• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Абраша в своем репертуаре! :D Его мимика - это никаких слов не надо! Полностью отражает характер!)))
Портрет вы замечательный просто нарисовали. Сразу видно, как сестренка братца любит. Никакой тебе пикселизации :D
И мэра вашего не могу не отметить. Шикарный тип совершенно! Весь преисполнен значимости! Может зря его дочу отпихиваете? :lol:

Эх, не угадала я с блюдом!) Зато поучавствовала)
А мне последняя фотка очень-очень-очень понравилась!!! А об ужинах ваших, кажется, я уже говорила) У вас вообще каждый уголочек душевный и такой живой. Вот у меня в игре дерево так по-настоящему совсем не смотрится. А у вас - как будто каждую дощечку собственноручно Абраша прибивал) Ури на него похож как вырос, но мимика уже не та)
И да! Я про продавца, пока читала, тоже самое подумала - что, если уйдет, мне его точно будет не хватать)
Про кота в сметане я повторяться не буду)))

ihelen, Peta, спасибо, девочки:love:

Его мимика - это никаких слов не надо! Полностью отражает характер!)))
Это точно:lol:
Портрет вы замечательный просто нарисовали.
Да уж, изображение довольно четкое, только бледновато ((
Может зря его дочу отпихиваете?
Да в том-то это и дело, что это она нас уже второй раз прокатывает, зараза.:D

Вот у меня в игре дерево так по-настоящему совсем не смотрится. А у вас - как будто каждую дощечку собственноручно Абраша прибивал)
Спасибки!:) Может это из-за освещения? У меня на "пламя выставлено", оно дает теплый оттенок всему.
Ури на него похож как вырос, но мимика уже не та)
Ну куда ж ему до Абраши:lol:

Да в том-то это и дело, что это она нас уже второй раз прокатывает, зараза.
Да? А чо ей надо вообще? Счастлива должна быть, такой парень! Да во всей Монте таких не сыщешь больше!
Так. Она бестолковая и вам не нужна!

День 38

Сегодня Эллочка проснулась не в духе. На столько не в духе, что решила забить на школу.

Проделано было все быстро и элегантно - когда приехал школьный автобус она сделала вид, что бежит к нему.
У самых дверей она быстренько развернулась и побежала по дороге к спортзалу.

Потом, когда я разбирала скрины, выяснилось, что она успела еще втихаря установить мину-сюрприз на раковине.

Проведя весь день на беговой дорожке она существенно улучшила свою спортивную форму.
Попутно словила несколько восхищенных взглядов от брата Антонио.

Кстати посмотрите-ка, кто еще решил заняться свой фигурой. xD

У Абрама сегодня случилась трагедия - его превосходные растения перестали плодоносить.
Точнее они вообще перестали что-либо делать, они не зарастали сорняками и не требовали полива.
Пришлось срочно сажать новые экземпляры, иначе плакал наш журнал садоводства.
Это произошло как только я перенесла часть растений в теплицу. Причем пострадали все растения, которые были на тот момент, даже те, которые я не трогала.
Специально запускала тест на несколько дней - так и не очухались. Просто зависли.

К счастью запретный плод чувствовал себя замечательно. И уже дал первый побег.

Немного утешившись этим обстоятельством Абраша вернулся в дом.

Кстати жертвой каверзы Эллочки пал Ури.
Он долго чесал в затылке, пытаясь вычислить злоумышленника, но логика дала сбой.

Пока он предавался размышлениям, раздался стук в дверь. Должно быть стучали очень громко, ибо Ури с Абрамом перетрусили не на шутку.

Абраша вон аж ногти все сгрыз от волнения.

Оказалось, что это всего лишь очередной посланник от шахматного клуба. Хотя конечно определение "всего лишь" явно не про него.
И вообще, глядя на этого "шахматиста" как-то сразу перестаешь задаваться вопросом, почему шахматы это спорт.

Впрочем данное обстоятельство не помешало Ури с легкостью поставить ему и шах и мат.

Следующим оппонентом оказался наш Антонио.

Абраша решил поддержать сына морально и его вопли "Лошадью ходи!" привлекли внимание Сары.

Так что теперь они болели за шахматистов вдвоем. Причем за кого болела Сарочка, тот еще вопрос.

Впрочем против Ури у Антонио все равно шансов не было.

Если он и расстроился, то вряд ли на долго. Сарочка не оставила его без утешительного приза.

Проводив любимого и вернувшись к мольберту Сара наконец ощутила первые последствия своей нестабильности.
Интересная все же черта. С сюрпризами.

Тем временем Фиона и Авиталька вернулись из школы.

Авиталь немного поиздевалась поэкспериментировала над божьей коровкой.

