Akulina
Оракул
Получите, когда у нас чувства проснутся.
Намек понят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получите, когда у нас чувства проснутся.
Я вот тоже про это подумала, поторопились мы одежду скинуть, надо было письма засеть писать любовные...а то у нас как у перефразированного сыном лейтенанта Шмидта классика..."ближе к телу", а получилось - дальше...)))тогда мы с балибейчиком Джейком как раз подходим - не зря же писали любовное письмо
Это труселя неправильные, происки конкурирующей фирмы... ))Визуально под ними ничего не наблюдается.
поторопились мы одежду скинуть, надо было письма засеть писать любовные
Конкуренция страшная сила!Это труселя неправильные, происки конкурирующей фирмы... ))
Да мы дажеж не знаем кому он письма пишет! Может самому себе любимому.Прекращайте мальчика мучить, имейте совесть))
Ой, а я забыла, что письма можно по почте получать!Так ты посмотри в игре, кто из девочек письма получает
Вот всегда так, на самом интересном месте![]()
это "ты записался добровольцем?"
Еще как не против! А что за прическа? У меня такой не было, не примеряли.Вопчем, девочки, мы вот такие, если вы не против)))))
Какие Наташка надела , такие и труселя
Так у меня специательные труселя - там под ними усе есть.И вообще, главное не труселя, а что под ними
И нечего тут подглядывать! Всем конкурентам разойтись по домам!
Ну и долго я буду стоять у почтового ящика, красавчик?
Вот именно!У нее такой взгляд, что просто, как сказала Наташа, вау!