simmama
Сэнсэй
Замечательный отчет!Заранее приношу свои извинения, но отчет будет немного сумбурным. =))

Флора чудесная! А Ури так на Абрашу похож. Наташа, очень нравится, как ты рассказываешь, и обстановка ваша теплая семейная )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательный отчет!Заранее приношу свои извинения, но отчет будет немного сумбурным. =))
Уж не знаю, так или нет, но совпало в темуНет, ну как вы ловко с ксилофоном-то провернули
Да, я прям так довольна, что в нем больше всего от Абраши получилось!А Ури так на Абрашу похож.
Вот аналогично!а спасибы то как быстро сегодня закончились
А всегда приятно, когда наследник на предка похож! Тоже радуюсь обычно такому факту!Да, я прям так довольна, что в нем больше всего от Абраши получилось!
Ну да, постарел, поскучнелА Абраша, смотрю, в старости поспокойней стал, даже в истерику не впадает))
А я все думала, заметишь или нет?фото спиной моего любимца я тебе никогда не прощу.
Ну да, остепенился и весь такой убеленный сединами патриарха Абраша в пожилом возрасте такой интересный и ничего он не поскучнел, он просто опыта набрался)))
Даже взгрустнулосьи дни рождения Абрама и Симоны - они стали пожилыми
А кто-то ест большущий кусок тортаМаленький семейный завтрак
Ох, как жаль(( Печально, когда растения гибнут(( Абраша такой грустный(( Я бы тоже грустила(Вчера зомби с голодухи обглодал у нас целых два дерева.
Расстроенный Абраша попытался спасти несчастные растения, но получилось восстановить только одно из них.
Так уютно у вас там, тепло, а за окном мороз и холодно.Маленький семейный завтрак
Тоже так уютно заботиться о растениях, когда за окном холодища.Ури сполна сегодня вкусил все прелести садоводства. С раннего утра и почти до четырех дня он не вылезал из теплицы.
Но вроде как ему даже понравилось.
Уффф, хоть деньги оставил, а то елки уже так расстроился, бедняга, конечно, старался фотки снимал же..К счастью исчез он один, без денег, так что рядом с кассой Ури ждал конверт с его кровными симолеончиками.
Поздравляю! Ну и что, что награда так себе, главное же, что отметили достижение)Сарочка продолжала рисовать шедевр за шедевром и ее успехи не остались незамеченными.
Сам мэр пригласил ее в ратушу на церемонию награждения.
У всех успехи и все идут вперед, это здорово))Даже малышка Флора не отставала от остальных - освоив ксилофон, она занялась головоломкой.
А что это значит?А вот наша птичка меня беспокоит. Бедняга начал терять перья.