• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Мини-легаси - История семьи Чжун [завершен]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хе-хе )))Я смотрю Дэй тоже зря времени не теряет, уже и следующее поколение народилось.;)
Поздравляем вас с желанной блондинкой. :bouquet:
Надо Абраше поторапливаться (точнее демиургу конечно, Абраша он чего - он всегда готов:D)

Наташ, спасибо! :D Блондинка да, желанная))) давайте догоняйте!!!!

-----------------------

Утром пятницы Дэй двинул по стопам жены в комиссионку. За картину, над которой он трудился несколько часов,
не покладая кисть, была предложена такая смехотворная цена, что парень почти пал духом.

Он уже развернулся было в сторону дома, как вдруг его телефон блямкнул родным китайским рингтоном ,
и любезный голос на том конце сообщил, что мэрия будет рада видеть его арты на городских площадках.
Дэй был в непонятках. Нет, ну это ж надо? То они штрафуют за письма отцу, а тут сами предлагают разукрасить асфальт
портретами местных знаменитостей и еще и приплатить обещают.
А ничего, что по лицам местного бомонда потом будут ходить граждане в грязных калошах? Ему никогда не понять европейский менталитет!
Но деньги не пахнут, и Дэй разрисовал тротуар сразу, выйдя из скупки. Симобаксы капнули на счет незамедлительно!

Дома рассказал жене о своей удаче и снова принялся рисовать, пока она радостно приплясывала под дождем,
воодушевленная посетившей их семью удачей.

Наплясавшись, Эрла вспомнила, что она не девочка на шаре, а изобретатель, и рьяно принялась лудить и паять, не смотря на проливной дождь

Первые схватки застали ее за работой

Но она совсем не волновалась. Наверное, муж внушал ей спокойствие одним своим
сосредоточенно-уверенным видом.

Они ехали на такси в больницу, переполненные надеждами и осознанием важности момента

Но у больницы Дэй не выдержал и побежал вперед жены, договориться с врачами, чтобы контролировать процесс

Буквально через несколько часов они вернулись домой с маленькой Ю, названной так в честь погодных условий,
сопутствующих её рождению, крохотной гениальной художницей.

Отец буквально не спускал малышку с рук

Но все же время от времени обращал свой взор к пребывающему в высших сферах Максису в надежде на будущего сына.

И Эрла поддерживала мужа в его надеждах.

Утром в субботу Эрле позвонили с военной базы с просьбой изготовить для них несколько секретных штук.
Не выпуская дочь из рук, женщина ответила согласием, прекрасно понимая, что с военными не шутят, даже если ты мама новорожденной малышки.

Некоторые итоги недели.

Первые схватки застали ее за работой

Это так в духе цивилизованной Азии! )
Даешь пятилетку в 60 месяцев!

ни вернулись домой с маленькой Ю, названной так в честь погодных условий,
сопутствующих её рождению, крохотной гениальной художницей.

С пополнением! Прекрасный характер Будда Рендома послал малышке! )

с военными не шутят, даже если ты мама новорожденной малышки.

Как-то муж на нее атмосферы нагнал) Это ш Скандинавия, не Китай уже )

С пополнением! Прекрасный характер Будда Рендома послал малышке! )
Спасиба! Со следующими вышло уже не так удачно :D

Как-то муж на нее атмосферы нагнал) Это ш Скандинавия, не Китай уже )
Бесхарактерная беспризорщина, что ты от неё хочешь :lol:

Пусть будет много-много китайских деток, хороших и разных

Нам надо пять! Больше не потянем))) Девчонка. кстати, не китайской наружности :D

Настоящая китайская семья, все такие труженики) Итоги недели Дэя впечатляют и как только он столько успел?)
Цветов даже у нас столько не генерируется, красота какая, столько денег на поле растет)
С новорожденной вас, уже в малышке видны китайские корни)

Итоги недели Дэя впечатляют и как только он столько успел?)
Сама в шоке! Особенно стрит-арт. Ни у одного моего уличного художника прежде не прокачивался навык с такой скоростью!

Цветов даже у нас столько не генерируется, красота какая, столько денег на поле растет)
Но и времени , чтобы собирать, нужно много. Отвлекает, так что мы пару раз всего и собрали. Вот дети подрастут, их будем посылать, пока зима не пришла.

уже в малышке видны китайские корни)
Вот нет, девчонка как раз подрастет вполне скандинавской внешности)))

Удивительно сейчас она кажется маленькой копией папы) Я даже не думала, что малыши бывают такими разными они у меня все на одно лицо)

А вот и первый чайлд! Не терпится посмотреть на нее поближе, а то так ну совсем не вижу я азиатских черт лица:( Вся в маму что ли? Или рано еще чертей черты высматривать?:)

Я даже не думала, что малыши бывают такими разными они у меня все на одно лицо)
Ну, в принципе ты права, но если на детях разные скинтоны, то они выглядят по-разному. А скин достается от родителей, у меня они разные.

