• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Все-таки Филипыч ни разу не садовод... Вот смотрю на его фотографии - ему бы по девкам да по барам:))) Такой он, харизматичный молодой сим:kiss: Малолетка Сашенька уже что-то:love:

(Смеюсь) сразу вспомнился эпизод, как они к дояркам в гости ходили)))

Бары у нас впереди, все-таки по ограничению положено. Вот закончится сезон, и пойдем в разнос :D
А по дояркам - не пущу :D Нехорошо Сашулю разочаровывать, она безнадежный романтик :)

День 5.
Дуэйн Филипыч озолотился

Наступил свободный денек.
- Как бы не так, - ворчал Дуэйн Филипыч, выбираясь с утра из отсыревшей палатки. – Эта мне никогда покоя не даст.
Он сегодня не выспался, домой добрался только к трем утра, и я подумала, что быстроходный транспорт нам нужнее нормального жилья. Сравнив цены и скорости, я выбрала оптимальный вариант и купила Филипычу метлу.

Парень шутку оценил, гонял на этом венике по всему городу, а меня покупка слегка разочаровала. Могли бы и седло приделать.

Благодаря метле Дуэйн неожиданно разбогател. Я обычно не отслеживаю симские покатушки и поджидаю симов в конце пути. А тут мне надо было сфоткать Дуэйна верхом на венике, и в результате я заметила вдоль дороги кучу всяких полезностей. Начали с космеи и еще одного цветка подешевле – они, оказывается, растут у нас прямо за рынком. Заодно исполнили мечту о десяти цветах.

Подобрали какие-то дешевые камушки, пару метеоритов, семена, а что самое приятное – изловили рарного ящера. Дуэйн, добрая душа, захотел купить ему террариум, пришлось объяснить, что ящер нужен для того, чтобы зарабатывать деньги, а не тратить их.

За всем этим собирательством до фестиваля добрались только к середине дня. Филипыч слопал лимонную мороженку и, ясно дело, отморозил мозг.

Но это не беда, главное, что со мной все в порядке, и я могу отправить Дуэйна на сбор цветов. В честь летнего фестиваля цветы выросли в удвоенном количестве, три цветка оказались гайлардиями. Филипыч потихоньку переходил в ранг зажиточного горожанина.

Правда, в трудах праведных заработал себе аллергию и начал хлюпать носом. Но мы теперь буржуи, мы и прививку можем оплатить.

Перед походом больничку Дуэйн немного подурачился. Кто-то гвардейцев в Лондоне дразнит, а он - работников фестивальных киосков. Закидал их капитошками, радовался, что они ответить не могут.

Потом получил свой укол. Мне нужны здоровые рабы симы, а не болящие с отрицательными мудлетами.

Раз Дуэйн теперь здоров, то можно и в луже попрыгать, и за семенами побегать, вдруг попадется что-нибудь ценное.

Долго прыгать ему никто не дал, конечно. Филипыч получил задание исследовать комиссионку на предмет пылесоса и нектарницы, но этих полезных вещей в продаже не оказалось.

Ближе к вечеру Дуэйнов приятель повар Джино прислал приглашение на вечеринку. Вообще-то, я собиралась сегодня устраивать свою, в честь покупки поля, но раз пригласили – почему бы и не сходить? Тем более что у этого парня в доме бар.

Времени до вечеринки оставалось немного, лететь домой смысла не было, и Дуэйн полез купаться. Дождь поливает, нормальные симы дома сидят, а он в водичке плещется, закаляется, наверно.

Закончив с купанием, Дуэйн вскочил на веник и полетел развлекаться. То есть, это мы с ним так думали, а на самом деле из всех развлечений нам предложили только поглазеть на двухзвездочного мэра.

Еды бесплатной и то не оказалось. А еще повар называется, зачем тогда приглашал? Филипыч за весь день съел только несчастную мороженку и уже грешным делом подумывал, как бы стянуть с кухни огромный торт.

- Дружок, торт бутафорский.
- Нет! Как же так?

Меня такое положение вещей совершенно не устраивает, мы, вообще-то, сюда пришли поесть и навык поднять нахаляву. С трудом отыскав в дальнем углу хозяина этого вертепа, я отправила Дуэйна разбираться.

Нашла, конечно, кого в бой отправить – воспитанного сима. Филипыч похвалил вечеринку и сказал, что она могла бы стать лучше, если бы хозяин выставил закуски. Толстолобый Джино намека не понял, естественно.

Смирившись с тем, что поесть не удастся, Дуэйн полез на бог знает какой этаж к барной стойке и обнаружил там пьяную звезду карнавала Джалиссу Риверс. Что за манера пошла у симов чуть что, сразу напиваться? Оставила я как-то Дуэйнова дедушку Харли буквально на полчаса, перешла в другую семью. Возвращаюсь – а он уже нетрезв в дрова, и мудлет не проходит неделю. Мы со своей сидрерией все золото мира соберем с этими забулдыгами.

Проигнорировав Джалиссу, пускавшую пьяные сердечки, Филипыч приступил к изготовлению коктейлей. Смешивал там что-то, шейкером вертел.

