• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Журнал по логиге долго качается, лучше Аличе, пускай в телескоп пока смотрит 20 звезд долго набираются

Вот я чего и думаю - у Саши-то часть звёзд уже открыта и часы помощи с уроками набиты немного. Но у неё времени маловато получается.

А что ты еще Аличе собираешься дать? Если одна логика, то часть звезд она быстро набьет, после пяти баллов логики быстрее они находятся, мне так показалось)
Тем более что она уже мамочку фактически догнала в логике) Не рисование и логика - очень сложно успеть, мне кажется)

А что ты еще Аличе собираешься дать?
А мне всё равно))) Ей нужно три навыка по ограничениям и рисование довести до семи. А дальше не знаю, думаю насчет стрит-арта, он быстрый. Может на кулинарию замахнусь. Мне главное определиться до четверга (я на вечере вторника остановилась) кто будет делать логику, чтобы начать детям оценки подтягивать :) У Саши шесть звёзд и девять часов обучения на этот момент. У Аличе пусто.

Но у Саши еще куча всего другого. Я бы все-таки не стала на нее все взваливать будет успевать - ей можно будет стрит-арт отдать, раз он быстро делается) Впрочем, вы же на коктейлях сидите) У вас 48 часов в сутки))

Да, наверно, Саше уже хватит))) Если что - кулинарию на неё повешу))) Коктейли у неё только по выходным. Неудобно после работы домой бегать на дозаправку, приходится нормально высыпаться)))

Так она только из декрета вышла))) Спорт она прямо на работе качает, силовые и эти, вторые, где 75 часов надо, засчитываются. Соцсети тоже пока лёгкие - поцеловала мужа, написала об этом в блог :)

ага) сходила в туалет и прям с унитаза тоже можно) Ну какая же это нудятина - соц сети, и я постоянно забываю давать команду по нему) Так что мои пока еще не созрели до этого навыка)

Да если б с унитаза :D Я у себя выработала рефлекс, ни одного мудлета уже не пропускаю)))
Я Костанце хочу фотографию дать, ей сашкин навык пригодится, чтобы незнакомцев через приложение вызывать и фоткать :)

Каак бы мне такой рефлекс выработать вообще на панель управления не смотрю обычно, только на нужды)))
С фотками незнакомцев - прекрасный ход) Я помню у меня симка для этого по Аль Симаре бегала и в каждый дом стучалась) Так тогда наследнику жену нашла мимоходом)

День рождения Алиссандры.

День 29​

Сегодня у нас очень важный день – взрослеет Сашулька, что вообще-то очень странно, потому что выращивала я её в пятницу, вселяла в субботу, а сегодня воскресенье. Филипыч тоже пытается повзрослеть во вторник вместо воскресенья, хотя в первый раз вырос правильно. Дети растут как надо, раз в неделю, все ползунки на месте. Что я делаю не так?

Последний день молодости Алиссандра посвятила, конечно же, фигуре.

На это, помимо работы и стремления к знаменитости, была ещё одна причина. Проверяя почту, Саша обнаружила свёрток, подписанный барменшей из «Горя и напастей» и адресованный Дуэйну. А в свёртке – плакат с каким-то подозрительным смыслом.

Плакат от греха подальше убрали в багаж, а Сашулька вплотную занялась воспитанием сына.

Обучение Рокко всяким премудростям – это единственное выполняемое желание Дуэйна, и именно он должен был всем этим заниматься.

Но Дуэйну недосуг, Дуэйн барабанит. Тренируется перед вечеринкой.

Аличе пришло задание от юннатов – наловить бабочек. Тут обнаружилось, что в Висте имеются проблемы с мотыльками.

Эти никчемные насекомые у нас, оказывается, редкий вид, днём с огнём их не отыщешь. Наследница пыталась привлечь к поискам щена Нико, но он мелкий и охотиться пока не умеет.

Бабочек пока отложили, а Аличе отправилась на ловлю ужей и ежей. Сегодняшний её поход за живностью намного удачней прошлого.

А всё потому, что добрый папа на свои кровные баллы счастья вместо кровати взял помощника коллекционера.

Правда, и Аличе пришлось сделать доброе дело и перемыть всю посуду перед вечеринкой. Чистюли из неё явно не получится.

Пока именинница пыталась научить Рокко ходить, как того хотел муж, сам Филипыч вместе с Эдиком выделывал кульбиты над бочкой. Свинство? Да, свинство. Зато он двести рублей заработал.

