• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня наезды как правило растянуты во времени - я периодически начинаю страдать, что у меня "вот тут лагает, тут вылетает, играть невозможно, а у Евы/Лены/еще одной Лены и далее по списку (нужное имя подчеркнуть), такие фотографии! А у меня видеокарта cлабая и памяти не хватает":D
Последний наезд ознаменовался покупкой SSD исключительно под симов:D

Ой, Натусь, класс! :lol:
Мой не может сказать нет, иначе потеряет уважение к себе любимому. :D Он сразу бежит смотреть в интернет сколько стоит. :D

Ева, так тоже хорошо:D

Мне до замужества было немножко проще - я комп обновляла примерно раз пол года. Я просто не могу, если у меня старое железо, это как бзик какой-то:D
Сейчас конечно приходится контролировать свои "хотелки", но получается не очень.:lol:

Я просто не могу, если у меня старое железо, это как бзик какой-то
Натусь,вот и у меня бзик,постоянно что-то обновляю,добавляю...муж на меня порой в полном недоумении смотрит,но правда молчит,ему вообще всё равно,что я с компом делаю,для него главное чтобы работал и ладно.

Я помешана на всяких новинках, гаджетах, и мне это постоянно говорят.:D

Знаете, девочки, вот у Zvezdochki по нынешним временам слабый комп, видяха и вовсе с памятью 500 mb, но у нее такие фотки, которые я готова пересматривать сто раз, и мне тепло , и смешно, и грустно.
И удивительно...
А железо, оно просто железо :)

Лен, твой пересмотр исключительно зависит от отношения к человеку и её персонажам. И если тебе чьи-то персы не нравятся, ты врятли оценишь талантливые снимки, но плохого качества.
Бывают конечно случаи, когда человек ну вообще снимать не умеет, а по качеству снимков видно, что с железом у него все ок. Но такое встречается редко. Как правило, те кто любит и умеет делать снимки, стараются обзавестись хорошим железом. Этим отличаются профессиональные работы от любительских. И так во всем.

Последнее редактирование:
Ева, ну не знаю, я очень люблю Викиных персонажей, но смотреть на них предпочитаю на своих фото :D

Кроме того, что значит- плохого качества? Когда не видна каждая ресничка? Художники, не принадлежащие к академической школе тоже могут их не выписывать, но от этого их произведения не перестают быть шедеврами:D

Это ты мне говоришь? Стиль исполнения и манера не имеют ничего общего с талантом. Это лишь стиль и манера.

Плохое качество визуализации в игре это прерогатива видеокарточки. И каждая ресничка тут ни причем.

Ева, к сожалению обладание хорошим железом не всегда зависит только от желания его иметь)))
Например, моя московская подруга может купить на зарплату несколько топовых видеокарт, а подруга из провинции и одной не может себе позволить. Цена то одна и там и там. А вот зарплата:D

Ну мы ведь не об этом говорили. Это уже социальные вопросы, и очень жаль, что человек не может в полной мере проявиться из-за зарплаты.

Очень люблю одну поговорку - талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.:D

Да, я говорила, что железо важная, но не определяющая часть хороших снимков.
Я предпочту затрагивающую во мне эмоции пусть и не с идеальным отображением картинку скучному абсолюту:D

Ну а кто предпочтет иначе? :D
Я вот например не люблю использования поз в арте, они для меня мертвые. Хотя иногда встречаются великолепные работы с этими позами. Кстати, как продвигается арт для конкурса? :D

Про Арт не спрашивай, увидишь, будешь ругаться:D
Но мне реально некогда было, еще и комп дурил.
А про позы, ты знаешь моё отношение, я их не воспринимаю, их статичность меня бесит. Если игровую можно в динамике поймать в разные моменты, то смотреть на симов, загнанных в позу мне претит. Особенно, когда заходишь в мир, а там в сотый раз перс в той же позе с застывшим лицом, только костюм другой))))

Аналогично. ))
А почему буду ругаться? Уверена, что ты прибедняешься. :D Прям не терпится посмотреть. :D

У меня еще и мышь капризничает. Велела подарить мне планшет на Новый год:D

Назад
Сверху