• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Заранее приношу свои извинения, но отчет будет немного сумбурным. =))
Замечательный отчет! (y) Сколько я нового узнала - и чудо-растение никогда не выращивала, даже подарки мы не открывали таким образом :D
Флора чудесная! А Ури так на Абрашу похож. Наташа, очень нравится, как ты рассказываешь, и обстановка ваша теплая семейная )))

Лена, Ириша, спасибо девочки!:love: (а спасибы то как быстро сегодня закончились:()
Нет, ну как вы ловко с ксилофоном-то провернули
Уж не знаю, так или нет, но совпало в тему:D

А Ури так на Абрашу похож.
Да, я прям так довольна, что в нем больше всего от Абраши получилось!:yes:

а спасибы то как быстро сегодня закончились
Вот аналогично!

Да, я прям так довольна, что в нем больше всего от Абраши получилось!
А всегда приятно, когда наследник на предка похож! Тоже радуюсь обычно такому факту!

Да уж, с ксилофоном вы классно придумали :lol::lol::lol:
Наташ, даж чот растерялась и не знаю, чего сказать. Радуюсь, вновь увидев продолжение и ставшими мне уже родными симячьи мордочки. Умиляют они меня - все! :love: Такие милые! А Абраша, смотрю, в старости поспокойней стал, даже в истерику не впадает)) Авиталька - прелесть, обожаю ее, на фото с неудавшимся баклажаном такую мордашку скроила :D И посиделки в подарками мне нравятся очень - ты вот любишь и умеешь симов вместе собрать и дать им возможность просто побалдеть, а не грызть гранит науки и навыков по 48 часов в стуки, это здорово.

зы:
фото спиной моего любимца я тебе никогда не прощу. Где крупные планы анфас? :death:

Пасибки, Жень!:kiss:

А Абраша, смотрю, в старости поспокойней стал, даже в истерику не впадает))
Ну да, постарел, поскучнел:D

фото спиной моего любимца я тебе никогда не прощу.
А я все думала, заметишь или нет?:lol:

Последнее редактирование:
Наташ, как же здорово, что ты продолжила историю, я еще не все прочитала, мне очень нравиться Авиталька, Ури он очень-очень похож на Абрашу, а Абраша в пожилом возрасте такой интересный и ничего он не поскучнел, он просто опыта набрался))) :D

Спасибки, Танюш! Я очень рада, что мое семейство тебе понравилось!:o

а Абраша в пожилом возрасте такой интересный и ничего он не поскучнел, он просто опыта набрался)))
Ну да, остепенился и весь такой убеленный сединами патриарх:D

Ура, с возвращением, Гендлеры! :jump:
Эх, таки вы и меня заразили навестить своих подопечных в Монте Висте :lol:

Абраша таким солидным патриархом стал, просто загляденье :)
А ваше семейство неизменно радует - все умницы, все красавицы и красавцы, все при деле :)
Не то что мои оболтусы :D
Очень уютные у вас фотографии - даже полнолуние не такое мрачное, как обычно :)

и дни рождения Абрама и Симоны - они стали пожилыми
Даже взгрустнулось :( Абраша мне давно полюбился! Но он и в старости красив, морщинки ему идут. И Симона стройная и активная! :yes:Процесс получения подарков очень понравился :D

Мне Симочка очень понравилась, такая она стала интеллигентная старушка!) и да, я тоже заметила, что моего любимчика только спину показали!

Эх, Абрашик старенький совсем не растерял своей харизмы! А Урик вполне себе достойный приемник, и моськи корчит как папа) Девчонки красотки! Хочу продолжения:cry::cry:

Девочки, спасибо большое!:love: Я постараюсь на днях еще наиграть и выложить.:yes:
С обзорами по новому набору закончила, теперь будет время и на Абрашу.

День 48

Вчера зомби с голодухи обглодал у нас целых два дерева.
Расстроенный Абраша попытался спасти несчастные растения, но получилось восстановить только одно из них.

Маленький семейный завтрак:)

Эллу переполняла энергия и желание демиурга поскорее закрыть журнал спорта.
Так что едва успев позавтракать она умчалась в спортзал.

Ури сполна сегодня вкусил все прелести садоводства. С раннего утра и почти до четырех дня он не вылезал из теплицы.
Но вроде как ему даже понравилось.

