• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Я первую-то порываюсь закрыть втихаря, еле сдерживаюсь
Я те закрою!:devil::D

Я закончила миник-то ещё в июне и наиграла там изрядно после завершения)))) Участок облагородила, трактор купила, не хочу откатываться))
Так, а ну-ка показывай и рассказывай!:yes:

К тому же, у меня на Дуэйнову внучку некоторые планы И на Костю, но с ней сомневаюсь пока.
А поподробнее?:rolleyes:

Так, а ну-ка показывай и рассказывай!
Сейчас-сейчас, уже несу :D
А поподробнее?
Ну внучку в All my wishes запихнуть желаю на длинной продолжительности жизни, а Косте, поскольку симка отличная получилась и хочется побольше поиграть, придумала такое: стереть все воспоминания и набирать новые, пока место в журнале не кончится. Итоговая задача - насобирать как можно больше уникальных воспоминаний, не удаляя при этом дубли из журнала. Заодно хороший повод по неизведанным закоулкам игры пройтись :)

День 37.

Дуэйн Филипыч спаивает наследницу и сжигает нектарницу.

В общем, сегодня он в ударе, как в старые добрые времена. Вообще-то такого быть не должно, нам надо барабаны добарабанивать в срочном порядке. Но я что-то совсем расслабилась.

Утром я прохлопала ответственный момент, и пёс разбудил-таки Костанцу, за что и был затискан))))

Вообще характер у него какой-то дурноватый. Почтальоншу вот повадился гонять аж до самого рынка.

Рокко наконец-то удалось простудиться на рыбалке и школу он сегодня пропускал.

Пускай у больных намного медленнее растут навыки, но рыба-то всё равно ловится.

А Дуэйн Филипыч сегодня изволили сломать нектарницу. И стоит такой довольный:
- Симовод, симовод! Я сделяль!
- Молодец, иди чини теперь.
- Йааа?

Кто же трезвым электрику чинит? Только не Дуэйн.

Остканился, получил бодрящий разряд. Понял, что механику-то надо было подкачать сперва. Учинил пожар.

Залил пену аккурат в очаг возгорания. Потушил пожар, починил нектарницу. Обожаю этого сима :D

Поглазеть на эти выкрутасы сбежались соседи, но Дуэйн их проигнорировал и гордо удалился барабанить в кухню.

Пока Филипыч безобразничал, Сашулька получила очередное повышение, о чём незамедлительно сообщила в своём блоге. Осталась последняя ступень.

Коллеги по случаю целого года весьма продуктивной работы закатили для Саши вечеринку, а начальство озадачило расследованием. И хотя в описании присутствует заманчивое слово «повышение», на деле дают только прибавку к зарплате.

Наследница изловила, наконец, мотылька, которого ей ещё в младшей школе задали поймать, и отчиталась по заданию. Эстафета мусорной охоты перешла к Костанце, от которой требовалось наловить жуков.

А вечером старшие представители Нидхэмов отправились бухать.

Инициатором выступила Сашулька. Неведомый агент предложил ей прорекламировать коктейль, а посторонним барменам она не слишком доверяла. Филипыч супругу не подвёл, изучил рецепт и смешал великолепный напиток.

Ну и заодно, раз уж пришёл, провёл мастер-класс для барменши, которая ему когда-то похабные постеры присылала. По смешиванию напитков мастер-класс, конечно.
А я в это время удивлялась поведению Аличе. Наследница в бар пришла для того, чтобы помочь отцу с изучением напитков и обслуживанием персонажей, ну и самой рецепты изучить. И так пристально следила за действиями Дуэйна, как будто действительно пыталась чему-то научиться :D Прям глаз с него не сводила весь вечер, сидела как завороженная – куда Филипыч, туда у неё голова поворачивается :D Понравилось девочке барменское дело.

Такое усердие втуне не пропало, конечно, и оба сима пополнили копилку рецептов, Дуэйну всего два коктейля из репертуара фьюжн-бара изучить осталось.

Это дело нужно было как следует отметить, и Филипыч при помощи дочки благополучно пропил все свои чаевые.

Ближе к ночи Сашулька получила наконец-то предложение о покупке блога. Денег предложили не так уж и много, но мы не из любви к наживе этим занимаемся, а ради закрытия навыка. Блог продали и сразу же завели новый, про новости.

Пересчитав прибыль, Саша под покровом темноты отправилась приобретать питейное заведение.

Невзрачная коробка стоила нам всех сбережений и была записана игрой почему-то не на Сашу, а на Дуэйна, что, в общем-то, правильно)))) Ну а расположилась она на единственном свободном лоте в центре города.

