• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимализм формы и цвета

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
~Милая~помнится я одевла мини юбку,я ярко-ядовито-желтыми гольфами в сетку...все мужики смотрели на меня и тыкали пальцем^)

Юбки ношу редко. По поводу моды на мини могу сказать, что это было лет-так 5 назад да и вообще моды на юбок как таковой нет,- все носят то, что им идёт. Может, конечно, я сильно отстала от жизни. А сумка у меня для своего фасона выглядит миниатюрной.

Ненавижу всё мини, особенно юбки - я их вообще не ношу, есть одна - до самых пят. Мини - сумочки - падавно. Люблю рюкзаки, которые одеваются на одно плечо.

Мини юбки имеются, но только ношу их исключительно летом, к маленьким сумочкам отношусь весьма скептически, т.к. периодически наблюдаю своих подруг с редикюлями (в который влазит мобильник, пара ручек и, дай бог, дневник, и тот трубочкой свернутый) и огромными пакетами. Хотя конечно, есть и любительницы одним дневником в школе ограничиться, но я так не могу - таскаю с собой все тетради и почти все учебники, поэтому и сумка у меня соответствующая...

:"Все маленькое - красивое" и я с этим согласна
Абсолютно за. Хотя я юбки вообще не ношу. Зато не сумочках отрываюсь. Обожаю маленькие сумочки. Но все ж чтобы туда кошелек, зеркало, блеск, мобилкинс, всякая мелочь влезали. Это обязательное условие.

Обожаю все мини!
но это не всегда функционально!
ещё лублу юбки с гольфами носить..
Аналогично - особенно, если гольфы длинные - выше колена, а юбка - чуть ниже попы, хотя зимой - не так радикально, как летом. Вот только физичке нашей такой вид почему-то не нравится... :)

Люблю мини сумочки, но ношу их только летом. Зимой с дубленкой, что-то на мой взгляд мини не очень. Да и зимой много всякой дребедини с собой таскаешь, летом почему-то меньше.

у нас в школе терь мода(у нас в класе по крайней мере)- девчонка ходит с мини сумочкой, в которую влазит максимум пенал и одна тетрадь и... с мешками пакетами и т.д. в которых до фига учебников...)
Тоже самое.
Мини юбки нравятся на ком-то и то не всегда, сама не ношу, не нравится, с сумками также, вообще я за рюкзак

Я не люблю маленькие сумочки - это отвратительно , когда всумку можно положить только помаду и ключи... У меня в сумке все время валяется куча всего, к тому же с сумочкой средних размеров гораздо удобнее...

юбки я не ношу, так что относительно мини - мне побоку, сумки, в которые ни хера не положишь - не для меня по определению, потому что для меня сумка - это ваще прежде всего свалка ненужного и ненужного. А вот в школу можно и с мелкой сумкой походить, имхо, ибо таскать с собой все эти учебники - издевательство в чистом виде

Я не люблю маленькие сумочки - это отвратительно , когда всумку можно положить только помаду и ключи...
АУ меня должно быть с собой столько вещей! Я предпочитаю маленькие рюкзачки!

Мини-юбки ношу, при чем очень часто и мне это нравится, хоть и не настолько удобно, как в джинсах, например. :) Но зато сколько взглядов со стороны противоположного пола ;))
А вот сумки я не люблю, предпочитаю рюкзаки. А уж тем более мини-сумки просто не могу носить, т.к. туда должно столько помещаться... При мне всегда: плейер, блокнот, ручка, сотовый, кошелек... уже эти вещи не влезут в мини-сумку. :) А тем более я люблю поиграть в автомат, выиграть какую-нибудь игрушку, а в сумку её никак не засунешь. :D Приходится вот рюкзаки таскать :)

Хех... мини-сумочки только на отдыхе... когда не надо всякие книжки/тетрадки с собой таскать... А мини-юбки обычно ношу летом. И ещё весной-осенью, когда более-менее тепло. Зимой реже. Просто неудобно в них, да и в метро одного дня хватит, чтобы заречься носить их вообще... Глазами поедают!!! И что ж всем так нравятся девушки в коротких юбках....

Не ношу мини- юбки, потому что в них неудобно, так сказать, ни нагнешься, ни сядешь.
Мини - сумки тоже не очень люблю, опять же потому что неудобно - ничего не влезает.

Обожаю мини юпки и мини сумочки.Эти вещи составляют большую часть моего гардероба

Люблю маленькие сумочки, но беру редко, они очень пепрактичны.

мини юбки - супер, но вот мини сумки трабл, в нних совершенно ничего не помещается!

Не люблю мини,юбки мини уже не по фигуре а сумка для меня должна быть вместительной.

Юбки вообще ношу очень редко. Летом только если иногда.
Люблю маленькие сумочки и рюкзачёчки.

Назад
Сверху