• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Мини-легаси - История семьи Чжун [завершен]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх. Челлендж отыгран давно и довольно бесславно :D
От последнего отчета до завершения оставалось отыграть четыре дня.
И в общем мы мало что успели. С карьерами так и вообще ничего, ибо по глупости прокачали нужные навыки в детстве.
А кроме того, меня жуть как расстраивало то, что в погоне за скилами и баллами старшее поколение почти совсем разрушило свои отношения,
я так играть не привыкла, плюнула на прокачку и постаралась их поднять. Ну не легасиец я в прямом смысле слова :D

К сожалению за это время куда-то задевала скрины с журналами навыков (((( Но очки считать все равно не буду, так что выкладываю остаточки .

Как ни старался Ксин, а это максимум, чего он добился к концу челленджа на профессиональном поприще.

Бэй прокачал навык, но нужного количества рыбы наловить не смог :D

Хозяйка пробавлялась изобретательскими игрушками, так и не достигнув вершины профессии и не выполнив ЖЖ.
Зато машинки получались на загляденье! :D

У Ксина было простое ЖЖ и три дня погони за мелкой живностью позволили его выполнить!

Ю всегда была примерной девочкой, а потому и ее ЖЖ было выполнено на пятерку!

Ксу тоже выполнила свое ЖЖ по соцсетям, оно несложное, но скрин я где-то профукала :o
К счастью, основатель наш дожил до своих 90 лет и я с чистой совестью выключила в игре старение :D
(так обрадовалась что дожил, что скрин сделала не ночью а следующим днем :D)

На этом все, всем спасибо за внимание и поддержку!:love:

Нет, ну ты просто не те профессии взяла) Если фотографом до вершины карьеры легко добраться, также и ловцом призраков, при условии, что логику качать будешь во взрослом состоянии, а не заранее. То с рыбной ловлей было понятно, что вряд ли получится) Ты просто в династии не играешь, поэтому не знаешь. Но ведь не плохие результаты!! Я династиец, и тоже от тебя не далеко ушла по итогам))) Поздравляю, что остался Дэй жив-здоров) И со всеми достижениями) Окончанием испытания) Вас интересно было смотреть и читать)

Ты просто в династии не играешь,
У меня была вторая в разделе трешная династия :D Я дошла до седьмого поколения и сникла))) Это было шесть лет назад! И тогда не было столько профессий и навыков.
Сейчас вот откопала сохраненку с ней и просто растерялась, они у меня разбегаются в разные стороны, как тараканы, делают , что хотят, не слушаются :lol:
Я с ними не могу справиться!!!

Поздравляю вас с окончанием ваших приключений! :bouquet::martini:
Теперь настала простая симячья жизнь, как ты говоришь ;) :D
И можно поиграть в свое удовольствие, позволив ребятам вытворять все, что им вздумается.
Вы молодцы! Все потомки основателя очень красивые получились, да и добились вы приличного количества достижений! Ура!!!
Да здравствует следующий челенж! :allusion::D

Ленусь, ура!:) Ну и что, что не все все выполнили, зато все живы и здоровы.(y)

Меня тоже жутко расстраивает, что пока все заняты прокачкой, то отношения падают катастрофически.
Абраша с Симоной еще сами как-то умудрялись поддерживать, а вот детки почти не дружили.:(
Так что периодически плевала на навыки и давала им отдых.
Кстати, все собираюсь, собираюсь и никак не дойду до моих Гендлеров.:(

Да здравствует следующий челенж!
Ага, с очередным затянувшимся отчетом :D

Кстати, все собираюсь, собираюсь и никак не дойду до моих Гендлеров.
Натусь, ну вот у меня давным давно было отыграно все. И кстати младшие Бэй и Ксу живут в Баунти в твоем доме конкурсном!
Но отчет выложить никак руки не доходили. Уже и скринов кучу растеряла с перекладыванием с диска на диск.
Но меня Николавна пнула и я все же собралась и выложила финал)))
Давай подтягивайся!

Ленусь, я помню, что ты доиграла, но не показала же:D
И ребят помню конечно, ты показывала, да.:love:

Но меня Николавна пнула и я все же собралась и выложила финал)))
Давай подтягивайся!

Меня тоже надо пнуть:lol:

Да здравствует следующий челенж!
Таки да!:D

Хех!... Зашла посмотреть, есть ли что про мой глючок, наткнулась на этот "мини"-легаси и забыла за чем пришла... ))

Rany Randolff, не могли бы вы ли попросить "Николавну", чтобы она вас пнула? ))) Чего-то я во вкус вошла )))

Читать - это я завсегда, а вот писать... )) Ленива я больно: придумывать текст, скрины, опять же, все такие красивые, а у меня все какие-то дурацкие получаются, а учиться лень ))) Поэтому я читателем скорее всего останусь ))

А он у меня во время игры пишется и так же успешно забывается))

А он у меня во время игры пишется и так же успешно забывается))
Ну не знаю, что там у тебя забывается, твои отчеты читать всегда интересно:)

Пошла читать... )
Да пока нечего, еще не наиграла, но на днях будет;)

Ну не знаю, что там у тебя забывается, твои отчеты читать всегда интересно:)

Спасибо) Мне очень приятно, что мои отчеты нравятся, я стараюсь, но я не волшебник) т.е. не писатель ни разу)) Но представляешь, сколько интересного я забываю!) Пока играю, фразы из меня так и прут. Мне бы остановится, записать) Но я же не писатель, все думаю - потом по фоткам вспомню) А потом смотрю на фотки и думаю: "Какого черта я это наснимала!")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху