Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Mini Legacy - История семьи Нидхэм
Вот же ж! Двести рублей на забор извели(( А я, кстати, камеру держала не на лоте, а через дорогу - обозревала свои владения, чтобы в случае чего просить зомбя позировать)))
Качество лайма в игре посмотрю, у нас пока умишка не хватает его посадить, а вот салат был отличным
Сашулю тортом кормить собираюсь в четверг, в свободный денек, чтобы никуда не удрала))) Как раз нам нужна вечеринка по случаю новоселья
Вот поэтому и не пришли к тебе))) Но лучше вообще отводить подальше, опять же, не помню точно, но кажется у меня однажды зомби все-таки появился, когда лот был для меня досягаем. Поэтому я в эти ночи просто разглядываю другие участки. Если на лоте много симов и еще не спят то опять же ставлю игру на паузу, захожу на лот, корректирую все как мне надо, отвожу камеру, снимаю паузу.)
Ну вот теперь у вас и нектарный виноград имеется Интересно, на этом лотке меняется ассортимент? Фото с яблочными саженцами выглядит оптимистично) Надеюсь, вам повезет и теплая погода продлиться подольше и осенью. Заинтригована историей с фейерверками, что же там такого произошло... Жду следующий отчет))
Я, кстати вспомнила. Ты для огорода другой участок маленький приобрети, поставь его недалеко от дома И мешать не будет и зомби не придут. Будет Филипыч только по утрам туда бегать пахать и все)
На домашнем участке против животных помогают садовые гномы, пришедшие с Питомцами. Выбираешь на гноме опцию "отпугивать бродячих животных" и помогает. А на общественных участках гномы не работают, там нужен забор с одноклеточной калиткой.
Arisu Kitsune, ну зачем пугать оленя, он прикольный))) И съел, в общем-то, немного))))
----------------------------
День 4. Дуэйн Филипыч разворовывает бюджет
Тяжелые времена настали для Дуэйна Филипыча. Маленький огородик отнимал кучу времени, и почти всю среду Дуэйн провел с лейкой наперевес, заработав в процессе еще один балл Садоводства. Я решила не мучить больше парня и при первом удобном случае купить ему поливалку, все равно на прополке и поливе навык медленно растет.
Но пока такой возможности у нас не было - Дуэйн лихо тратил наши скромные накопления.
Сегодня на рынке он ухватил еще один сорт винограда, бананы и чудо лепесток – сажать мы эти капризные растения пока не умеем, все куплено на вырост. Надеюсь, что бананы и мелоир не постигнет участь винограда, купленного вчера, который Дуэйн бессовестно сожрал. Не весь, конечно, но ущерб сидрерии нанесен значительный. Если сравнить цены – как в ресторане пообедал, паразит.
Дальше – хуже. Капризный мужик замучил меня своими хотелками. В планах на ближайшее будущее у него значилось:
- Устроить вечеринку. Это дело накладное, и я его благополучно задвинула на завтра.
- Собрать цветочки. Увы, цветочки у нас растут в небольшом количестве, и тащиться за ними через весь город совершенно не хотелось.
- Подработать в баре. Кто б его туда еще пустил.
- Устроить огненную феерию.
Делать нечего, и я дрожащей рукой оплатила Дуэйновы счета. Все, прощайте, деньги. Нам будет вас не хватать.
Филипыч, видимо, решил, что мы как-то скромно закупились, и в довершение растрат умял огромный кусок торта в пиццерии. Ну что за транжира! Привык в своей Исле к райской жизни, придется отучать.
Пока он наворачивал десерт, в пиццерию зашла Алиссандра. Дуэйн учтиво поклонился, дожевал торт и принялся расписывать ей свои грядки.
Нашел перед кем хвастаться – Саша сама не из бедной семьи, и огородик у них побольше нашего раза в три.
Если Джорджия и Палома найдут себе мужей и Алиссандра останется единоличной хозяйкой усадьбы, жениться на ней бездомный Дуэйн не сможет. Он это прекрасно понимал и начал заранее отрабатывать дружеские объятья.
А потом мы запустили эту его феерию. Филипыч хотел произвести впечатление на Сашеньку, но она как ни в чем не бывало уселась за столик и стала изучать меню, хотя пиротехника стояла прямо у нее под стулом. Ну очень храбрая девушка.
Пока мы любовались салютом, позвонил повар Джино и предложил Дуэйну подработать в качестве бармена на слете филантропов. Филипыч с радостью согласился.
Мероприятие затянулось, Дуэйн вырвался оттуда в два часа ночи и унес с собой немного чаевых, отработал свои фейерверки.
Итог дня совсем скромный: 878 денег, одна палка Садоводства и немного Смешивания.
В качестве компенсации за крошечный отчетик – родословная Дуэйна Филипыча, вдруг кто встретит знакомые лица
Наша мама, дочь русалки Каэли Калани и серфера Харли Гринвуда.
Наша папа)) Фелипе Лайон.
Сын Николаса Лайона и Талуллы Флинн. Лула, в свою очередь, дочь династийца Тони Флинна и коренной сансет-валлийки ирландки Ривер Макайриш. А у Ника родословная вообще эпическая.
Помимо собственно Лайонов у него в роду есть Хэмиллы, а у Хэмиллов - Аррои. Так что Фелипе вобрал в себя гены четырех замечательных династий, а родился в гостях у пятой, замечательной своей растянутостью во времени
Фейерверк сказочный) А у меня почему то не получается это желание выполнить.
Смотрю цветочки в городе у вас стоят, это ты их поставила или они там и были?) Из серии - слона то я и не заметил)
Какая гремучая смесь в крови у Филипыча)
Для феерии надо несколько зарядов в багаже иметь, при этом используются только три. Но если купить ровно три, запустить не дадут(( И сим должен все время наблюдать за фейерверком, запускающий это автоматически делает.
Цветочки в горшках которые? Они там на каждом углу))) Я хотела около бара их влепить, найти не смогла Теперь знаю хоть, где искать надо.
Шикарная феерия ) Теперь хоть буду знать, как ее сделать, а то желание у моих симов такое возникало, но сколько я не запускала фейерверки - не исполнялось. Ну ясно почему)
А зачем вы лепесток на лотке покупаете? Он же в магазине тоже продается. Или на лотке качество лучше?
вот думаю, не поставить ли мне тоже лоток. Ни разу еще не пользовалась. Его на общ. лоте просто надо поставит и все? И про лепесток. Никак не пойму, он реально убыстряет прокачку, или только учебу у студентов? Тоже всегда его ращу, но особо не увидела разницы, что с ним, что без. Только награду "крепкий желудок" приходится брать, чтоб не тошнило
Родословная у Филипыча замечательная И отчет, пусть и короткий, понравился) Поржала над фоткой, где Филипыч "учтиво поклонился")))
Peta, не, не так дело было Заметила-то я их давно, а найти в каталоге не смогла. Смотрю - они у Угров стоят, ну спросила)) Раз они покупали, они точно знают)) Akulina, спасибо На лотках качество выше, поэтому так дорого все. Я их отдельно от рынка не ставила, но по идее и так должны работать. Зачем я этот лепесток купила, сама не знаю. От жадности, наверно