Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мни два компа один а работе (Celeron 3.3Hz, 1Гиб оперативки, Radeon X1300 Series 128Мb, XP sp3, 1280x1024x32BPP) послабже, второй дома посильнее но не на много (1,5гига оперативки, GeForce FX 5700 128mb, XP sp2, 1280x1024x32BPP)
), но я рисковать не стала и согласилась на 800х600 со средней графикой (и минимальной текстурой деревьев - зачем мне текстурированное дерево, еесли у сима лицо резинового пупса?) - и не смотря на то что моя видюха не прописана в списке рекомендованных - все двинулось вполне, правда со скоростью тихоходного бобра, но уже не черепаха, и на том спасибо. Кстати после патча стало чуть живее на больших скоростях, но проблема с постепенной подгрузкой (это когда заходисшь в дом, а там все предметы серые - каркасы поставились а текстуры еще не натянулись), долгим сохранением и т.п. остались.Вот, вы очень правильно описали мой вопрос) Я б так не сформулировала, но думала об этом жеВ результате я стою перед вопросом - что игре то надо? Оперативную память? Сколько? Графическую память на карточке? Суперпроцессор четырехядерный? Мы все говорим о минималках. Давайте поговорим о максималках! Те кто считают что у них игра хорошо идет - ну скажите как это "хорошо"? Хоть принтскрин с экрана или еще какие показатели давали бы? Мне вот пока не понятно в какую сторону делать апгрейд!

Почти аналогичная конфигурация, та же видюха, только GTS, тоже 4 гига оперативки, проц чуть слабее, по 3 ггц на ядро. Никаких претензий к качеству и скорости у меня нет, все летает.NNNNatali, ну у меня, например, игра идет хорошо
Никаких тормозов не замечено, игра просто летает. Настройки у меня все стоят на максимуме, разрешение 1024х768. Комп: Core2Duo 3.17Ггц, 4Гб ОЗУ, видеокарта GeForce 8800 GT 1Гб.
И с этим тоже абсолютно согласна.Если говорить про апгрейд, то в вашей конфигурацци довольно слабая видеокарта, и памяти я бы увеличила до 2Гб.