• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Оль, спасибо! :love:

Да, оказывается могут. :D Это неправильный попугай какой-то. :lol: Сначала он наматывал круги по комнате, потом играл с бубенчиком, потом опять наматывал и в итоге уселся вот таким образом. :D

Видимо у него голова закружилась.... :crazygirl:
В вообще здорово, что нет нет, а игра преподносит такие забавные сюрпризы...:)

Путешествие Амена. Часть первая. :D

Когда они приземлились, Йона торжественно произнесла стандартное приветствие, встав на колени и подняв правую руку.
- Приветствую тебя, землянин Аменемхет 111 Мериамон, от всех жителей Лунар Лейкса! Твоя жизнь на нашей планете неприкосновенна!
Амен с перепугу тоже присел, но выслушал спокойно эту тираду.
:lol:

На Лунаре стояла дождливая погода. Осень, будь она неладна! :D

- Вот мои скромные апартаменты, участок крайне маленький, но мне и не надо больше, ведь я живу одна.
Здесь я принимаю гостей, обстановку меняю в соответствии с сезонами.

- Это бассейн, как видишь, совсем крохотный. :D Про то, как в этом бассейне утонул её приятель, Йона решила не распространяться.

- Кухни, в земном понимании, у меня нет, капсулы эффективнее, поэтому я пользуюсь синтезатором пищи.
- Может ли эта машина подать земную еду, Йона? Например фруктовый пирог.
- Безусловно, Амен. Достаточно задать программу.

- Этим кушаньем могут насытиться несколько человек, могла бы машина изготовить порции поменьше?
- Думаю, да, сейчас попробуем.

За окном всё ещё лил дождь, и Йона решила показать Амену свою оранжерею.
- Знаешь почему я выиграла у тебя партию в шахматы? Думаешь я посещала шахматный клуб? :D А вот и нет. Это древо познания.
Отведав его плодов, можно узнать много чего интересного. Попробуй.

- Если я только не буду изгнан из этого райского сада. :D

- Здесь мой кабинет и комната отдыха в одном флаконе.

- Ты наверное устал после перелёта? Я буду отдыхать здесь, в капсуле для сна, а тебе уступлю свою спальню. Гостевой комнаты у меня нет.

- Располагайся, отдыхай. А завтра я познакомлю тебя с городом. Спокойной ночи!

Ух ты! Как здорово!:jump::jump::jump:
Так непривычно видеть Амена в этой космической обстановке, но ужас до чего интересно!:D
Первый скрин порадовал безумно! Амен похоже сильно впечатлился традиционным лунарским приветствием:lol:
Отведав его плодов, можно узнать много чего интересного
ах вот оно что! Хорошо вам лунарцам. Мы вот ночами не спим, навык логики качаем,а тут дерево... Надо в своем саду тоже таких высадить.:D;)
Дом у Йоны просто прелесть! Все так красиво. Скрины уже по третьему разу пересматриваю, никак не налюбуюсь:) И еще ребятам очень идет белый цвет.
Ева, я в полном восторге! Спасибо тебе за такое прекрасное путешествие!:love:

Анечка, я так рада, что понравилось! Спасибо тебе! :D:love:

Часть вторая. Пока Йона спала ...

Амену не спалось. Да и как уснёшь на новом месте, тем более, когда кровать висит в воздухе и слегка покачивается.
Наш герой прошёл в ванную комнату и обнаружил там необычное устройство.
Мммм... а если задать программу, как говорила Йона? Нужно попробовать. :D

Закрутив Амена в воздухе, "Мегабедлам" телепортировал его в город.

- Где я? Как бы не заблудиться .... Нужно вернуться назад.
Не успел Амен об этом подумать, как за ним мгновенно прилетел звездолёт. Осмотрев приборную панель, Амен с удивлением обнаружил на ней несколько весьма любопытных функций,
одна из которых привела его в восторг. Она гласила - "Захват территории народа".
- Эта колесница настоящее сокровище!
:lol:

Его приключения не кончились, когда он вернулся домой. Йона спала как убитая, а Амену нетерпелось обследовать дом.
- А это что такое? Будущее и прошлое... занятно. Так... зададим программу....

- В прошлое!!!! Ой!!!

:D

- А это ещё что такое? Написано "Пространственный проход"? Проход куда?

- Не получилось. Странная машина!
Амен продолжил осмотр дома.
- Сколько разных приборов в доме ..... Град? Снег? Дождь? Вот лучше туман, пока Йона не проснулась.

