Simsikiri
Гуру
... и родит прямо там, на месте.ы присматривайте, а то мало ли, железяку какую тяжелую потащит
И так, детишки на подходе! Ждем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и родит прямо там, на месте.ы присматривайте, а то мало ли, железяку какую тяжелую потащит
Это всё впередиВы присматривайте, а то мало ли, железяку какую тяжелую потащит,
Та там уже выводок целыйИ так, детишки на подходе! Ждем!
Первые схватки застали ее за работой
ни вернулись домой с маленькой Ю, названной так в честь погодных условий,
сопутствующих её рождению, крохотной гениальной художницей.
с военными не шутят, даже если ты мама новорожденной малышки.
Спасиба! Со следующими вышло уже не так удачноС пополнением! Прекрасный характер Будда Рендома послал малышке! )
Бесхарактерная беспризорщина, что ты от неё хочешьКак-то муж на нее атмосферы нагнал) Это ш Скандинавия, не Китай уже )
Пусть будет много-много китайских деток, хороших и разных
Сама в шоке! Особенно стрит-арт. Ни у одного моего уличного художника прежде не прокачивался навык с такой скоростью!Итоги недели Дэя впечатляют и как только он столько успел?)
Но и времени , чтобы собирать, нужно много. Отвлекает, так что мы пару раз всего и собрали. Вот дети подрастут, их будем посылать, пока зима не пришла.Цветов даже у нас столько не генерируется, красота какая, столько денег на поле растет)
Вот нет, девчонка как раз подрастет вполне скандинавской внешности)))уже в малышке видны китайские корни)
Ну, в принципе ты права, но если на детях разные скинтоны, то они выглядят по-разному. А скин достается от родителей, у меня они разные.Я даже не думала, что малыши бывают такими разными они у меня все на одно лицо)
дадада)))а то так ну совсем не вижу я азиатских черт лица Вся в маму что ли?
тоже верноИли рано еще чертей черты высматривать?
Совершенно разные. Кейтаро все еще остается моим любимчиком. У меня столько с ним проблем при установке в свое время было ~__~У меня было немного азиатов в темах кроме Дэя. Конечно, они похожи, но не совсем уж на одно лицо
Пяток не успеем, надо передышку сделатьВы такими темпами пяток детей нарожаете еще до взрослости.
В корень зришь, Наташк!Мы вот умиляемся, а коварный демиург, наверняка, уже думает, что она полезного должна сделать для династии
Так тут конец первой недели, мальчик родился в ночь перехода на осень.Что-то я запуталась Тут же еще полно дней осени должно оставаться