Akulina
Оракул
Получите, когда у нас чувства проснутся.
Намек понят
получите еще сто тыщ писем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получите, когда у нас чувства проснутся.
получите еще сто тыщ писем
Я вот тоже про это подумала, поторопились мы одежду скинуть, надо было письма засеть писать любовные...а то у нас как у перефразированного сыном лейтенанта Шмидта классика..."ближе к телу", а получилось - дальше...)))тогда мы с балибейчиком Джейком как раз подходим - не зря же писали любовное письмо
Это труселя неправильные, происки конкурирующей фирмы... ))Визуально под ними ничего не наблюдается.
поторопились мы одежду скинуть, надо было письма засеть писать любовные
Так что шансов у вас нет 
Конкуренция страшная сила!Это труселя неправильные, происки конкурирующей фирмы... ))

Да мы дажеж не знаем кому он письма пишет! Может самому себе любимому.Прекращайте мальчика мучить, имейте совесть))

Ой, а я забыла, что письма можно по почте получать!Так ты посмотри в игре, кто из девочек письма получает
Жаль, что мне бежать надо, но вечером обещаю открыть ящик. 
Вот всегда так, на самом интересном месте![]()
это "ты записался добровольцем?"

Нене, это "а ты кто такой?" 
Еще как не против! А что за прическа? У меня такой не было, не примеряли.Вопчем, девочки, мы вот такие, если вы не против)))))
Какие Наташка надела , такие и труселя
Так у меня специательные труселя - там под ними усе есть.И вообще, главное не труселя, а что под ними

И нечего тут подглядывать! Всем конкурентам разойтись по домам!

Ну и долго я буду стоять у почтового ящика, красавчик?

Вот именно!У нее такой взгляд, что просто, как сказала Наташа, вау!