Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вы очень правильно описали мой вопрос) Я б так не сформулировала, но думала об этом жеВ результате я стою перед вопросом - что игре то надо? Оперативную память? Сколько? Графическую память на карточке? Суперпроцессор четырехядерный? Мы все говорим о минималках. Давайте поговорим о максималках! Те кто считают что у них игра хорошо идет - ну скажите как это "хорошо"? Хоть принтскрин с экрана или еще какие показатели давали бы? Мне вот пока не понятно в какую сторону делать апгрейд!
Почти аналогичная конфигурация, та же видюха, только GTS, тоже 4 гига оперативки, проц чуть слабее, по 3 ггц на ядро. Никаких претензий к качеству и скорости у меня нет, все летает.NNNNatali, ну у меня, например, игра идет хорошо
Никаких тормозов не замечено, игра просто летает. Настройки у меня все стоят на максимуме, разрешение 1024х768. Комп: Core2Duo 3.17Ггц, 4Гб ОЗУ, видеокарта GeForce 8800 GT 1Гб.
И с этим тоже абсолютно согласна.Если говорить про апгрейд, то в вашей конфигурацци довольно слабая видеокарта, и памяти я бы увеличила до 2Гб.