Rocklolita
Участник
если видеокарта GeForce, то дрова качайте с оф. сайта инвидииPlease, Вход or Регистрация to view quote content!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если видеокарта GeForce, то дрова качайте с оф. сайта инвидииPlease, Вход or Регистрация to view quote content!
Мощнее однозначно. Во первых на пентиуме 4 2.4ГГц 1 ядро, во-вторых кеш меньше, старые инструкции. Более того, имею 2 машины. Пентиум4 HT частотой 2.8ГГц проигрывает ноутбучному (!) Core 2 Duo 1.86 (Никаких тестов просто засекал время прорисовки сцены в 3Дмаксе) где-то раза в 1.5-2.Persephone написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Please, Вход or Регистрация to view quote content!
И вам задам этот же вопрос. А какой у вас комп?Please, Вход or Регистрация to view quote content!

В свое время, при покупке компа, эта видюха стоила дороже чем процессор, хотя он тоже в то время был нереально крутым. Но если признаться честно, я покупал видеокарту этой же серии 8800 только 512 мб, при сборке ошиблись и встроили мне GeForce 8800 GT Super+1GB, она стоит ровно в два раза дороже той, за которую я заплатил. Было очень приятно получить такую скидкуPlease, Вход or Регистрация to view quote content!

Модель видеокарты(хотябы чипа) и версия дров - в студию.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А вот с версией проблематично. Я просто зашел на сайт nvidia.com и в меню скачивания дров указал какая у меня модель, ВинХР и он сам выдал мне ссылку. Помню только, что там была сборка от 6 мая и в названии было 185.85. До этого у меня были драва с названием 178.24.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Блин, с этими праздниками, пропустил новую версию. Ушел качать (у меня 185.50, в принципе не жалуюсь, но хочется лучшего, ибо хорошие Sims2 уже есть).Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Ну не знаю. У меня на ноуте 3 Гб оперативки и хороший проц: Core 2 Duo, 2 GHz, а перемотка работает так же печально.AlSandra написал(а):Please, Вход or Регистрация to view quote content!