А когда Ури закончил партию, они приступили к дополнительным занятиям.
Абраша вон тоже занимается - решил научить нашего Сиксама петь.

Симона сегодня получила прибавку к зарплате, а потом еще и повышение, ну и кухонный комбайн в довесок.

Абрам кстати успешно закрыл три фотоколлекции. Всего у нас теперь закрыто четыре.
Теперь надо что-то придумать с пятой. Наверное попробуем закрыть бытовую жизнь, она из оставшихся самая простая.
Кстати да, я поставила закусочную отдельно, ибо закусочная Монты, объединенная с продуктовым не распознается ни в какую.

Ну и просто несколько кадров этой ночи:

Впервые наш участок посетил инопланетянин. Точнее инопланетянка.

Больше всего ее заинтересовали наши тыквы и то, почему и как они светятся. =))))
(Это я ее одела в костюм из будущего, ибо она прилетела замаскировавшись под местное население, а моя нежная психика такого зрелища не перенесла)

Продолжение таки следует!

Последнее редактирование:
Как все же Эллочка похожа на Абрашу! Взгляд просто копия! Даже не в чертах дело.

С растениями жалость какая((( А ресет не помог тоже?
И зачем там мэрская детка себе фигуру тренажерами портит? :lol:

А глядя на эксперименты Авитальки, вспомнила детскую песенку :

У божьей коровки новый наряд,
У божьей коровки пятнышки в ряд,
Дайте мне лапку, дайте другую,
Вашу судьбу предскажу я :lol:

Тыква на почтовом ящике шикарная!

Ничего себе - шахматист к вам пришел) Это он специально покрасовался? Думал, Ури испугается и проиграет ему)
Фотки шикарные( Такой классный уголок с птичкой соорудили) Очень понравилась последние фотки) Что-то я не припомню такого костюма из будущего, красивый)
А Сара - какая находчивая девушка) Ее за прогул не отругали?)

Как все же Эллочка похожа на Абрашу! Взгляд просто копия! Даже не в чертах дело.
Да я тоже частенько ловлю себя на том, что она больше всех остальных детей похожа на Абрама.:yes:
Даже у Ури нет такого сходства, хотя казалось бы черт он получил гораздо больше.

С растениями жалость какая((( А ресет не помог тоже?
Неа, не помог. И все вместе ресетила и по отдельности.:(

Ничего себе - шахматист к вам пришел) Это он специально покрасовался? Думал, Ури испугается и проиграет ему)
Ага, рассчитывал на испуг взять, но не вышло:D

Что-то я не припомню такого костюма из будущего, красивый)
Это из набора за предзаказ аддона.

Ее за прогул не отругали?)
Не, никто не просек и Эллочке все сошло с рук;)

День 39

Сара наконец-то поняла, что просто так стоять у мольберта это одно, а быть признанным художником - совсем другое.
Так что с самого утра она позвонила в ратушу и ей предложили подъехать для оформления всех документов.

Пока она отсутствовала место у мольберта оккупировала Симона, твердо решившая наверстать упущенное в молодости.

Так что пришлось покупать второй мольберт и теперь у нас на втором этаже целая студия.

В мэрии никак не могли решить, как же будет называться Сарочкина профессия, и ее бомбардировали СМСками с различными вариантами: Мазила, Пальцемаратель или вот еще лучше - Маляр.:lol:
Все названия приводили ее в неописуемый ужас. Сама же она искренне считала себя чуть ли не повелительницей кисточек:D

Абрам весь день занимался высадкой новых экземпляров растений. Даже в комиссионку не поехал, получил отчет о продажах по СМС.
Оказалось, что помидоры тоже неплохо расходятся (из сотни сразу купили половину).

Запретный плод продолжал расти - на верхушке стебелька уже зазеленели миленькие листочки.

Ури пребывал в приподнятом настроении - у него были наполеоновские планы.

Даже совсем крохотная прибыль от продаж не испортила ему настроения.

Он все еще веселился, когда пришел его сегодняшний оппонент - вор в законе Джакомо Модена.

Надо ли говорить, что он был в шоке, когда дедуля обыграл его как младенца.

К счастью он никуда не торопился и согласился разыграть с ним пару этюдов.
Так что когда Ури уловил суть хитроумных комбинаций, то смог вырвать у Джакомо победу. Тот даже поаплодировал, явно довольный "учеником".
А Ури решил, что надо купить компьютер, чтоб тренироваться играть с искусственным интеллектом.

Кстати об учениках. Авиталька уже была близка к своей цели.
Конечно повышение отметок давалось не легко и после школы она чувствовала ужасную усталость.
Фиона явно не понимала, зачем так убиваться ради каких-то глупых оценок. Ей самой, как впрочем и Эллочке, выше тройки все равно не светит.

