• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Хотел написать этот смайлик - :rolleyes:, но получился вот этот - :rollers:. Забавно, не помнил точную структуру смайлика. :D

Размещение комнат на "столбах" из стен. Круто выглядит, так воздушно. Дыра в фундаменте для ствола дерева. Почти круглые комнаты, почему-то раньше так не делал...

Последнее редактирование:
Лёш, жаль что совсем круглые не сделать.
Лен, так я тоже сразу отменяю, поэтому даже в голову не приходило, что почтальон привязан ко входу в дом, а не ящику. И ящики, как правило, всегда размещаю возле двери.))))

А я вернулась и прямиком сюда, а тут яхта, бунгало и просто мои любимые красивейшие фотографии!:jump:
Ева, слов нет, ибо я вся на эмоциях. Так хочется все рассмотреть и "пощупать".:D
Жалко, что бунгало пока не выкладывала, очень надеюсь, что найдешь решение проблемы с маршрутизацией.:yes:
А яхту я себе утащу обязательно, вот только игру надо поставить.

Ева, солнышко, я тоже ужасно скучала по вам по всем!:love: И жутко рада, что отпуск наконец-то закончился и можно отдохнуть дома.:jump::jump::jump:

Ох, скорей бы уже. :D
Сейчас вот сделала перерыв в разбирании вещей и устранении последствий "кОтОстофы", которую устроили мои любимые коты, пока нас не было.
Сейчас еще немножко форум почитаю и пойду дальше дела делать. А поиграть дай бог завтра только получится.

Каждый раз теряю дар речи :D Ну что сказать. Безумно прекрасно, волшебно! Удивительно красиво! Словно побывала сама на этом солнечном пляже, на берегу твой земли)) Легкость, воздушность, прозрачность и множество света и моря, мне кажется я даже чувствую его запах, и бездна вкуса. Влюбилась в очередной твой шедевр :love: надеюсь, аддон вдохновит тебя на множество других построек, но наверно эта все же самая прекрасная.

Расстроилась, конечно, что какие-то глюки с маршрутами. Я была бы очень рада помочь и протестировать в своей игре лот, если ты позволишь :o жду любовное письмо в приват) :D

Жень, спасибо большое! :o Безумно приятно.
Я положила немного фундамента в некоторых спорных местах и переместила душ, который с туалетом вместе. Вобщем, буду рада, если протестишь. :D Что делать с главным входом, не знаю. Мне не хочется арку менять на дверь. Так как подходящих дверей в три клетки нет.

Забрала домик, спасибо! Очень надеюсь, что все получится, такой домик чудесный, просто сказочный сон! Я прям заболела, когда увидела)) честно!

Otrava, всегда очень нравились твои постройки, они всегда функциональны, просты, красивы, много простора и в тоже время очень уютно(y), и этот коплекс для жизни у воды не исключение:). Не могу его назвать бунгало:D, оно ассоциируется у меня с маленьким простым домишкой на сваях:D))) эта постройка нечто большее, чем просто дом на сваях в воде:rolleyes:. Красиво, современно, уютно, мне очень нравится:inlove:

Ещё одна моя девочка решила приехать в Ислу на летний период. :D Кто знает, может здесь она найдёт свою судьбу?

Мы посетили летний праздник и покатались на роликах для начала. За нами пристально наблюдал магический камень, который вылез почему-то прямо на праздничном лоте. :D

После праздника мы таки купили яхту, будем отстраивать.

А пока рассуждаем о бренности жизни.

И осваиваем парусную доску. :D

Очень рада видеть эту девочку!:love: Спасибо, что решила показать ее в Исле!:jump:
Пиратская шляпа ей идет неимоверно! Супер фотки!(y)

А почему баржа совсем пустая? Нас ждет еще один шикарный кораблик? ;)

Ева, очень красивая девочка! Очень нравится фото, где вы рассуждаете о бренности жизни.
ей так идёт этот пиратский головной убор.
И на белоснежном скутере тоже хороша!
Очень ждём новую яхту! Желаем вдохновения и свободного времени ;)

А как девочку зовут? Или это тайна?

Наташеньки, большое спасибо! :love:
Не успели мы ознакомиться с тем как:

Как пришёл он. :lol: Наш дружественный талисман. :D

Лаксми хотела спросить, а что именно делали с ламами на этом матче, но талисман оказалась девочкой. :lol: Первый посетитель и баба с ведром, это плохая примета. Правда ведро было со всяким разным, но это не меняет сути дела. :lol:

------------
Девочки, построим, когда накопим денюжков. :D
Девочку зовут Лаксми, я её называю Ляля. :D

Ева, ухохоталась с вашего талисмана!
Фсё, я умир! :lol::lol::lol:

А Ляля девочка воспитанная, хоть и пираточка, неприличных вопросов не стала задавать ;)
А как вы денюжки будете копить? Найдёте клад под водой? Ты хочешь так играть, да? Без кодов с нуля отстроить яхту?
Ох, что-то даже руки зачесались! Тоже так хочу.

Назад
Сверху