а то так ну совсем не вижу я азиатских черт лица Вся в маму что ли?
дадада)))

Или рано еще чертей черты высматривать?
тоже верно

Не, ну на всех фотках у ребенка папины глаза) видимо это с непривычки у меня видеть другой скинтон на малыше)

У меня было немного азиатов в темах кроме Дэя. Конечно, они похожи, но не совсем уж на одно лицо
Совершенно разные. Кейтаро все еще остается моим любимчиком. У меня столько с ним проблем при установке в свое время было ~__~

С дочечкой вас!:bouquet: Как на папу-то похожа! Надеюсь, с возрастом это не пройдет.:yes:

Начало второй недели ознаменовалось следующей беременностью Эрлы.
А маленькая Ю требовала внимания

И Эрла старалась проводить с дочерью побольше времени, хотя она то и дело хваталась за разламывающуюся поясницу ,
а на унитазе знала каждую трещинку и каждый раз, склоняясь над ним в приступе тошноты , думала, что надо бы его заменить на что-то поприличнее

Дэй был очень признателен жене за материнское рвение, и в благодарность написал довольно неплохой её портрет

Для дочки же решил изобразить какого-нибудь зверька, чтобы украсить уголок, где спит малышка
Из-под кисти вышла белочка

Повесив картину над кроваткой, был вполне удовлетворен, надеясь, что дочери передадутся материнские черты характера.
Получилось очень симпатично

День рождения Ю решили все же отпраздновать, купив тортик и позвав пару знакомых, все же это их первый ребенок!
Но к приходу гостей родители так умотались, что прибывшие , хихикая, обнаружили все семейство спящим.

Дэй сам не понимал, как ему пришло в голову пригласить на семейный праздник Софию.
Видимо, от радости помрачился сознанием, не задумываясь о последствиях.
Девушка, в темноте казавшаяся брюнеткой, на самом деле оказалась приятной шатенкой

Дэй жевал принесенные гостями бутерброды и поглядывал на свою прежнюю любовь, надеясь,
что у той хватит такта вести себя прилично

А Софья уселась на единственный оставшийся свободным стул и грустно смотрела в сторону детской кроватки,
сознавая, какой шанс она упустила.

Все попытки напомнить Дэю об их прежних отношениях разбились о скованную дочкой и беременностью жены броню на сердце китайского парня.

Зато Эрла была вполне довольна жизнью, мужем и перспективами...

Ю подросла, и оказалась скандинавской внешности блондинкой, взявшей от отца карий цвет глаз.

Ночью у Эрлы начались схватки . Дэй, первые роды жены принявший совершенно адекватно, в этот раз отчего-то разволновался.
Зато она смотрела снисходительно и спокойно, показывая пример восточной выдержки. Настоящая китайская жена!

На этот раз из больницы Дэй выходил, переполненный чувством на две трети выполненного квеста настоящего мужчины.
У него был дом и сын, дело оставалось за деревом!
Мальчика назвали Киу, осенний, он родился в первый день осени.

Дома, уложив сына в кроватку, Дэй благодарно посмотрел в небеса, желая только одного – еще пару –тройку сыновей и дочку…

Последнее редактирование:
Какой Дэй верный оказался.
Девочка - прелесть! Уверена, что и сынок не подкачает.
Вы такими темпами пяток детей нарожаете еще до взрослости.

Тоже отмечу что глава семейства просто непокобелим! :o Нуууу... в смысле, верный муж и заботливый отец.
Девочка такая хорошенькая, блондиночка. Мы вот умиляемся, а коварный демиург, наверняка, уже думает, что она полезного должна сделать для династии ;)

Что-то я запуталась :matematik: Тут же еще полно дней осени должно оставаться :confused:
Скорость производства точно китайская :D Стрит-арт на максимум, портреты уже рисуете, здорово :)
Я вот не согласна с предыдущими комментаторами, дочке лучше от мамы внешность взять :) Генетических сюрпризов меньше будет :)

Вы такими темпами пяток детей нарожаете еще до взрослости.
Пяток не успеем, надо передышку сделать :D
А то, кроме детей, ничего не успеваем. Сейчас допишу комменты и покажу остальных)))

Мы вот умиляемся, а коварный демиург, наверняка, уже думает, что она полезного должна сделать для династии
В корень зришь, Наташк! :lol:

Что-то я запуталась Тут же еще полно дней осени должно оставаться
Так тут конец первой недели, мальчик родился в ночь перехода на осень.
В следующем отчете будет целая неделя))) Так увлеклась, что мало щелкала, да и такое количество детей не особо способствует выполнению основных задач :D

Ааааа! :lol: демиург лох! В первый день он родился, щас поправлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху