• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
... а мальчик умер от испуга:lol::lol::lol::lol:

блин, я под стол сползла! как в тему-то!
Фотки классные. Ева, спасибо большое за продолжение истории, очень интересно было.

стесняюсь спросить, а Йона в нашу реальность приехать не хочет? Мы бы ей дворец показали:rolleyes:

Всем привет! Так вот чем занимаются фараоны и ученые в свободное от прямых обязанностей время :D
Ну классное свидание же! Ладно-ладно, дружеское :lol:

а мальчик умер от испуга
Ань, я вообще валялась. :lol: Он сам ей страшилку решил рассказать. И кстати, когда рассказывал, у него было такое трагическое выражение лица, словно он это пережил. :D
Симы абсолютно живые, это факт. :D

а Йона в нашу реальность приехать не хочет?
Принимаем ваше приглашение. ))) Только мне её запаковать надо. Я использую много всего, слайдеры, ресницы и дефолтный скинтон стоит от Эфемеры.
Амен приехал без всего, пришлось срочно причёску подбирать и одежду. Надеюсь, что тебе понравилось. Хотела ему ресницы поставить, но получилось только нижние. У него так глаза устроены, что верхие прямо над веками располагаются.
Но его макияж и так красиво глаза подчёркивает.

Лен, конечно дружеское!
Так вот чем занимаются фараоны и ученые в свободное от прямых обязанностей время

Ну имеют они право на отдых? Они изучали влияние близстоящих пирамид на популяцию нильских крокодилов. Очень научно-фараонская работа. :lol:

когда рассказывал, у него было такое трагическое выражение лица, словно он это пережил
ну точно жуткую историю об утрате трона рассказывал, болтун:D
Амен приехал без всего, пришлось срочно причёску подбирать и одежду
это просто я симов правильно паковать не умею. У меня такой бардак в папке с контентом, черт ногу сломит.
А его новый имидж мне очень понравился :)

Ева, Йону встретили:) Ближе к выходным постараюсь выложить отчет о продолжении каникул:)

Какие вы свидания устраиваете своим симам, однако... :rolleyes: Это то, что я поняла из контекста сообщений. )) Мне, как человеку "не в теме" трудно, конечно, уловить весь скрытый смысл. ))
Хотя, рука на талии Йоны вызвала сомнение в "дружественности" свидания...:D

Ева, снимки совершенно замечательные! Глядя на них не сомневаешься...да - симы живые! :yes:
Но..."оживляют" их не только строчки кода игры, а и твоё мастерство, или точнее...твоё искусство! Одно слово...красотища!!! (y) :)

Оля, всё очень просто. Они виделись на маскараде, танцевали там. У Амена очень непростая история жизни и ... смерти. Но это, если Анюта захочет посвятить в подробности.
Рука на талии это случайный кадр. :D Они танцуют возле этой стены, а стереосистема стоит за камнем, её просто не видно. :lol:
Сомневаюсь, что эти двое смогли бы влюбиться в друг друга, они очень и очень разные. )))) Хотя есть одна общая черта - храбрость.
Большое спасибо, Олечка! Их снимать было сплошное удовольствие. Амен очень красивый персонаж.

Ева, великолепное у Йоны путешествие:D Не зря в Египет съездила)) Такая экскурсия, проведённая великим фараоном, дорогого стоит))
Последний кадр очень повеселил))

Полин, спасибо! :D Да, было весело! :D

Лен, не за что, носите на здоровье. :D

Назад
Сверху