Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне всё равно))) Ей нужно три навыка по ограничениям и рисование довести до семи. А дальше не знаю, думаю насчет стрит-арта, он быстрый. Может на кулинарию замахнусь. Мне главное определиться до четверга (я на вечере вторника остановилась) кто будет делать логику, чтобы начать детям оценки подтягиватьА что ты еще Аличе собираешься дать?
А в свёртке – плакат с каким-то подозрительным смыслом.
Это круто, это пять, ржала долго, аж напугала засыпавшего сидя кота )))И вот милашка Саша повзрослела и отхватила кризис на свою голову. Даже не заметила, как наследница ищет сокровища в заднем кармане дяди Эдика.
МольАличе в кармане Эдуарда видимо мотылька искала)
Как так вышло? У меня с этой шкурой все румяныеХорошо Сашка у вас смотрится. Я, глядя на вас, нацепила на нее эту шкурку, так она приняла какой-то болезненный вид )))
А вот нету(( Этот квест всех насекомых на карте подсвечивает - где какой вид. Вот мотыльков пока не замечала((А насекомые хорошо генерятся прямо во дворе семейства Джордано, так что можете там поискать - по-родственному
Не повезло, но ничего страшного, с таким семейством, ей точно скучать не придется.И вот милашка Саша повзрослела и отхватила кризис на свою голову.
Даже не заметила, как наследница ищет сокровища в заднем кармане дяди Эдика.
Зато, какой экстрим, а то расслабились, понимаешь. Молодцы, что успели.Дуэйн едва не завалил сегодня одно ограничение и еле успел научить сына ходить до полуночи.
Недавно, еще про рыб читала, вроде как, в других городах, нельзя найти рыб с островов, если только переезжать, что в династиях возможно только при глюках. Это если кто-то решит собрать коллекцию, правда или нет, не знаю, не пробовала.Мотыльки стали редкостью не только в Монта Висте, на островах тоже найти тяжело.) Прям исчезающий редкий вид)
ЖЖ брату сделаетв аквариум запустит, любоваться собственными русалками будет)
А я люблю кризис, такой элемент неожиданностиНе повезло, но ничего страшного, с таким семейством, ей точно скучать не придется.
Тоже что-то такое читала, но не помню, как в итоге дело решилось. По идее, если есть генератор акул, то должен быть и генератор этих рыб?Недавно, еще про рыб читала, вроде как, в других городах, нельзя найти рыб с островов, если только переезжать, что в династиях возможно только при глюках. Это если кто-то решит собрать коллекцию, правда или нет, не знаю, не пробовала.