• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир моих симов - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, вот здоровские снимки! Такие точно выкидывать нельзя;)

Метеорит вообще поразил, я и не думала что там такой "Бум" бывает.

"Слёзы Мунлайта" очень понравились. Я Мунлайт люблю, а если ещё и красивый кадр поймать, то загляденье получится:)

"С-нежные чувства" - умилительная картинка. Прям улыбка расползается по лицу))

На новогодней картинке сеанс релаксации, не?:D Что то вроде "как новый год встретишь, так его и проведёшь"?:D

Интерьер бесподобен, как и все остальные. Всё со вкусом и в одном стиле)

Натусь, ну почему ты не хочешь поснимать? Уверена, что у тебя получится не хуже. Вот сначала покажи свои снимки, чтоб мы тут все посоветовались и решили.
Нууууу, я так не играю! :(
Недавно чистила папку со снимками, а вот эти рука не поднялась выбросить. Может кому интересно?
Еще как интересно!:yes:
Слезы Мунлайта очень понравились.
С-нежные чувства развеселили.:D
А Йона прям королевой выглядит. Величественная и строгая - не скажешь, что идет под ёлочку подарок распаковывать.:lol:

Полин, спасибо! :love:
Метеорит меня саму поразил. Грохот был неимоверный. Вообще это был метеоритный дождь. Девочку мою чуть не убил. Она каким-то чудом отскочила.
Вот этот большой кусок стоил 21 тысячу с чем-то. Дом тушили несколько пожарных бригад. Вся дорога была заполнена машинами. :D
На новогодней картинке раздача подарков, а лица такие, потому-что один из гостей утонул в бассейне. Мне пришлось переигрывать. :D

Наташ, не отлынивай! Хочу увидеть и твои снимки! Мне прям обидно, что никто свои не показывает. :(
Спасибо, Натусь, у Йоны мимика ведёт себя непредсказуемо. :D

Вот этот большой кусок стоил 21 тысячу с чем-то. Дом тушили несколько пожарных бригад. Вся дорога была заполнена машинами.
Ева, ого:eek: Так прям катастрофа! Неужели такое в симс бывает)) Если бы не скрин, не поверила бы. Ну хоть за 21 тысячу-то ущерб погасили?:)
На новогодней картинке раздача подарков, а лица такие, потому-что один из гостей утонул в бассейне. Мне пришлось переигрывать.
Как всё реалистично у тебя... то метеориты падают, то некоторые личности тонут, а потом траур у людей...:D
Правильно, что переиграла, а то совсем не весёлый новый год получился бы))

Наташ, не отлынивай! Хочу увидеть и твои снимки! Мне прям обидно, что никто свои не показывает.
Дык у меня их просто нету.:( Что было когда-то давно - благополучно пропало во время очередного краха игры.
Недавно начинала фотографировать Хлоей, но сами снимки "засветились" - помнишь, я у тебя спрашивала, с чем может быть связно.
После таких обломов прям руки опускаются.:(

Полин, ага, ещё как бывает. У меня такое было два года назад и вот недавно. Зрелище конечно красочное, но печальное. Ущерб погасили и даже осталось много денег.
Там по всему участку метеориты валялись. А яму от этого гиганского пришлось выравнивать в режиме строительства. :D

Наташ, у меня недавно засветились вообще непонятно почему. Я код разработчика не включала, вообще ничего не делала. Теперь думаю и гадаю, как устранить эту проблему. Так не хотелось мод ставить, но чувствую, придётся.

Вот именно, она у меня главный фотограф в игре. Навык развит ещё у Йоны и Эроса, но они практически не снимают.
Лена давала ссылку на мод, но я не воспользовалась тогда, теперь надо его искать. Только он был для устранения ошибки в пропажей рыбы из багажа. Неизвестно, помог бы он фотографам. Попробую поискать.

Наташ, спасибо, я его попробую. Единственное, не будет ли глючить игра? Ведь рыбу уже починили.

Таааак! Я пришла! Посмотрела репортажные съемки! Я же репортажные -то больше всего и люблю :D У меня сегодня такие репортажные вышли, мамо дорогая! :lol:
Ну, что девочка твоя красива это и без меня всем тут понятно)))
Но мне очень, очень-преочень понравились снежные нежные чувства! Я такого снеговика -клоуна ни разу не видела ни у себя в игре, ни на чужих фотках. Такой милый!

Если вы про пропажу багажа при возвращении из путешествий, то это Traveler, он помогает без потерь вернуться. Правда про фотографии ничего не скажу, не проверяла.