Продолжение следует ..... :D

Ого! До чего интересная серия!
Человек из прошлого, в далеком и цивилизованном будующем!
Хочу отметить, как здорово у тебя выглядит Лунар! Восхитительно! Именно так я его себе представляла, нечто инопланетное и необычное! До чего детально все продумано. Даже картины, выглядят чем то иным для земного понимания. И самая обычная роза, кажется на Лунарке не такой, какой мы привыкли ее видеть)

Но Амен выделяется среди окружающего, несмотря на свой заранее подготовленный костюм) Все таки заметно, что он отнюдь не из этих мест)

Очень порадовали интерьеры! Очень порадовала экскурсия. Ведь это именно та экскурсия, когда гость видит что то впервые и узнает о этом нето) А не показ достопримечательностей и скульптур)

Крис, огромное спасибо!!! Мне очень приятно! :o
Достопримечательности тоже будут. :D

Ева, как же здорово!
Амен уже получил массу новых и необычных впечатлений, и, похоже, его ещё ждёт впереди немало интересного. И как же ему идёт лунарская мода! Очень экзотично и красиво.
Про дом Йоны и так уже наговорили кучу восторженных слов, мне остаётся только присоединиться.

Очень понравилось фото Амена в летательном аппарате, а уж его комментарии по этому поводу тем более. :lol:

Что ещё понравилось, так это то, как распланировано у Йоны пространство дома. Все очень компактно, но в то же время функционально и удобно, и сколько всего там помещается!
Настоящее жилище учёного.

Ребятам дальнейших весёлых приключений, а мы ждём продолжения. :popcorn:

Наташенька, большущее спасибо!!!! Я очень рада, что понравилось. :D :love:

Ура! Амен на Лунаре!:jump:
Скафандры просто супер получились - совсем настоящие!(y)
А где ты такие шлемы нашла?
Антрацит "перестроенный и улучшенный" просто блеск! Настоящий футуристический дом!:yes:
И между прочим потом хотелось бы посмотреть его обстановку в остальные сезоны.:rolleyes:

Приключения Амена очень понравились! Чувствую после этого он будет десятой дорогой обходить любую технику.:lol:

Натусик, спасибо!!! :love:
Шлемы вот здесь.
Да, Антрацит я раз пять уже перестраивала.
И между прочим потом хотелось бы посмотреть его обстановку в остальные сезоны
Покажу как-нибудь. :D

Чувствую после этого он будет десятой дорогой обходить любую технику
Я не уверена, он храбрый и вовсе не технофоб. :D

Ева, только хотела написать, что-бы Амена без присмотра не оставляли.Как в воду глядела:D
Все кнопки переклацал, пока хозяйка спала.:lol::lol::lol:
Про "захват территории" это пять! Я под стол уползла:lol:

он храбрый и вовсе не технофоб
ну он не то что-бы технофоб, но технику вообще недолюбливает по "легенде". Но любопытство обычно берет над ним верх, так что ничего удивительного в том что он полез все изучать самостоятельно:D

Аня, я сама умирала от хохота, когда он всем этим интересовался. :D
А со звездолётом вообще прикол, он не единственное транспортное средство Йоны, есть ещё машина. Но когда его телепортнуло, почему-то корабль прилетел вместо неё.
Отсюда и пошёл полёт фантазии. :D

Сижу пересматриваю интерьеры, не могу оторваться!:)
Яблоко на кухне это правда такой синтезатор пищи?

Наташ, ты что не знаешь как выглядит синтезатор пищи? :D
Он на обычную плиту похож. :lol:

Мне безумно понравилась атмосфера и обстановка Лунара! Очень здорово вписались все эти новомодные технические штуковины в виде синтезатора пищи и подвесной кровати =) Я в полном восторге!
И мне очень интересно, что же застанет Йона, когда проснётся...

Sophie, спасибо большое! :D Сама не знаю что она застанет. Если что, всё починит. :D

Ева, какой чудесный репортаж, его действительно хочется пересматривать! Снимки прям живые, удивление, восхищение и некоторая опаска прям читаются на лице Амена. Я почему-то вспомнила кадры из "Иван Васильевич меняет профессию". А интерьеры - сплошной восторг! Яркий, сочный декор замечательно вписался в общий темный фон. Нравиться очень!:jump: Спасибо большое!

Отведав его плодов, можно узнать много чего интересного. Попробуй.
Какая Йона искусительница, однако ))
- Если я только не буду изгнан из этого райского сада.
А Амен, ещё тот шутник...))

Замечательное путешествие на... Луну! ))
Красивые Йона и Амен! Красивые одежды! Красивые интерьеры!
Йону увидела в новом свете. Она совсем другая в Лунаре. Не такая как в Египте. Вот уж точно - гостья из будущего!
Дом Йоны - это что-то... (y)
Никогда бы не подумала, что футуристический интерьер может быть таким уютным.
Кстати, в спальне висят фотографии привезенные Йоной из путешествий?

Ева, каждый твой рассказ - это новое открытие в игре. Новый взгляд на городки, предметы, одежду. Каждый раз смотрю и удивляюсь, как я раньше не заметила этого стола, кресла, стула? Этого комбинезона? Этих ботиночек? В каждый, показанный тобой городок, хочется вернуться и уже со своими симами. ))

Спасибо за открытия! :love: Спасибо за интересное, красочное путешествие! Я с удовольствием приняла в нем участие. :thanks:

Назад
Сверху