Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Теперь мне тоже стало стыдно, что пока другие выкладывают отчеты, я строю дома, постю в миры и совсем забросила Абрашу
И мне кажется от папы у нее больше во внешности чем от мамы.Я не буду ей рисование доделывать, этим Сашка занимается. Так, до седьмого уровня доведу, и хватитКрасивая наследница, поставишь к мольберту и не надо будет за ней так часто присматривать, пока табличка не выскочит, что она закончила рисовать)

Как это не наливать?В следующий раз - ему не наливать!)
Наливать и побольше, скучно играть же)))Вот именно, ты дома строишь, а я - наполеоновские планыТеперь мне тоже стало стыдно, что пока другие выкладывают отчеты, я строю дома, постю в миры и совсем забросила Абрашу

У нее сашкин круглый подбородок, который ничем не замаскируешьИ мне кажется от папы у нее больше во внешности чем от мамы.
Хоть на операцию отправляй.
У нее Сашкин круглый подбородок, который ничем не замаскируешь
Дуэйн Филипыч с подозрением относится к действиям симовода"
КлассУсловно назовем его "Дуэйн Филипыч с подозрением относится к действиям симовода"

В комиссионку дефицит выкинулиЭто кто это там за бедной девочкой гонится на четвереньках?

Угу, Саша круче Филипыча оказалась и в три раза круче наследницы. У неё навыки комплиментарные, спорт и обаяние во время работы качается, рисование - хобби, ну и соцсети между деломУспехи ваши впечатляют) Сашуля все у вас успевает и детей воспитывать и вопросы криминалам задавать отчеты строчить, повышения выбивать, еще и четыре журнала заполняет - умница!)
Не знаю пока, кому логику отдать, ей или Аличе.