• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минимальные системные требования к The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
KateK, у меня все старое.
Radeon 9550 - текстуры плывут, но в принципе, вполне терпимо.

у меня компьютер 5-летней давности... оперативки 512 мб... и вот интересно, игра запустится, но будет сильно тупить? или вообще не запустится?
Wind XP SP2 или 3 у меня стоит.

Запустится, но будет тупить((( Правда, многое еще зависит от видеокарты.

Lepistocha;Ой, а можно поинтересоваться? Какой у вас комп? побегу в магазин покупать как у вас )) :o
Короче вот:
Процессор: Intel Core2Duo E8500 3.16GHz(~3.9GHz),
Кулер - Zalman CNPS9700NT,
БП: Thermaltake Purepower 680W,
Материнская плата:Asus P5Q,
Память:2048Mb DDR2-800 Hunix Original,
Видео: Palit GeForce GTX 260-216SP,видеопамять - 896 Мб
Звук:Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer
Винты: ST31000333AS (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) + RAID Seagate - 320Гб*2
DVD-RW: SATA-NEC AD-7173S,
TV-tuner - Behold 507 RDS,
Fan-controller - Zalman ZM-MFC2,
ИБП-Ippon Back Power Pro 800,
ADSL - D-link 2640U
Принтер - EPSON Stylus Photo R270 Series,
Мышь - Logitech G5,Клавиатура-Logitech G15(LCD)
Сейчас качаю Windows 7, так что XP скоро отправится в мусорку.

EvilUrganda можешь сказать какая у тебя видео карта и процессор, просто у меня комп не старый а игра не идет:)

Кто-нибудь может сказать видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS потянет симс 3?

Вопрос к симоюзерам у которых игра на максималках и идет без тормозов и без единой "запинки".
Напишите ПОЖАЛУЙСТА полную конфигурацию вашего компьютера.

Где-то я читала, уже не вспомню в какой теме (возможно, даже в этой), что предпочтителен SP2 для установки игры. Это правда? У меня ноут мощнее компа, но на нам SP1 стоит. Не покатит? :(

Кто-нибудь может сказать видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS потянет симс 3?

2 Ecuada

Вот мой комп, где симс3 на максимуме в 1920x1200 идут без тормозов (даже со 130 FPS):
Itel core 2 Quad 3.0 Ghz, 4Gb DDR3, 2xGeForce GTX 280 XXX, 2 Tb HDDs, ASUS Striker 2 Extreme Motherboard, Ну и там по мелочи

2 Ecuada

Вот мой комп, где симс3 на максимуме в 1920x1200 идут без тормозов (даже со 130 FPS):
Itel core 2 Quad 3.0 Ghz, 4Gb DDR3, 2xGeForce GTX 280 XXX, 2 Tb HDDs, ASUS Striker 2 Extreme Motherboard, Ну и там по мелочи
Сколько такой примерно стоит в нынешнее время? Хотябы с одной видяшкой):kruto:

Подскажите, кто знает, мой комп пойдёт для Sims3?
Вот данные:

А еще подскажите "чайнику", где посмотреть характеристику видеокарты?:o

fifaira
Как ни странно но моя NVIDIA GeForce 5600 ХТ потянула! Парвда по началу страшно тормозила и ужасно передовала текстуры, а после переустановки драйверов все ок!
Правда, думаю, что не для последующих многочисленных аддонов и пользовательского контента мой компик:( (надеюсь все-таки умельцы найдутся)

Наконец то установила игру, понравилось очень, симсы очень красивые и реалистичные, фигуры просто супер! Но ужасно обидно игра еле ползает! Хотя пр
оверку прошла нормально, намного больше мин, ну мне вообщем это конечно показалось странным! Поэтому смогла только в касе побаловаться и построить чуть-чуть
Посмотреть вложение 28738

Пожалуцйт, посоветуйте, если у меня процессор загружен во время игры примерно на 40 % (проц-одно ядро), а еще у меня оперативка очень маленькая 512 мб, то поможет мне пока смена только оперативки, будет игра хоть чуть-чуть меньше тупить, или это все от процессора зависит?:baby:

А от чего игра может больше тупить от того что оперативка маленькая, или что процессор одноядерный, а то я сейчас могу поменять только оперативку, на процессор и материнку не хватит?

Читаю и плакать хочется, у меня GF 5200, оперативки 512 и процессор Sempron 2400+. Чувствую что не потянет :(.

у меня пошла при чем неплохое качество и пошла она на ноутбуке с 2 ГБ оперативки и не оч новой ВСТРОЕНОЙ видяхой, игра сказала что ее не поддерживает, но запустилась=) бывает прогружаются постепенно мебель и текстуры, но все давольно быстро, игра почти на максимальных настройках, т.к. не вижу особой разницы в скорости если они минимаотные, в общем я удивлена что игра идет на слабых компах, так что не переживайте единственное игра требует МНОГО оперативки :)

у меня пошла при чем неплохое качество и пошла она на ноутбуке с 2 ГБ оперативки и не оч новой ВСТРОЕНОЙ видяхой, игра сказала что ее не поддерживает, но запустилась=) бывает прогружаются постепенно мебель и текстуры, но все давольно быстро, игра почти на максимальных настройках, т.к. не вижу особой разницы в скорости если они минимаотные, в общем я удивлена что игра идет на слабх компах, так что не переживайте единственное игра требует МНОГО оперативки
А у тебя какой процессор?

Julka Селерон 900Мг, у меня на компе не пошло из-за памяти оперативной, попробывала поставить на ноутбук и она к моей радости работает :) когда загружаюсь городок прогружается минуту примерно, а когда дом Симов прогружаю игра работает но вещи и текстуры грузятся минуты 3 постепенно

Назад
Сверху