Членовредительство не сохранилось)))) С потомством сложнее, потому что вот:
Дуэйн Филипыч пытается жениться.
День 11.
Обыкновенное рабочее утро. Алиссандра Батьковна получила форменную одежду и похвалу от шефа за проявленную вчера приставучесть. Таким дотошным дамам самое место в органах.
Дуэйн Филипыч окончательно понял, что никуда не денется от яблонь. С утра он порадовал меня смиренным желанием полить растения – как я могу отказать?
В перерывах он радостно швырял дрова в костер – ему было весело, а я надеялась, что влияние на спортсменов все-таки поднимется хоть немного, но нет. Здравствуй, мелкий глюк.
К вечеру Дуэйн собрал весь урожай и набил шестую палку Садоводства. Еще чуть-чуть, и он сможет посадить дорогой виноград, вишни и огненные фрукты, но садоводческий сезон подходил к концу и скорее всего Дуэйн обломается.
Сашуле, несмотря на прочитанную утром книгу, повышение опять не выдали.
Шефа она вызвала на пляж, но, увы, повышений сегодня в меню не оказалось. Пришлось закатать губу и получить всего лишь мелкую прибавку.
Филипыч парень непритязательный, ему и восьми рублей хватит. Услышав новости, он на радостях помчался фотографироваться со своей кормилицей.
А дальше в ход пошли Сашино обаяние и романтика вечера. Звезды, палатка, костер, метла – и Дуэйн Филипыч не устоял.
«Ладно, симовод, уговорил. Она мне нравится».
А потом он понял, что терять ему нечего, шлепнулся на одно колено и…
Иииии…
Саша! Да какого ж…?!
Я понимаю, что ты стеснительная и голодная, я все понимаю. Но так-то зачем? Еще и в блог об этом написала. Шестнадцать стервозин одобрили пост.
Бедный мой мальчик! Оставив Сашу в одиночестве, мы с Дуэйном поехали в кабак.
В баре было тихо и безлюдно, Дуэйн был вынужден весь вечер протирать грязные стаканы за жалкие чаевые.
День у него сегодня явно не задался.
Вернувшись в три часа ночи домой, он обнаружил в своем саду шефа полиции, скачущего с голым задом вокруг поливалки. Это было уже слишком.
Дуэйн максимально вежливо объяснил, что он с ним сделает, если гость не покинет частные владения, и завалился спать.
--------------------------------
День 12.
Наступил страшный денек, время тырить тыквы. У Дуэйна Филипыча страшный денек был вчера, и после этого никакого желания идти на фестиваль не было. Со злости он быстро ощипал все яблоньки и принялся пинать мяч.
Саша с невозмутимым видом таращилась в телескоп и каким-то образом научилась помогать детишкам с уроками. Каким еще детишкам, у тебя их нет. А если будешь так себя вести, то и не будет.
Чтобы немного воодушевить подопечного, я наконец-то купила барную стойку. Дуэйн воспрял духом и в свете какого-то подозрительного огненного шара пошел на второй заход.
Сашу я предварительно накормила, чтобы не дай бог она не повторила свой вчерашний фортель, и со второй попытки мы ее окольцевали. Наконец-то.
Жених с невестой на радостях тряхнули палаткой, а я в этот момент придумывала, как бы вытрясти из Сашкиного начальника побольше наличных.
Пока Дуэйн Филипыч возносил хвалы небесам, Сашуля отправилась в гости к шефу.
Ни повышения, ни прибавки, ни даже доплаты за работу в праздники этот гад не выдал. Все планы мне портит! Придется Саше закончить неделю на четвертой ступени вместо ожидаемой пятой.
Я, тем временем, устала ждать, когда же Дуэйн отглючит, и взяла ему награду влияния на спортсменов.
На нас тут же посыпались все промежуточные стадии, набитые мячиком и костром, и в результате Филипыч получил свой законный четвертый уровень и исполнил стародавнее желание.
На ночь глядя он все-таки смотался на фестиваль, дернул оттуда три космеи (скрин присутствует, но не влез) и опробовал свой новенький бар. Итог четверга: у Саши шесть Обаяния, пять Логики, у Дуэйна шесть Садоводства, четыре Спорта, четыре Смешивания. На счету 8430.