит по часам какие-то сомнительного происхождения образцы!
Так вот сейчас, очень радостно видеть ваши студенческие вечера. И ваше счастливое лицо вечером в вашем домике.

Я представляла, что Йоне пойдет будущее, и очень рада, что угадала. Действительно, хоть ты показала всего три снимка, чувствуется, что это её реальность. До того органична она в Оазисе. Реальность человека там, где он счастлив, а Йона выглядит счастливой :love:

Наташенька, большое-большое спасибо! :love: Мне безумно приятно, а Йоне тем более!
Она передает Зехиру привет и самые теплые пожелания. Пусть в Новом году у него будет много новых друзей , интересных незабываемых встреч, радости и любви! :bouquet: Хотя джинны такие замечательные, они могут создать себе все, что пожелают. И конечно могут поймать волшебную саламандру. :rolleyes:
Очень хорошо сказано, реальность действительно там, где мы счастливы! :D

А я чуть не пропустила окончание универа! Проздррравляю! :) :bouquet:
Но ничто человеческое не было ей чуждо, конечно. Она не отказывалась от вечеринок и стаканчика сока.
Сока ли? :lol: С таким мавром танцует! :)
Получение диплома.
И Владимир Владимирович рядом! :lol:

Йоночка! С непередаваемым удовольствием пересмотрела - и не по разу - фотографии с ней :jump:

Как же она хороша, как грациозна и изящна - ее па на льду и движения в воздухе иных эпитетов не вызывают :love:

А стильная какая! Лена права, в будущем она ужасно органично смотрится :)

С дипломом вас поздравляем от всей души!

На фотке после сока сначала вообще не поняла, что там за тень за спиной у Йоны - болтаются в полумраке какие-то глаза, жуть жуткая :lol: Потом уже воротничок и манжеты разглядела и отпала - офигеть у вас поклонники, конечно :lol:

Ну и вы умеете вызывать сильные эмоции, да. Два раза поймала себя на желании постучать по монитору чем-нить вроде молотка :lol: Эта морда уже до скрипа надоела, из каждого утюга она и в ваш универ пробралась! Гнать поганой метлой! :lol:

Ева, чудесный и живой отчет! Впрочем, как всегда :love:

З.Ы. Последний танец листьев волшебен (y)

Машуня, спасибо большое! Так приятно! :love:
Поклонники у нас там были разные, всех цветов радуги можно сказать. :lol: Мы из универа столько подарков от них увезли, что на эти деньги можно несколько заведений в городе купить. :D Но Йона у меня стойкий оловянный солдатик, дальше танцев не заходила. :D Она совсем лишена романтики, ее интересует только пробирки и гены. :D
А метлы у нас нет, к большому сожалению. :lol:
Спасибо, солнышко! Эрос вам привет передает и спрашивает, не сломалась ли ваша лопата? :lol:

Поклонники у нас там были разные, всех цветов радуги можно сказать

И даже, пардон, голубые? :D

Мы из универа столько подарков от них увезли, что на эти деньги можно несколько заведений в городе купить.

Какие полезные поклонники оказались :lol:

Она совсем лишена романтики, ее интересует только пробирки и гены.

:D

Эрос вам привет передает и спрашивает, не сломалась ли ваша лопата?

А поломанность нашей лопаты на что-то влияет? :rolleyes: вам тоже привет! и от лопаты в том числе. целой :D

Лен, Дельная мысль между прочим! :lol: Главное определить, что же ей нужно на самом деле. Может быть любовь?

Не, голубых в моей игре нет. :D
Маш, он просто думает, а не сломалась ли ваша лопата о чью-то голову? :lol:
Крокодилами Йона не интересуется, они ей до смерти надоели в Египте. :lol: Лучше скажите как вы саламандр ловите? :D

Маш, он просто думает, а не сломалась ли ваша лопата о чью-то голову?

Да мы ж ее не поднимем даже! чтоб о чью-нибудь голову ломать :D

Лучше скажите как вы саламандр ловите?

А мы их ловим?! :eek: *срочно обыскивает себя на наличие саламандр* мы их не ловим, мы их боимся :lol: наверное :D

Вот это мы и хотели выяснить, есть ли у лопаты слабое место? :lol:
Косичка у вас очень милая, можно дёрнуть? (Эрос)
Опять мы ничего про саламандр не узнали, как жаль. :lol:

Вот это мы и хотели выяснить, есть ли у лопаты слабое место?

Вы за свою голову опасаетесь, что ли? Есть причины? :D

Косичка у вас очень милая, можно дёрнуть? (Эрос)

А, ну понятно... лопаты вы теперь не боитесь, значит сразу за косички тягать... :lol: Расценивать это как знак глубочайшей симпатии? :D

Опять мы ничего про саламандр не узнали, как жаль

А зачем они вам так нужны-то? :D

Назад
Сверху