Но оценки оценками, а школьный бал никто не отменял. Вот только сообщить нам об этом забыли.
Так что я чудом не проморгала лимузин, дожидающийся девчонок.

Впрочем судя по всему не сообщили не только нам - народ приперся на бал кто в чем был.
Так что неудивительно, что королевой бала тут же выбрали Фиону.

У Эллочки оказывается была тайная любовь, даже я ничего не знала.

Авиталька получив заряд бодрости в драке отправилась зажигать на танцпол.
Да так, что тут же обзавелась собственным ухажером. Вот уж не дамала, что ее вообще интересуют эти глупости.

А вот Фиона осталась без пары. Зато с короной.:D

Я попыталась подкараулить новоиспеченных женихов, но поймать удалось только парня Авитальки.
Знакомьтесь - это Кодди Риверс-Феррари.

Этот день получился очень коротким, так что продолжение будет уже прямщас.;)

Последнее редактирование:
У Авитальки хороший вкус))
Ури молодец! Обыграл таки великого комбинатора) Пойдет к нему в приемники?

День 40

Этой ночью стало понятно, что зима уже на пороге - деревья покрылись инеем.

К счастью Абрашиным растениям больше ничего не угрожало.
Новая рассада принялась и потихоньку набирала рост.

А Запретный плод похоже окончательно вырос, так что Абрам (и я вмесет с ним) с нетерпением ждали урожая.

Симона все утро хлопотала по хозяйству.

Авиталь пропадала в лаборатории. Да, сегодня же в городе был Осенний фестиваль и школу отменили.
Так что она была довольна, а я не очень. А ну как не успеем до пятерки дотянуть?

Ури прислали очередную пенсионерку, но с ней он справился в легкую.
Та только руками всплеснула.

Сара продолжала знакомство с новой чертой характера.
Сегодня с самого утра ей было не по себе. Пришлось сделать дыхательную гимнастику, чтобы успокоиться.

Правда луче всего ее успокаивало творчество. Если бы еще не эти СМСки...:D

После обеда распогодилось и семейство решило посетить городской праздник.
Посмотрите на это голубое небо, на нем ни облачка. Как говорится ничто не предвещало беды.

Элла и Фиона забрались в дом с привидениями в поисках фигурки ведьмы, но безрезультатно.
Фи как самая храбрая отделалась просто легким испугом. А Эллочка оконфузилась по полной программе.

Симона и Ури решили поучаствовать к конкурсе на ловлю яблок, а Абрам готовился фотографировать процесс.

И вдруг почувствовал, как внезапно разболелись суставы.
"К дождю", - подумал он потирая ноющую шею...

И дождь таки ливанул. Как раз в тот момент, когда проводился конкурс на поедание пирогов.
Горожане бросились по домам, остались только Гендлеры, как самые стойкие... или голодные...

Настроение было испорчено и все вернулись домой.

Абрам снова не попал в комиссионку, но продавец добросовестно прислал ему очередной отчет и извещение,
что он заработал впечатляющую репутацию благодаря достигнутому объему продаж.

Ури позанимался с Авиталь, а потом пошлялся по участку с фотоаппаратом и существенно улучшил свои навыки в фотографии.
А демиург наконец въехал, как же делать это таинственное "Фото фотографа".

Наконец дети разошлись по комнатам и кроватям, а Симона решила перед сном еще немного попрактиковаться.

А Абрашу посетила идея... а что за идея я вам пока не скажу.:p

Продолжение таки следует!

Как же они здорово погуляли, не смотря на дождь... А что в этом ужасном домике, действительно, можно испугаться до мокрых штанов? Или она просто долго терпела? У меня никогда такого не было.
Какие же одежды у них у всех уютные)
Ну и теперь заинтересовала идеей)

Ури все же мимикой в отца пошел :D Без слов прям видно, разочарован ли он, или в восторге пребывает :D
А Авиталька -то какого милаху отхватила! ))))

У Авитальки хороший вкус))
А Авиталька -то какого милаху отхватила! ))))
Да, ничего так, черты правда на мой вкус слишком мягкие, но посмотрим, каким будет, когда повзрослеет.:)

А что в этом ужасном домике, действительно, можно испугаться до мокрых штанов?
Похоже, что да, потому что показатели у нее были в норме. Там вроде как даже умереть можно, если я ничего не путаю.