Ева, у меня от модов этого автора никогда не было глюков. Не могу сказать ничего именно про этот мод, но одно время он у меня стоял и проблем не наблюдалось.
Тем более, что он постоянно обновляет свои моды под новые версии игры.

Лен, в эррор трап же тоже - я тока что из темы с модом вылезла, читала-проверяла.

Последнее редактирование модератором:
Лен, спасибо! :D
Йона специалист по снеговикам. :lol: Делает это часто со знакомыми симами и друзьями, поэтому быстро научилась лепить разных. :D
Показывай свои репортажи!

Наташ, попробуй этот мод, а вдруг поможет.

Последнее редактирование:
Ева, фотографии в интерьере - это :surprise: что-то с чем-то. Признаюсь честно, не всегда с первого раза мне удавалось отличить, где фотография, а где вид из окна, на столько они органично вписываются в общее пространство. И я, как и Наташа, каждый раз учусь у тебя цветовым сочетаниям, хотелось бы когда-нибудь дорасти до такого уровня...как бы это назвать?...чувства цвета и света, но боюсь, что такого мне никогда не достичь, ибо это врожденный талант. Но кое-чему я все равно учусь у тебя :)

Кстати, про память о временах с контентом... у тебя сейчас выходит ничуть не хуже ;) Я помню твой домик Каппучино, построенный вообще на одних материалах базовой игры и ничуть не уступающий заваленным контентом домам иных весьма именитых симс-креаторов :)

Otrava, здесь удивительно красивый мир! Изыскано красивый! Кроме удивления и восхищения трудно что либо сказать. Всегда захожу полюбоваться. Спасибо за творчество.

У меня стоит Traveler, только что приехала из Египта фотографии привезла

были в Китае и в Лунаре, тоже приехали с фотографиями, попробуйте.

Кстати, про память о временах с контентом... у тебя сейчас выходит ничуть не хуже Я помню твой домик Каппучино, построенный вообще на одних материалах базовой игры и ничуть не уступающий заваленным контентом домам иных весьма именитых симс-креаторов
Кать, у меня было несколько Евиных домов с контентом. И с ним её интерьеры отличала та же лаконичность, вкус и гармония цвета. Ничего лишнего.
И я уверена, что креаторы, набивающие свои дома контентом под завязку, не играют вообще. Потому, что играть на перегруженном лоте тяжело, если не невозможно. При этом меню покупок, забитое тоннами заполученного вместе с лотом декора, выглядит тихим кошмаром.
Конечно проще поставить готовый пользовательский сет, чем придумать, как обыграть имеющийся, как применить паттерны и какие цвета использовать.
А Ева у нас гуру дизайна))))

Катюш, большое спасибо! Мне безумно приятно! :love:
Отказаться от пользовательского контента сама игра заставила. Но я его до сих пор качаю, как ненормальная, только не ставлю.
Подспудно думаю, вот аддоны закончатся, удалю часть стора, понаставлю любимых сетов, полированных полов от Мurаnо и всяких красивостей от Gosik и буду ждать Симс 4.
А может быть и нет. Обилие контента всегда только одну функцию в моей игре выполняло "полюбоваться и убрать куда-подальше".

fatalist, спасибо большое! Очень рада, что тебе нравится! :rose:
Спасибо, попробую. Фотки у тебя красивые и интерьер замечательный! (y)

Наташ, так или иначе надо новые делать, она же фотограф, по-любому обязана. :D

А Ева у нас гуру дизайна
Это ты перехвалила, Лен. :lol:Но спасибо всё равно, моё тщеславие прыгает как зайчонок на летней лужайке. :jump:
А вообще, передо мной всегда стоит задача не что добавить, а что убрать. И всегда это сделка, честно!:D

[
Женя , можно мне так тебя называть? (я Татьяна), это тебе спасибо за всю красоту и возможность ею любоваться, кстати я сейчас фотографирую твоей замечательной девочкой Бриджит, вначале, когда в игре появилась возможность фотографировать, я в основном делала семейные альбомы, благо в игре есть электронные фоторамки, вот несколько фотографий
5ed6ab221ae6.jpg

4a9ddcc69ddc.jpg

8d90e4bdf102.jpg

206d3cf0fae4.jpg
это семья Бруков из вторых.
А потом вот увидела твои пейзажи и вновь вернулась к фотографированию. Но у тебя взгляд художника и тебя невозможно захвалить, потому что все действительно замечательно!(y) Извини за флуд в твоей теме.

Назад
Сверху