Потом вспомнил, что надо еще съездить в комиссионку.
Но там его ждало потрясение - магазин оказался закрыт, продавец исчез в неизвестном направлении.
К счастью исчез он один, без денег, так что рядом с кассой Ури ждал конверт с его кровными симолеончиками.

Собравшись уходить, он столкнулся с симпатичной незнакомкой. Впрочем он тут же исправил ситуацию и познакомился с девушкой.
Кажется ребята друг другу понравились. :love:

Девушку звали Ксу Чжун и она с семьей недавно переехала в Монте Висту из Авроры.
Знакомство протекало отлично, Ури даже рискнул немного пофлиртовать и кажется удачно.
Кроме того у них оказалось много общих тем для беседы - Ксу оказалась фотографом.
Но вот только он немного расстроился, что в отличии от своей собеседницы не может похвастаться высшим образованием.

Сарочка продолжала рисовать шедевр за шедевром и ее успехи не остались незамеченными.
Сам мэр пригласил ее в ратушу на церемонию награждения.

Награда конечно так себе, но хоть что-то.

Симона и Фиона сегодня получили повышения.

Авиталька закончила с собирать и анализировать данные и теперь вплотную занялась экспериментами.

Даже малышка Флора не отставала от остальных - освоив ксилофон, она занялась головоломкой.

А вот наша птичка меня беспокоит. Бедняга начал терять перья.:(

На сегодня все:)

Фионочка у вас настоящая красавица! Так она нравится мне, налюбоваться не могу) Рада что Ури встретил девушку, женится парню пора и наследничков наделать:D

Oй, как приятно читать такие новости! А ведь у меня Ксу до сих пор одна. Ну ясно теперь, Ури ждала :DПрям идею шикарную ты мне подала.
Нужно Гендлеров поселить с ней в одном теплом городе)))
Мне больше всех нравится Авиталька. Своей целеустремленностью, что ли. Такая молодец. Остальные тоже красавцы, конечно. Но Авиталя супер просто!

Что-то мне грустно стало от отчета. С самых первых строк и первого фото - поникший седой Абраша на фоне зимнего дерева и гномичьих могилок (( Эпично. Ве словно движется в сторону своего естественного завершения. И птичка вон перышки теряет. Закрытая комиссионка меня добила! Я против! Верните продавца в магазин!
Успехи остальных конечно радуют)) Надеюсь, у Ури все сложится хорошо с его пассией :)

Вы ещё и с девушками знакомиться успеваете, вот дела :D Я, кажется, знаю, кто у нас будет самым продуктивным династийцем :D

Завтрак на теплой, отделанной деревом кухне на фоне замерзших окон такой уютно-семейный! (y)
Впервые вижу детку-растение. Какие они милые, оказывается.

Маленький семейный завтрак
А кто-то ест большущий кусок торта :D
Все при деле, даже малышка Флора, а Авиталька, кажется, ничего вокруг не замечает, так увлечена своими научными экспериментами)
Не знала, что птички перья теряют :(

Вчера зомби с голодухи обглодал у нас целых два дерева.
Расстроенный Абраша попытался спасти несчастные растения, но получилось восстановить только одно из них.
Ох, как жаль(( Печально, когда растения гибнут(( Абраша такой грустный(( Я бы тоже грустила((:(

Маленький семейный завтрак
Так уютно у вас там, тепло, а за окном мороз и холодно.:)

Ури сполна сегодня вкусил все прелести садоводства. С раннего утра и почти до четырех дня он не вылезал из теплицы.
Но вроде как ему даже понравилось.
Тоже так уютно заботиться о растениях, когда за окном холодища.:)

К счастью исчез он один, без денег, так что рядом с кассой Ури ждал конверт с его кровными симолеончиками.
Уффф, хоть деньги оставил, а то елки уже так расстроился, бедняга, конечно, старался фотки снимал же.. :)

Сарочка продолжала рисовать шедевр за шедевром и ее успехи не остались незамеченными.
Сам мэр пригласил ее в ратушу на церемонию награждения.
Поздравляю! Ну и что, что награда так себе, главное же, что отметили достижение):D

Даже малышка Флора не отставала от остальных - освоив ксилофон, она занялась головоломкой.
У всех успехи и все идут вперед, это здорово))(y)

А вот наша птичка меня беспокоит. Бедняга начал терять перья.
А что это значит?:( Наверное ничего хорошего?((

Назад
Сверху