• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Джон911

Джон911

Новичок
В перспективе я планирую создать Эльвиру повелительницу тьмы и уже конкретно просмотреть всю магию. Но, я помню, это было очень проблематично, добывать какие-то ингредиенты. И все остальное.

В перспективе я планирую создать Эльвиру повелительницу тьмы и уже конкретно просмотреть всю магию. Но, я помню, это было очень проблематично, добывать какие-то ингредиенты. И все остальное.
Ооо, хотела бы я посмотреть на повелительницу тьмы в Симс 1! Ждём!

Ооо, хотела бы я посмотреть на повелительницу тьмы в Симс 1! Ждём!
Что то вроде Эльвиры есть в интернете. https://www.thesimsresource.com/downloads/25194.
( Автор не указан )
Надеюсь фото загрузится 🙏
0a2b2614f9a3164ca97410dd6b986f21.jpg

Голова и причёска действительно хорошо выглядит.
А вот тело...
Непонятно ,причём тут Эльвира и костюм для плавания. 😁
Со временем обязательно нужно будет сделать достойный скин.

Что то вроде Эльвиры есть в интернете. https://www.thesimsresource.com/downloads/25194.
( Автор не указан )
Надеюсь фото загрузится 🙏
0a2b2614f9a3164ca97410dd6b986f21.jpg

Голова и причёска действительно хорошо выглядит.
А вот тело...
Непонятно ,причём тут Эльвира и костюм для плавания. 😁
Со временем обязательно нужно будет сделать достойный скин.
О, ну просто секс-бомба!)) Я бы взяла только голову. Но вот проблема в том, что скинтон у неё бледный и нужно искать подходящие бледные одежки на все случаи жизни, такие как купальник, нормальная одежда, вечерняя, зимняя, и т д. И голый скин тоже нужно для нее устанавливать, что в когда она будет заходить в душ, то она не становилась бы нормальной, а всегда оставалась такой бледной... Я поэтому не люблю кастомные скинтоны, потому что с ними вот такие заморочки

А еще бледная ли она? Мне показалось, что вообще просто белая какая-то. Бледные скины - это еще не так плохо, их довольно много сайтов делало. Сейчас, конечно, это все надо искать, но что-то найдем, а с тех пор и нового понаделали. А вот если она просто белого цвета, тогда для нее вообще индивидуально надо делать все.

@MagicTownie, да, Эльвирочка космос 🌠
Я тоже взял бы только голову. Ну чуть можно побледнее, без этой белизны.
И ведь у меня был когда то хороший скин, с какого то сборника, но увы, в интернете ничего не нашел. И Дюкашка помогала искать, нашли только вот этот скин.
Она была в таком купальнике в фотосессии 80х, в жизни ей очень шло🫠 но без ее шикарного платья, никак...

А еще бледная ли она? Мне показалось, что вообще просто белая какая-то. Бледные скины - это еще не так плохо, их довольно много сайтов делало. Сейчас, конечно, это все надо искать, но что-то найдем, а с тех пор и нового понаделали. А вот если она просто белого цвета, тогда для нее вообще индивидуально надо делать все.
Нет, она именно бледная. Здесь с белым цветом переборщили😁

Если просто бледная, то скины можно найти. Но с таким шикарным бюстом - вряд ли.

Да, Дюкаша права, ведь у нее ещё и фигура нестандартная. И для этого ей нужны тоже все одежки с такими же пропорциями. Поэтому я бы взяла только голову) Либо надо делать в Милкшейпе на всех скинах увеличивать бюст

Ну тут при любом раскладе не получится иначе. Точнее, купальник этот, конечно, можно использовать как один из вариантов одежды (там вообще-то два купальника и оба в качестве повседневной одежды), но остальное, по-любому не прилагается, а если использовать часть одежды с обычными пропорциями, а часть вот с такими, то это будет странновато. Но тут еще и со скинтоном все сложно. Я глянула обычные pale скины с Парсимониуса, и они не белые, а все же светло-телесного цвета, а Эльвира прямо белая.

Назад
Сверху