Празднование, хоть и скромное, проходило во дворе. Дуэйн орал, Гупи дудел. Аккомпанировал Эдуард.

И вот милашка Саша повзрослела и отхватила кризис на свою голову. Даже не заметила, как наследница ищет сокровища в заднем кармане дяди Эдика.

Казалось, только вчера Дуэйн и Сашулька жили в палатке под яблонями, а теперь они совсем взрослые, у них трое детей, и Дуэйн называет в честь жены фирменные коктейли. Как скоротечны симские челленджи, эх.

Так скоротечны, что за всем следить не успеваешь. Дуэйн едва не завалил сегодня одно ограничение и еле успел научить сына ходить до полуночи.

Мотыльки стали редкостью не только в Монта Висте, на островах тоже найти тяжело.) Прям исчезающий редкий вид)
Дуэйн хорош, за такого стоит побороться, а то ишь плакаты какие провокационные присылают)
Аличе в кармане Эдуарда видимо мотылька искала) Чем максис не шутит а вдруг?) Смышленая девочка растет) Все в дом, все в дом) что плохо лежит)

А в свёртке – плакат с каким-то подозрительным смыслом.

И вот милашка Саша повзрослела и отхватила кризис на свою голову. Даже не заметила, как наследница ищет сокровища в заднем кармане дяди Эдика.
Это круто, это пять, ржала долго, аж напугала засыпавшего сидя кота )))

С днюхой жену испытуемого (основателем не назовешь, ибо он ничего вроде как и не основывает). Хорошо Сашка у вас смотрится. Я, глядя на вас, нацепила на нее эту шкурку, так она приняла какой-то болезненный вид )))

А насекомые хорошо генерятся прямо во дворе семейства Джордано, так что можете там поискать - по-родственному ;)

Аличе в кармане Эдуарда видимо мотылька искала)
Моль :D На крайний случай можно самого Эдуарда сдать, у него вон и крылья есть))))
Хорошо Сашка у вас смотрится. Я, глядя на вас, нацепила на нее эту шкурку, так она приняла какой-то болезненный вид )))
Как так вышло? У меня с этой шкурой все румяные :D
А насекомые хорошо генерятся прямо во дворе семейства Джордано, так что можете там поискать - по-родственному
А вот нету(( Этот квест всех насекомых на карте подсвечивает - где какой вид. Вот мотыльков пока не замечала((

А может она на пробу отрывает от крылышка Эдуардо? Вдруг, действительно, сойдет за мотыля?)

А если рыбу зададут принести - от тётки Паломы кусок отчекрыжит, та как раз обрусалилась :lol:

Как удобно родственничков необычных иметь) А вдруг еще и клонировать удастся) будет куча маленьких тетушек-русалок) в аквариум запустит, любоваться собственными русалками будет)

И вот милашка Саша повзрослела и отхватила кризис на свою голову.
Не повезло, но ничего страшного, с таким семейством, ей точно скучать не придется.

Даже не заметила, как наследница ищет сокровища в заднем кармане дяди Эдика.
:lol: Умница, девочка, с таким подходом никогда не пропадет.

Дуэйн едва не завалил сегодня одно ограничение и еле успел научить сына ходить до полуночи.
Зато, какой экстрим, а то расслабились, понимаешь. Молодцы, что успели.

Мотыльки стали редкостью не только в Монта Висте, на островах тоже найти тяжело.) Прям исчезающий редкий вид)
Недавно, еще про рыб читала, вроде как, в других городах, нельзя найти рыб с островов, если только переезжать, что в династиях возможно только при глюках. Это если кто-то решит собрать коллекцию, правда или нет, не знаю, не пробовала.

в аквариум запустит, любоваться собственными русалками будет)
ЖЖ брату сделает :D Я как раз хотела ему Превосходный аквариум дать :D

Не повезло, но ничего страшного, с таким семейством, ей точно скучать не придется.
А я люблю кризис, такой элемент неожиданности :) Но с нашими деньгами в кризис особо не разгуляешься)))
Недавно, еще про рыб читала, вроде как, в других городах, нельзя найти рыб с островов, если только переезжать, что в династиях возможно только при глюках. Это если кто-то решит собрать коллекцию, правда или нет, не знаю, не пробовала.
Тоже что-то такое читала, но не помню, как в итоге дело решилось. По идее, если есть генератор акул, то должен быть и генератор этих рыб? :confused:

Назад
Сверху