• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И ничего не вранье - я только что в зеркало смотрела:D
B вообще, пойду спать, но спать не буду - а буду ворочаться и пытаться представить, как ты лицо слепила:D

Оооо, я сначала посмотрела присланные Натуськой фотки, а потом крупный план селфочки - категорически заявляю: очень похожа! :jump: И, кстати, понимаю прекрасно Еву, что всех нюансов из-за ограниченных возможностей игры не передашь, но суть точно схвачена! Натулькин-красотулькин! :love: И такая же яркая и большеглазая, как на фотографиях! Очень понравилось! Ева, ты молодчина! :love:

Лен, а ты когда покажешь? Интересно же :o

Руся, Маш, Натуська сама покажет, если захочет)))
А девочки и правда разные, как Наташа сейчас и Наташа в юности. Ева, как обычно, сделала женщину, а я девчонку:lol:

Otrava, ммм.. красота! И симочка очень красивая!
Прикольная у тебя Натали! Мимика богатая!
И очень интересно получается - пришла в спортзал в купальнике, а с пареньком болтает уже в костюме.. Когда и каким образом она успела переодеться? :lol:

Девочки, спасибо! :love:
Танюш, слайдеров много. :yes: Но у меня нет скинтона имитирующего человеческую кожу, это обычный недефолтный скинтон от одного креатора. Но что самое удивительное, я потом попробовала лепить на стадии возраста постарше, не молодой взрослый, а взрослый, получается еще более похожа. Но нам не надо так быстро взрослеть, поэтому отмела такой вариант. :rolleyes:
Машунь, спасибо огромное! :love: У Ленуськи тоже отлично получилось.

Жасур, спасибо! Симы переодеваются перед тренажером, разве ты не знал? :D

я потом попробовала лепить на стадии возраста постарше, не молодой взрослый, а взрослый, получается еще более похожа

Ооо, интригуешь опять :lol: Теперь буду ждать дня рождения Рэни :D

Девочки, Лена, Ева, вы - мастерицы! Очень порадовали :love: Не было бы у меня селфки, тоже бы попросилась :lol:

Машунь, спасибо, солнышко! :love:
На счет селфки без проблем! Вон у Натуськи теперь их две. :D Давай фотки, сделаем исчо! :D

Otrava, Ева, знал :D Просто, в той истории весело выглядит ) Пришла в купальнике, и мгновенно переоделась.. Скорее, это уже логика игры, но все равно забавно вышло :D

Ева, отлично получилось! Я обеих девочек видела и соглашусь с Леной, у тебя - женщина, у Лены - девчонка.
Они разные, он по настроению очень похожи, и на Натуську тоже очень похожи! :love:

Наташ, ты теперь голосом кота Матроскина должна сказать что ты "ещё счастливее стала, потому что у тебя две селфки есть!" ;) :D

Последнее редактирование:
Ева,девочка получилось очень красивой.Конечно не могу сравнить на похожесть с Наташей,но то что красивая очень и реалистичная получилась,это точно.....

Назад
Сверху