aproshkina
Гуру
Я извеняюсь
, но кто знает что значит You Have: undefined

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все на максимуме.Играю всё вкл. на min, текстура и внешность max.
Конкретно у меня проверка заняла где-то секунд 15 максимум... Может сбой какой? перезайди на проверку еще раз, Эксплорером заходишь? он Оперу не видит...Julka написал(а):А как долго у вас на этом сайте проверялось, у меня уже 2,5 часа проверяется и еще не все. Может это из-за моей небольшой скорости, а может уменя такие дрова что их уже и проверять не стоит![]()
у меня гиг на ноутбуке и все аддоны на лучших настройках... правда когда снега много выпадает, в момент смены картинки на сек 30 подвисает...У меня на двух гигах все аддоны иногда подтормаживают)))
у меня на компе только мозилла, давно вс остальное стерла, и все нормально проверилось...У меня Мозилла стала защищаться и не пустила эту лабораторию проверять мой комп.
а я вот боюсь у меня сама игра будет жудко тормозитьНенавижу это синее окошко. Надеюсь в третьих с избавлением от него уйдут и такие затупы!
Хм... может это как-то куки или кэш виноваты... браузер отображает старую информацию.показывает версию старого драйвера.
Не стоит расстраиваться. У мну был раньше комп - там половина плат (включая материнку) вызывала недоумение у компьютерных железных дел мастеров (ничем не могли определить что за фирма их выпустила, а когда говорила кто собрал - сразу говорили "офигеть, ну все ясно)))")... а комп был хороший - мощный (но чудить любил (включался сам, по выходным прям целое представлениеПутиниель написал(а):Гера
В эксплорере. Ладно, это не так уж важно =)