• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимум вещей в дорогу

Странно, но я всегда пытаюсь взять в путешествие самый минимум, но в итоге тащу огромный чемодан. Иногда даже приходилось доплачивать за слишком большой вес багажа:)
А какой этот "минимум" у вас? Что самое нужное берете с собой?

Odium, Беру с собой шмотки, апаратуру, средства личной гигиены, и т.д. т.п.

Ну у меня бааж обычно получаеться 10-15 кг. НОрмально для самолёта.

у меня обычно кило 20-25 если на 2 недели
а если на месяц, то 40-45

[ADDED=IRISKA]1085913106[/ADDED]
у меня обычно кило 20-25 если на 2 недели
а если на месяц, то 40-45
и меня как-то не парит вес чемодана...
я беру все , что мне может понадобится (а может не поданобиться =)

У меня всегда с собой тоже слишком много получается. и главное - все нужно. ничего не выкинешь. еще очень большая сумка еды с собой получается (езжу обычно на автобусе) - это я экономлю так :)

А знаете. Есть такой прикол в странах европы. Что если ты что-то купил и выужаешь из этой страны то можешь получить налог т.к. ты вывозышь эту вешь

Примечание: Вещь должна быть в оргинальной упаковке и объязательно чек должен быть.

А знаете. Есть такой прикол в странах европы. Что если ты что-то купил и выужаешь из этой страны то можешь получить налог т.к. ты вывозышь эту вешь
Примечание: Вещь должна быть в оргинальной упаковке и объязательно чек должен быть.
Правда чтоли? Ни разу не слышала. Надо попробовать =))

Odium, В Германии точно такафяя система есть. Я пробовал. На границе тебе из кассы выдают сумму.

У меня всегда вещей - самый минимум. В дороге я ем только 1 раз в день, так что продукты весят совсем немного, да и одеждой стараюсь не загружаться.
Odium, как же ты такую сумку таскаешь?! :eek:

Багаж у меня киллограм на 10 тянет. Да...
А беру почти все летнии вещи, пару книг ( ни фиг они мне нужны?). Косметичку с тремя помадами и еще со всякой фигней. Сидюшник с четырмя или более дисков.Ну и есчо че-нить.

Беру только необходимый минимум: джинсы, пару легких брюк, все летние платья и юбки, половину топиков-кофточек, обязательно рубашку с длинными рукавами и ветровку, ну там носки-платки всякие.. вот и все наверно из одежда... купальник еще - мало ли что. Косметики минимум, музон вообще не беру... фотоаппарат, блокнот и ручку... и три газеты - со сканвордами, комсомолку и еще какую-нить...и книжгу потолще....

Назад
Сверху