Какие же одежды у них у всех уютные)
Пасиб:)

Ну и теперь заинтересовала идеей)
На днях выложу, ага.;)

Ури все же мимикой в отца пошел Без слов прям видно, разочарован ли он, или в восторге пребывает
Ну у него это как-то меньше выражено, чем у Абраши. Но тоже видно, да:D

Я все читаю молча :o но это, конечно нечестно, так что исправляюсь :love:
Я читаю твои отчеты, как книгу, как сериал. Все персонажи уже настолько близкие и родные. И жизнь их понятная и близкая, и наполненная интересными событиями, и я думаю, а может нунафиг мини, не перейти ли тебе уже в настоящий легаси?:o:D Ну как мы без Гендлеров, их паники, их мимики, их замечательной большой семьи?)
Обидно, что так получилось с осенним фестивалем и с выпускным (( Но все равно вон сколько приключений :D
Бумажный пакет кстати вижу впервые! Это из-за чего так произошло? Автономно же? Я тоже не знала про прикол с чертой характера. В который раз уверяюсь, что до конца симов изучить невозможно. Кстати, так и не поняла, как сделать фото фотографа :D как самому себя-то сфотографировать?

Спасибо, Женечка! Безумно приятно, что мои Гендлеры так полюбились:love:
и я думаю, а может нунафиг мини, не перейти ли тебе уже в настоящий легаси? Ну как мы без Гендлеров, их паники, их мимики, их замечательной большой семьи?)
Ой, сама уже периодически подумываю, а не играть ли семейством и дальше, не обязательно строго по правилам, а просто переехать в мой трешный мир.
А про полноценную династию мыслишки бродят шальные, но пока не знаю, все может быть;)
Бумажный пакет кстати вижу впервые! Это из-за чего так произошло? Автономно же? Я тоже не знала про прикол с чертой характера.
Это вот из-за черты Нестабильный у нее приступ бреда случился. И чтобы успокоиться нужно выполнить действие "Глубоко вдохнуть", оно появляется при клике на сима.
И тогда вот в пакет дышат - вроде правда успокаивает:D
Кстати, так и не поняла, как сделать фото фотографа как самому себя-то сфотографировать?
Я вычитала, что надо взять двух симов с фотоаппаратами и одновременно задать им действие фотографировать.
Когда появится первое окошко для снимка, поймать в кадр второго сима и на нем должна быть подпись "Фото фотографа".
Сложность в том, что после того как первый сим сфоткал, тут же появляется окно снимка для другого сима, но так как действие у первого сима уже выполнено, то он уже не определяется как фотограф.

Короче я заставила Ури с Абрашей друг друга фоткать, и первым окошко почему-то всегда появлялось у Ури. Я уж и так и эдак и с подвыподвертом, но Абрам никак не мог сделать это фото.
Потом переложила второй фотоаппарат кому-то из девчонок и Абраша стал фотографировать первым.

Не знаю, понятно ли объяснила.

Давай-давай!!! К нам, в династии!! И Гендлеров туда же!!! Не бросай их, мне очень интересно дальше узнать, что с ними будет и их потомками!))

День 41 , часть 1

Дождь как зарядил с ночи, так и не прекращался ни на минуту.

А мы остановились на том, что Абрашу посетила идея.
Толчком послужило напоминание, что сегодня тройной день рождения - Авиталь, Фиона и Элла становятся взрослыми барышнями.
Надо непременно устроить праздник и раз уж Страшный денек вчера не удался, то надо придумать, как это исправить.

Тем временем проснулись именинницы.
Эллочка, старательно шифруясь от домашних, переписывалась со своим бойфрендом.
Судя по всему там все серьезно. Надо хоть посмотреть на него поближе.

Авиталька не выспалась и не горела желанием переться в такой ливень куда-либо, да еще и в день рождения.

Но я была непреклонна - учиться, учиться и еще раз учиться!

Сарочка получила от Антонио очередное нежное письмо и побежала выплескивать чуйства на холст.
Судя по всему это мечты о будущей совместной жизни где-нибудь в Санлите или Исле.

Ури внезапно воспылал любовью к садоводству. И с удовольствием возился в теплице.

Абраша аж умилился - наследничек "дозрел"!

Но долго умиляться было некогда, надо было заниматься подготовкой к празднику.
Вот Симона уже вовсю готовит угощение, она наконец довела свое кулинарное мастерство до максимального уровня.
Пришлось правда снова брать отпуск за свой счет, но чего не сделаешь ради семьи.

Абрам, глядя на жену, тоже принялся за дело.

За всеми хлопотами время пролетело незаметно, и вот уже девочки вернулись после своего последнего школьного дня...

... и обалдели от того, во что превратился их дом.

Мы с Абрамом очень старались:D

Время вечеринки приближалось и тут как всегда в последнюю минуту выяснилось, что старенький проигрыватель благополучно сломался.
Все же хорошо, когда в семье есть хоть один человек с руками из нужного места.

Только-только Симона управилась с починкой, как прибыли первые гости. И наступило полнолуние.:zomby:

Назад
Сверху