†††mArkovka†††
Гуру
~Милая~помнится я одевла мини юбку,я ярко-ядовито-желтыми гольфами в сетку...все мужики смотрели на меня и тыкали пальцем^)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно за. Хотя я юбки вообще не ношу. Зато не сумочках отрываюсь. Обожаю маленькие сумочки. Но все ж чтобы туда кошелек, зеркало, блеск, мобилкинс, всякая мелочь влезали. Это обязательное условие.:"Все маленькое - красивое" и я с этим согласна
но это не всегда функционально!Обожаю все мини!
Аналогично - особенно, если гольфы длинные - выше колена, а юбка - чуть ниже попы, хотя зимой - не так радикально, как летом. Вот только физичке нашей такой вид почему-то не нравится...ещё лублу юбки с гольфами носить..

Тоже самое.у нас в школе терь мода(у нас в класе по крайней мере)- девчонка ходит с мини сумочкой, в которую влазит максимум пенал и одна тетрадь и... с мешками пакетами и т.д. в которых до фига учебников...)
АУ меня должно быть с собой столько вещей! Я предпочитаю маленькие рюкзачки!Я не люблю маленькие сумочки - это отвратительно , когда всумку можно положить только помаду и ключи...
Но зато сколько взглядов со стороны противоположного пола
)
А тем более я люблю поиграть в автомат, выиграть какую-нибудь игрушку, а в сумку её никак не засунешь.
Приходится вот рюкзаки таскать 
А
я люблюМини-юбки и мини-сумочки