• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимализм формы и цвета

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Мини юбочки просто прелесть и мини сумочки тоже, но если только для определенного случая ведь много в них не помещается.

мини юбки супер мини юбки супер, зото за ногами надо ухаживать, я ничего против них не имею, но просто иногда идешь по улице навстречу девушка карасивая такая в шортиках (меньше некуда), а попа вся целюлитная до безобразия, ну разве так можна!!!

...если бы я был девушкой и имел целюлитную попу, я б никогда не одел мини, а если надо, то побнжал бы его исправлять...

щас я говорил не про всех, а про случайную личность, которая попалась мне под руку, так что я написал здесь - нечто иное, как сплошное имхо

а попа вся целюлитная до безобразия, ну разве так можна!!!
:lol: :lol: :lol:
У нас всё можно, поверь мне ;)
...если бы я был девушкой и имел целюлитную попу, я б никогда не одел мини, а если надо, то побнжал бы его исправлять...
Некоторые этого не понимают :)

Что касается всяческого "мини", то я не люблю мини-юбки, хотя бы потому, что в них неудобно двигаться. Носить - ношу, но не на каждый день =)
Мини-сумочки вообще моя слабость :)

Люблю коротенькие юбочки и сумочки, в которые тока телефон помещается, и из которой уже 3 раза разных телефона воровали:trava:

мини юбки люблю, а мини сумки не оч... предпочитаю мини-рюкзачки, вроде и не большая фигня, а всё помещается =)

Я не очень люблю мини-юбки и мини-сумочки, я люблы "золотую середину". вот так...

Мини - невинность или вызов обществу?

Мода становится все откровеннее. Когда в начале 80-х годов Мадонна появилась на публике в вызывающем лифчике от Жан-Поля Готье, это произвело настоящую сенсацию. Однако в начале третьего тысячелетия так называемая "будуарная" мода в виде корсетов, кружевных лифчиков, ремней-подвязок и элегантных платьев-рубашек стала настолько привычным явлением повседневной жизни, что даже модные специалисты зачастую с трудом могут объяснить разницу между нижним бельем и верхней одеждой.
Модные специалисты до сих пор спорят о том кто же первым предложил радикально укоротить длину юбки, отдавая предпочтение то "футуристическому" Куррэжу, то "Лолите модного бизнеса" Мэри Куэнт.1960-й стал переломным годом в истории мировой моды : создали первое настоящее мини!
01.jpg

Впрочем, первоначально, несмотря на свою шокирующую форму, миниюбка была… олицетворением невинности. Дизайнеры предполагали, что простые (часто футуристические) формы миниюбок должны зрительно омолодить их клиенток. Недаром в это же время настоящим кумиром молодежи стала девушка-подросток Твигги, весившая всего 45 килограмм, а в качестве непременного аксессуара использовался милый пластмассовый цветок, который должен был подчеркнуть чистоту намерений его обладательницы.

Однако модельеры третьего тысячелетия прекрасно осознали тот мощный сексуальный заряд, который несут в себе обнаженные женские ноги. В отличие от своих предшественников они превращают мини в мощное оружие по завоеванию сердец (и кошельков) сильной половины человечества. Отныне мини - принадлежность гардероба уверенной деловой женщины, которая зачастую вовсе не похожа на тот невинный "цветок", который рисовали в своем воображении дизайнеры прошлого века.

Впрочем, в наступающем сезоне прекрасная дама может предпочесть убрать свои острые коготки и немного "поиграть в романтизм", не забывая при этом намекнуть, что в ее арсенале имеются и более серьезные средства для атаки. Будь то невинная куколка, деловая красотка или женщина-вамп: для каждого образа мастера иголки и нитки предлагают свой стиль.
02.jpg

Разумеется, чем короче становится юбка, тем больше внимания требуют дополнительные аксессуары, призванные подчеркнуть те достоинства, которые раньше были скрыты от глаз восторженной публики. Вторжение мини означает, что жакет должен стать немного длиннее, каблуки немного выше, а колготки - значительно темнее. Журнал "Vogue" в своем октябрьском номере официально одобрил черные колготки, которые отныне станут непременным элементом гардероба любой модницы (советуем обратить внимание на кружевные чулки от Армани и сексуальные черные прозрачные колготки от Прада). Особой любовью дизайнеров пользуются также высокие сапожки, закрывающие колени (вспомните знаменитый стиль Джулии Робертс в "Красотке").
03.jpg

Однако дабы почувствовать себя комфортно в таком наряде, нужно обязательно быть уверенной в себе и не падать духом, слыша за спиной ехидные замечания знаменитых русских "бабушек на лавочке". В качестве хорошего противоядия против досужих сплетниц, предлагаем вам вспомнить историю Нэн Кемпнер, которую в начале 70-х годов не пустили в один из лучших французских ресторанов Нью-Йорка, так как на ней (о ужас!) были надеты брюки. Не долго думая, дама сняла этот элемент костюма, и смело вошла в помещение, демонстрируя пиджак и великолепные ноги. Возможно, именно тогда и родилась та мода, которой с удовольствием следуют наши современницы. Мода на супермини!
04.jpg

информация с сайта:http://www.osinka.ru

мини?вообще всегда любила длинные юбки но вот беда-мне они не идут...:(хотя короткие тоже ношу.
а мини сумки...ну не знаю...я лично люблю когда все помещается а в сумке у меня много всего лежит;)

Я за мини,конечно если фигура позволяет.Тем летом видела девченку с офигительными ногами и в мини.Знаете если б я была парнем я б к ней подошла познакомиться. только парни могут переспать с девушкой потому что у нее красивые ноги

Лично я не очень люблю мини юбки, т. к. это, мне кажется, не совсем удобно! Можно только ходить, а как насчет присесть , нагнутся и прочее... Конечно, мини юбочка очень красиво смотрится на хорошей фигуре, но эта одежда только для демонстрации красивых ножек, не более! Я себя в ней чувствую не очень комфортно, так что стараюсь носить джинсы, Капри и прочую одежду для активных людей... :angel:

Юбки не ношу вообще, ну кроме как в школу, это у нас часть формы, и штаны ну просто никак нельзя... а так, висит одна в шкафу, пылиться зачем-то...
Мини-сумки тоже как-то не признаю, да и вообще больше всего люблю портфельчики. И вместительно, и руки не занимает, а то сумочки всё время наровят соскользнуть с плеча... :rolleyes:

Мне очень нравится мини юбки, но я их не ношу (комплекс :( ) ... а к мини сумкам равнодушна...

Есть у меня одна такая ма-аленькая сумка. В нее только разве кошелек с мобильником влезет и все. Но я ею редко прльзуюсь, так как она вязаная

Вообще для меня нормальная сумка - это та, в которой помешается стандартного размера книга. А мини-сумки это извращение :) Хотя и обворожительное. С такой сумкой разве что в театр можно сходить.

Я не люблю маленькие сумки! Но есть одна, так на всякий случай. Туда помещается крохотный мобильник и денежные купюры.

Мини сумочки обычно используются как дополнение к наряду, к вечернему платью например. Но лично мне они не очень нравятся, я считаю, что сумка должна быть вместительной!

У меня наверно гигантомания :) Я люблю рюкзаки или сумочки, в которые помещается всё, что мне нужно: тетради, несколько ручек и карандашей, зеркало, блеск, документы, мобильник, ключи и плеер! В мини-сумочку всё это, понятное дело, не влезет :)

Маленькие сумочки,конечно,красивые,но я могу их носить толко летом,хотя все равно не удобно.Так и тянет понапихать туда вещичек побольше.А обычно ношу сумки средних размеров,чтобы и не тяжело было и помещалось все.К мини юбкам отношусь нормально.Если ноги позволяют,то почему бы и нет.Хотя мини тоже должно быть в меру.Когда уже трусы видны,то мне кажется,что это вульгарно.

Бывает минимализм форм - это то, о чём говорилось на протяжении всей темы: маленькие сумочки, платьица и юбочки. А бывает минимализм цвета, который судя по показам Весна/Лето 2006, будет очень актуален в следующем сезоне. Это простые цвета, никакой вышивки a la "русский стиль" и кружев. В принципе, есть люди, которым нравится и идёт, но мне всё это кажется довольно скучным, особенно весной и летом.
min2.jpg

min7.jpg

min6.jpg

min5.jpg

min4.jpg

min3.jpg

min1.jpg

Tamija
Мне не нравиться, что мода следующего сезона будет такой скучной и однотонной. Это ужасно не интересно. Сначала "натравили" нас на красивинькие русские стили, а теперь решили устроить минимализм цвета.

Назад
Сверху