Пакость получилась несусветная. Но с голодухи и не такое выпьешь, делать нечего. Ну, прощай, здоровье :lol:

Голод и усталость срубили Дуэйна в тот момент, когда он приближался ко второй парке навыка. Добить он ее так и не смог, не хватило силенок. По дороге домой Филипыч заскочил в магазин, купил салат на завтрак и подхватил заразу.

В итоге из-за жадины Джино навыков мы никаких не получили, зато нагребли золотишка почти на три тысячи и смогли отправить на обработку металлы и камни. И оплатить астрономический счет))))

А вот что дальше делать, я не знаю. По ограничению "Душа компании" мне надо до конца недели провести превосходную вечеринку. Я провела, но не превосходную, а разгульную - гости ушли довольные, Дуэйну дали мудлет +45 на сутки, но желание провести отличную вечеринку не сбылось.
Тогда я вытащила из корзины Халлфордов, у которых, как я помню, оно сбывалось из-за легендарного хозяина, и устроила гульбище у них (тут я могу ошибаться, играла за них год назад, но вроде желание засчитывалось). Все прошло отлично, гости весь год будут вспоминать, мудлет +30, желание не сбылось.
И как мне теперь поступить, засчитывать ли прошедшую вечеринку Дуэйна, как "превосходную", если у нее мудлет круче "отличной", или переигрывать? Валить ограничение не хочу, согласна на пендаль за выход без сохранения.

Последнее редактирование:
Ну ты же переплюнула задание, я думаю, вечеринка засчитывается. Она ведь лучше превосходной.

Нахохоталась перед сном :D С метлой вы, конечно, отлили пулю :lol: а за фото к этому диалогу
- Нет! Как же так?
я бы не глядя вручила вам Золотую ламу :lol::lol:

Даже и не знаю, чем тебе помочь, думаю надо засчитать Я только сегодня тоже у Ларди провела вечеринку, отчет уже даже выложила, вечеринка прошла отлично, а у Анны желание не сбылось, единственное - не посмотрела на мудлеты. И когда справляла день рождение у Дэйва, тоже желание не сбылось, хотя вечеринка прошла превосходно, гости будут вспоминать весь год.

Я ни разу не видела нектарниц в комиссионке у себя. была уверена, что там их не бывает. Как и не бывает первых томов по навыкам.

Вы, я смотрю, тоже на золотую жилу напали, теперь попрет) А мои бедные ходили с аллергией, жалко было деньги на укол тратить)

Да, фотки у тебя в кассу) повеселила) И не только та, где он удивлен, что торт не настоящий. Там где "прощай здоровье" я прям чувствую как он сначала выдыхает)

Последнее редактирование:
Ну слава богу, вечеринку тогда засчитаю :) А то я там наиграла аж до понедельника :D
Нектарницу в комиссионке видела лично у тех же Халлфордов, как и симфушные тренажеры, и фотики, и машинку для печенья.

Arisu Kitsune, точно, надо на свалке порыться, вдруг повезет :) Нормально все с этой обновкой, ну подумаешь - желание :) Зато праздник удался, полдня не могла гостей выгнать :D

Akulina, а чего стесняться-то? Хорошая метла, бюджетная :lol: Сейчас все на таких летают :D

Peta, ага, пошло везение :) Я особо не усердствую с собирательством, мне лень по карте лазать))) Так теперь на наших традиционных местах сбора поперли космеи :)

Да мне тоже лень, мы только в одном месте и собираем цветочки) Никто еще новый патч не устанавливал? Как он? Я сейчас папку копирую на всякий случай, хочу попробовать установить патч.

Я как-то не поняла этого патча)) В будущее еще не вышло, а уже исправлено :D У меня теперь без ориджина дурацкого лаунчер патчи не видит, подожду аддон и им обновлюсь :)

Я тоже пока не патчусь, подожду пока Твалан обновит моды.

Lavender, хотела про пылесос спросить. Сколько раз не пыталась им пользоваться - только отрицательный мудлет зарабатывала))) в чем же секрет?

Я вот тоже не поняла прелести пылесоса.
Я обновилась, пойду сейчас проверять)

А нет там секрета, мои тоже с тошнотой и усталостью ходят :) Но половину урожая перед сном спылесосить успевают. Я вот думаю, не поможет ли "Крепкий желудок"?

Замечательные отчёты, всё так подробно и с юмором описано. Ну вот мне всегда, когда читаю династии, кажется, что всё так легко и просто, но вот когда начинаю сама играть, но нифига не просто, особенно когда играешь с ограничением "Руки прочь". Интересно, что же будет дальше с блондином.

Если кажется, что все просто, могу выложить скрины потребностей и перманентные мудлеты "Голод" и "Вонь" :D

Нахохоталась перед сном С метлой вы, конечно, отлили пулю а за фото к этому диалогу
- Нет! Как же так?
я бы не глядя вручила вам Золотую ламу

А я бы еще и за это:lol::lol::lol:
Пакость получилась несусветная. Но с голодухи и не такое выпьешь, делать нечего. Ну, прощай, здоровье

Вообще Дуэйн Филлипыч сим с очень интересной мимикой. Читаю (да-да, я вас тут читаю втихоря :D) и ухохатываюсь. ))))

Назад
Сверху