Начинающий ресторатор удалился в свои кусты, в парадной одежде, естественно – в другой он на прополку не выходит.

Сашульке выдали дежурный звёздный квест, и на этом мы завершаем понедельничный отчёт. Навыков ни у кого не прибавилось, финансы близки к нулю, зато мы наконец купили свой собственный бар :)

А ты как, для себя будешь играть, или с отчетами?
Ойййй. Я даже не знаю, буду ли вообще. Игра себя ведёт просто безобразно, аддоны сами собой отваливаются, про объекты, которые не загрузились, вообще молчу))) Надо бы с ней разобраться, но недосуг))

Ура! Филипыч обновился, только сегодня о нем вспоминала и заглядывала.
Вот жестокий демиург - больного ребенка заставлять рыбу ловить))
Залил пену аккурат в очаг возгорания. Потушил пожар, починил нектарницу. Обожаю этого сима
И я! И еще Сашулькины мордахи :D
удалился в свои кусты, в парадной одежде, естественно – в другой он на прополку не выходит
И это правильно! На работу как на праздник, глядишь, быстрее расти будут от такого уважения)

Ну наконец-то :D

Бедный Рокко, нет чтобы дать ребенку на больничном балду погонять, злой демиург опять на рыбалку выпнул :D
Остканился, получил бодрящий разряд. Понял, что механику-то надо было подкачать сперва. Учинил пожар.
Основательный мужик :lol: Зато как виртуозно справился с задачей! (y)
Поглазеть на эти выкрутасы сбежались соседи
А что это у вас соседи на полусогнутых ходят? :D
Это дело нужно было как следует отметить, и Филипыч при помощи дочки благополучно пропил все свои чаевые.
Достойная смена растет! Ну а для чего еще учить все эти рецепты, если потом не выпивать? Бухать так бухать)
Сашульку с продажей блога, и все семью с покупкой бара! :jump:
Начинающий ресторатор удалился в свои кусты, в парадной одежде, естественно – в другой он на прополку не выходит.
Вот придирается к мальчику симовод! Торжественность момента понимать надо! :lol:

А Дуэйн Филипыч сегодня изволили сломать нектарницу. И стоит такой довольный:
- Симовод, симовод! Я сделяль!
- Молодец, иди чини теперь.
- Йааа?
Какая моcька у Филлипыча:lol:

Залил пену аккурат в очаг возгорания. Потушил пожар, починил нектарницу. Обожаю этого сима
Ну вот молодчина, сам поджег, сам потушил:D(y)

Правильно, на прополку как на праздник жи!

Сашульке выдали дежурный звёздный квест, и на этом мы завершаем понедельничный отчёт. Навыков ни у кого не прибавилось, финансы близки к нулю, зато мы наконец купили свой собственный бар
Поздравляю Филлипыча с собственным баром!:jump:

С Баром Вас собственным!!!) А я то мучаюсь выполняя задание к напиткам этим, думала нужно уникальных 60 симов, а где их набрать? Если никто в питейные заведения не ходит?))

Вот жестокий демиург - больного ребенка заставлять рыбу ловить))
Бедный Рокко, нет чтобы дать ребенку на больничном балду погонять, злой демиург опять на рыбалку выпнул
Ну всё, застыдили :o Он сам хотел, правда :angel:
А что это у вас соседи на полусогнутых ходят?
Хозяина боятся)))
Поздравляю Филлипыча с собственным баром!
:inlove:
А я то мучаюсь выполняя задание к напиткам этим, думала нужно уникальных 60 симов, а где их набрать?
Я ж писала вроде про это ещё у Лэнгстонов, там не "обслужить 60 симов", а "60 раз обслужить симов")))))

Уже забыла!!))) Было то это как давно? И мы там журнал навыка не делали)) А в памяти почему-то всплыло, что уникальных 60 надо) Это вы вовремя свой отчет выложили, мы еще успеваем навык добить)))

Это вы вовремя свой отчет выложили, мы еще успеваем навык добить)))
Успеваете, конечно, за пару подходов справитесь точно :) Тем более, сразу два пенсионера дома бездельничают))))
Тема апнулась - я бегом сюда, думала продолжение. Эх (
А тут этот автор дурацкий со своими ответами :D Всё-всё, я молчу :D

Я вас боюсь, дорогие читатели :D Буду теперь за широкой барной стойкой Филипыча от вас прятаться :tomato:

Конечно любя :rolleyes:
13632573.gif

Нет уж, я лучше за стойкой попрячусь :D У нас тут хорошо, уютно. Наливают, опять же :D

Назад
Сверху