Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня компьютер 5-летней давности... оперативки 512 мб... и вот интересно, игра запустится, но будет сильно тупить? или вообще не запустится?
Wind XP SP2 или 3 у меня стоит.
Короче вот:Lepistocha;Ой, а можно поинтересоваться? Какой у вас комп? побегу в магазин покупать как у вас ))![]()
GeForce 7600 GT тянет. :yes: Но от оперативки многое зависит, вот здесь тест был.fifaira написал(а):Кто-нибудь может сказать видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS потянет симс 3?
Сколько такой примерно стоит в нынешнее время? Хотябы с одной видяшкой):kruto:2 Ecuada
Вот мой комп, где симс3 на максимуме в 1920x1200 идут без тормозов (даже со 130 FPS):
Itel core 2 Quad 3.0 Ghz, 4Gb DDR3, 2xGeForce GTX 280 XXX, 2 Tb HDDs, ASUS Striker 2 Extreme Motherboard, Ну и там по мелочи
А у тебя какой процессор?у меня пошла при чем неплохое качество и пошла она на ноутбуке с 2 ГБ оперативки и не оч новой ВСТРОЕНОЙ видяхой, игра сказала что ее не поддерживает, но запустилась=) бывает прогружаются постепенно мебель и текстуры, но все давольно быстро, игра почти на максимальных настройках, т.к. не вижу особой разницы в скорости если они минимаотные, в общем я удивлена что игра идет на слабх компах, так что не переживайте единственное игра требует МНОГО оперативки